Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Дим,а что значит немного бэушная? :) некомлплект, царапки, трещикнки:) Просто не в упаковке. Стояла у меня на капоте целый сезон. Трещин нет, естественные потертости от эксплуатации. Нормально выглядит. Просто лежит, место занимает. если я прально понимаю что это, то новая 620 стоит, как раз сегодня искала. Такая штука: http://www.autobud.ru/index.php?productID=75 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Просто не в упаковке. Стояла у меня на капоте целый сезон. Трещин нет, естественные потертости от эксплуатации. Нормально выглядит. Просто лежит, место занимает. Такая штука: http://www.autobud.ru/index.php?productID=75 Дим, я пока думаю :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Есть на капот мухобойка,рестайл. Немного бэушная. 500 рублей. Если кому интересно, вот она :) http://cs5692.vkontakte.ru/u1006251/101127988/y_73185043.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 22.7.2008 Из: СПб ![]() |
Доброго дня. Очень нужны съёмники для магнитолы Sony, либо купить, либо на время попользоваться. Может есть у кого или кто знает где взять... Комплект универсальных за 750 руб. покупать не охота
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
коврики EVA-DRIVE в Питере, кому надо - пишите в личку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
SergNW, из ножовочного полотна сделать, думаю, не составит труда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Помогите найти человека (гараж/мастерскую/СТО/салон) который поможет установить доп. розетку, а то у самого руки с проводами не ахти как справляются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 7.2.2011 Мой город: Спб ![]() |
никто не знает, где можно купить значёк на руль только железный?такой чтоб блестел)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 7.2.2011 Мой город: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 2.2.2010 Из: SPb ![]() |
Где бы прикупить новый или малоюзанный брелок для Magicar-3 такого вида:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кто знает, где крестик купить для ребёнка, в очередной раз стану крёстным папой, может у кого скидки есть, буду благодарен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Питбуль ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.12.2007 Из: СПб.Колпино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кто знает, где крестик купить для ребёнка, в очередной раз стану крёстным папой, может у кого скидки есть, буду благодарен В церкви бери,какие скидки? А вообще,быть крестным,очень серьезное дело,если не дай бог что-то случится с родным отцом,то ты его должен будешь заменить(должен помогать морально и материально),так что не гонись за количеством крестников... Подумай... Сообщение отредактировал dogman - 21.8.2011, 9:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
В церкви бери,какие скидки? А вообще,быть крестным,очень серьезное дело,если не дай бог что-то случится с родным отцом,то ты его должен будешь заменить(должен помогать морально и материально),так что не гонись за количеством крестников... Подумай... С крестиком вопрос решён. Про обязанности крёстного я в курсе, меня и выбрали крёстным, т.к. близкие друзья и они во мне уверены. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Мне? Спасибо? Не виноватая я... (с) Рулончик знакомый, но хоть убейте - не помню откуда это! Это же какие-то то ли полотенца бумажные, то ли бумага туалетная. Паша, напомни, что это и когда я тебе это дала - я попробую вспомнить, где я это взяла... Кто знает, где крестик купить для ребёнка, в очередной раз стану крёстным папой, может у кого скидки есть, буду благодарен Вова, в церкви бери. Совет - с закругленными краями, такими плавными. И если ребенок маленький ещё, то пока серебряный и без цепочки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
родителям захотелось купить небольшой домик в Псковской обл.Клюбни многие туда катаются,может кто-нить что-нить продает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
МаргоРита,
да там в любой деревне можно дома на продажу найти, Навережье, допустим, могу попробовать узнать, правда эта деревня находится в 350км от Питера. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
МаргоРита,
4 часа езды, в деревне есть озеро, лес, монастырь, недалеко располагается гора Судома. |
![]() |
|
![]()
|
|
Паша а это что за шляпа? Тряпка что ли для протирки? Тогда в Кастораме есть. Сереж, это что то типа бумажных полотенец, но самых, что ни на есть простых, однослойных. Рулончик не хилый такой метров 250-300, судя по тому что нашел в сети. Но там продают оптом, а мне и одного рулона на год хватило, почти )))Мне? Спасибо? Не виноватая я... (с) Рулончик знакомый, но хоть убейте - не помню откуда это! Это же какие-то то ли полотенца бумажные, то ли бумага туалетная. Паша, напомни, что это и когда я тебе это дала - я попробую вспомнить, где я это взяла... А я на одном из палаткингов "отжал" сей рулончик, а когда спросил откуда такое чудо - ответ был "это профессиональное" :-) Оно и понятно, продаются пачками по 6 шт, а мине нинада столько! Я ж не жадный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Продаю АэроФотоКарту СПб, 500 рублей. Новая, свернутая еще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Офисная планиметрическая аэрофотокарта САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Впервые создана карта-аэрофотоснимок САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. Естественные цвета лесных массивов и рек, а также естественным цветом водной поверхности, выполненные с высоким разрешением придают карте уникальный картографический и экологический характер. Карта рассчитана, на пользователей, для которых понятно отличие рисунка от фотографии. Дело в том, что на обычных картах весьма приблизительно указаны пространства с разной ландшафтной – природной и сельскохозяйственной принадлежностью. Формат ( 1660 х 1180 мм.) Розничная цена: 1800 руб. п.с. Дома ремонт, и место ей не нашлось, хотя она мне очень нравится :) Сообщение отредактировал Ициксон Илья - 25.8.2011, 12:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Ициксон Илья, а фото сей красоты можно? интересно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
первую такую аэрофотокарту купил в начале 90-х в Доме книге за 15 руб. До сих пор сохранилась. Размером поменьше конечно, но всё равно красиво. Видна даже муть маркизовой лужи )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Ициксон Илья, там улицы обозначены или только изображение?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Ициксон Илья, интересненько... я бы взял наверно
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ициксон Илья, ну давай вечером плотно побеседуем на эту тему
|
![]() |
|
![]()
|
|
знает кто нибудь столярную мастерскую на юге города? нужно две ноги на фрезеровочном станке выточить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сломалась стиральная машина((( При включении вода заливается в машину и вытекает снизу((((( Есть спецы, или может кого можете порекомендовать. Оченннььь нужно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо за наводкуу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Alesya ответил.
Вовик.......... ну ты понял :) У кого нибудь небольшого кусочка стеклоткани не завалялось? Очень надо. Сообщение отредактировал Серж - 25.8.2011, 22:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кому нужен сертификат на скидку 20% от autostudio? Отдам за булылочку вкусного пива:)
Сертификат на скидку действует до конца 2011г. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогие друзья, добрый день!
Очень хочу отдать безвозмездно, то есть даром, два девайса (самовывоз с Медиков, 7). 1. Абсолютно новый МФУ Epson Stylus CX3700 - потому что отломана крышка, разбито стекло и всё что сканирует ![]() 2. PCI - ый FireWire он же 1394 (два выхода), кабелем, коробкой и инструкцией. Сообщение отредактировал Kalyambra - 26.8.2011, 15:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Цитата Кому нужен сертификат на скидку 20% от autostudio? Илья, я не совсем в курсе про эту контору. Они шумку делают? а то я собираюсь.. дай контакты их в личку... |
![]() |
|
![]()
|
|
Kalyambra, Макс! Далеко ходить не надо! ;-)
Ну и заодно UP-ну мою темку: ![]() Где бы достать такого еще? Очень полезен на кухне и хватило почти на год (спасибо Adorea) На вопросы ответил Тут |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:22 |