Ремонт ACER, Мск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ремонт ACER, Мск |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 7.6.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Сломался КПК ACER.
В сервисном центре продиагностировали и заявили о ремонте на сумму, практически равную стоимости телефона. В нефирменных мастерских ремонтировать почему-то не берутся (не именно мой аппарат, а все КПК-шки как я поняла). Может кто-то помочь или посоветовать? ТЕлефон ну очень дорог, так как подарок мужа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 15.4.2009 Из: МО, г. Юбилейный ![]() |
гарантия на аппарат закончилась? и что за поломка если не секрет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 7.6.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
гарантия на аппарат закончилась? и что за поломка если не секрет? гарантия закончилась всего один месяц назад. Сначала у аппарата погас экран, но на него проходили звонки, смс... отсюда мы сделали вывод, что сломался ик-датчик близости телефона к уху (в рабочем состоянии экран светится когда телефон перед глазами или в руках, и автоматически гаснет когда подносишь к уху для разговора). Сдали в офиц сервис. Там сказали что полетела материнская плата. РЕмонтировать телефон за сумму, которая на 1000,00 руб меньше чем стоимость нового - смысла никакого((( может куда на запчасти сдать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 15.4.2009 Из: МО, г. Юбилейный ![]() |
Сдали в офиц сервис. Там сказали что полетела материнская плата. РЕмонтировать телефон за сумму, которая на 1000,00 руб меньше чем стоимость нового - смысла никакого((( может куда на запчасти сдать? точно так же года два назад накрылся коммуникатор HTC, вердикт такой же - мат.плата, цена заоблачная за ремонт, купил просто новый коммуникатор на пару тысяч дороже. Для справки, у коммуникаторов самый дорогостоящий ремонт это сенсорные экраны и мат. платы... С другой стороны, если обратиться в сервис какой-нить несильно блатной, то можно у них с аналогичного трупа мат.плату найти или на авито и иже с ним найти донора для Вашего аппарата |
![]() |
|
![]()
|
|
Неофициалы даже не берутся за КПК-ки. Может, конечно, не к тем обращалась...
Я вот думаю - это просто мне так не повезло с аппаратом, или все они настолько "хрупкие"? НА работе у коллеги точно такой же есть, он его 3 раза за год гарантии сдавал в гарантийку. Сейчас переживает - а что же он будет делать - гарантия заканчивается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Сталкивался не раз с подобным. смысла ремонтировать никакого,потеряете время. Неофициалы если и возьмутся,цена не сильно отличаться будет. За такие деньги чинить смысла нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ремонт действительно абсолютно безсмысленнен.
теперь думаю куда же лучше сдать "тело". Официалы не принимают. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Ни кому такое тело не нужно. Не чинят т.к. в основном все новые телефоны и прочие карманные девайсы чинятся ТЕПЕРЬ заменой всей платы а не заменой элементов на плате. К тому же довольно часто производитель элементы на плате заливает компаундом (типа эпоксидной смолы) для надёжности, из-за чего оторвать неисправный элемент от платы чисто физически не возможно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подвожу итоги.
Модель ACER S200 Был куплен год назад за 18500,00 руб. Сейчас можно найти чуток дешевле. Официалы за замену материнской платы насчитали 16975,00 руб. No comments. Брать "тело" отказались и официалы, и неофициалы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 8.12.2010 Мой город: Москва ![]() |
Сломался КПК ACER. В сервисном центре продиагностировали и заявили о ремонте на сумму, практически равную стоимости телефона. В нефирменных мастерских ремонтировать почему-то не берутся (не именно мой аппарат, а все КПК-шки как я поняла). Может кто-то помочь или посоветовать? ТЕлефон ну очень дорог, так как подарок мужа. На савеловском рынке много мастеров по КПК попробуй там сделать, а если нет вообще вариантов то там же можно и отдать на детали. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 15:55 |