На дороги вышли чеченские Lada Priora |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
На дороги вышли чеченские Lada Priora |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Стартовало производство вазовских моделей на предприятии «Чеченавто», расположенном на территории завода «Пищемаш». Седаны Priora, произведенные в городе Аргуне, планируется реализовывать через дилерскую сеть АвтоВАЗа.
![]() Начало производства было приурочено к 60-летнему юбилею погибшего президента Чечни Ахмата Кадырова, который в республике широко праздновали вчера. Пока автозавод производит тестовые партии машин, но уже с сентября начнется серийный выпуск. До конца года план скромный – всего 400 экземпляров (АвтоВАЗ за год выпускает около 135 000 автомобилей Priora). А уже в следующем году «Чеченавто» соберет 4 000 машин, а проектная мощность предприятия – 50 000 автомобилей в год. В будущем в Чечне планируется производить практически весь модельный ряд Lada. © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
учитывая крайне низкую культуру производства в регионе не факт, что все это выедет
из ворот предприятия даже. интересно какая зарплата то на конвейере будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.8.2009 Из: г. Самара ![]() |
может приоры теперь меньше угонять будут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 1.7.2008 Из: Ивантеевка Мой город: Ивантеевка ![]() |
А вариан люкс уже с тюненгом будет наверное
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Спец комплектация - тонировка в ноль, литьё, синие писалки, красные брызговики sparco, ксенон, люк (флагом или калашом махать), антикрыло (на переднеприводных)...
Бонус - "красывый номер" и сабвуфер на весь багажник. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 9.11.2010 Мой город: Спб ![]() |
А под капотом не лошади,а бараны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
TRD Getz Project ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 14.3.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2007 Из: Выкса Нижегородской области ![]() |
комплектация Shakhid - дополнительная бустерная установка на жидком азоте, вентилируемый отсек для перевозки заложников или динамита, бойницы для бросания гранат и стрельбы из стрелкового оружия.
комплектация Ramzan - то же самое, только украшенное позолотой и кристаллами Swarovski, дополнительно - машина для счета банкнот, встроенный ганджубас, на потолке 3D портрет В.В. Путина (А. Кадыров или Д. Медведев опция) Сообщение отредактировал Саладин - 24.8.2011, 13:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
А давайте подарим им АвтоВАЗ?
![]() Со всеми потрох ... моделями ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1449 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Да пусть собирают,мне фиолетово как-то,я покупать не собираюсь.Но вот последнее время вижу не мало белых Приор в Москве с 05 и 95 регионами.Только прошел всю трассу М4 Дон,ни одной не видел по дороге.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
рассея блин.. они с нами воевать, теракты устраивать, беспределить, а мы у них производство открывать. Видать нет у нас регионов где надо создавать рабочие места и тп . Кинем бабла чечне чтоб оружиме обновили , а то старые калаши поизносились. да и взрывчатка нужна получше! достойное решение! не даром они нас за баранов считают.
Сообщение отредактировал Keldar - 24.8.2011, 15:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 26.12.2008 Из: г.Печора Мой город: г.Печора ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 24.9.2010 Мой город: rus 161 ![]() |
рассея блин.. они с нами воевать, теракты устраивать, беспределить, а мы у них производство открывать. Видать нет у нас регионов где надо создавать рабочие места и тп . Кинем бабла чечне чтоб оружиме обновили , а то старые калаши поизносились. да и взрывчатка нужна получше! достойное решение! не даром они нас за баранов считают. Людям работать негде, а мы им такие подарки ... Страна дураков |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Спец комплектация - тонировка в ноль, литьё, синие писалки, красные брызговики sparco, ксенон, люк (флагом или калашом махать), антикрыло (на переднеприводных)... Бонус - "красывый номер" и сабвуфер на весь багажник. + насмерть присобаченные уже на конвейере чётки на зеркале заднего вида)) Что то мне кажется, что на конвейере будут работать русские гастарбайтеры из соседних областей. )) Сообщение отредактировал titanik - 24.8.2011, 17:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Да пусть собирают,мне фиолетово как-то,я покупать не собираюсь.Но вот последнее время вижу не мало белых Приор в Москве с 05 и 95 регионами.Только прошел всю трассу М4 Дон,ни одной не видел по дороге. У нас тоже полно белых приор! Недавно заходил в салон ваза с сестрой. Ищем ей первый авто с кондером за 300 с небольшим тыс. Так вот, говорю сестре:" Бери себе белий приора, будешь норрмально так ездить!!))))" А манагер говорит: "Откуда вы наш прикол знаете? Нам каждый день раз по пять звонят и говорят - слющай, продай нам белий приора, сэгодня забирем!!!)) А белых просто нет в салонах!! Только под заказ и ждать несколько месяцев!!! Так что, думаю, в чечне будут делать в основном белий приора, ну и иногда чоорний!!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1449 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Также и в Ставропольском крае,там сплошные белые ездят.Теже 05,95,ну и местных 26-х навалом.Они любят такие машины,вот им наверное и решили отдать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
А чё не ВАЗ 2107? Эти не пойдут в массы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Раз такая пьянка ...... нужно туда ещё пару заводов по производству самолётов танков и калашей.
И через какое то время они опять начнут от делятся. Круг замкнётся и опять война за не зависимость. Какие тазики ....... там все ездят на лексусах и каенах ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 16.12.2009 Из: Казань(+город N) ![]() |
не красиво так говорить...
но они ведь действительно так себя ведут... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 2:32 |