ГУР не работает авто меньше года.Гарантия?, потекла рул.рейка.авто на гарантии.хотели взять деньги 30,потом 15тыс. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ГУР не работает авто меньше года.Гарантия?, потекла рул.рейка.авто на гарантии.хотели взять деньги 30,потом 15тыс. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2010 Из: Щелковская Мой город: москва ![]() |
Люди помогите!! Машине нет года меньше 1тыс. пробег. Тугой руль, но сразу такого не было..(( на диагностике сказали течет рул.рейка. Хотели 30тыс, но потом сказали что можно найти за 15т В:(( и все нато жмут, не проходила в месяц ТО. А какое ТО в месяц??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 24.1.2008 Из: С-Петербург ![]() |
Течет рейка, это имеется ввиду что течет именно жидкость ГУРа? Насос механический, по идее ему ничего не будет. Просто жидкость утекла, усиливать стало нечем :) Починят рейку, зальют жидкость, должно все работать нормально.
Мне так кажется В книжке вроде бы есть ТО, но по достижении 2500 т... Если я ничего не путаю. Где меняют масло Сообщение отредактировал MFor - 26.8.2011, 15:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 15.4.2009 Из: МО, г. Юбилейный ![]() |
ну ТО в месяц это просто замена масла в двигателе и масляного фильтра, так что одно другому попортить состояние никак не могло...насчет ваших переживаний, надеюсь, ответят разбирающиеся в этом вопросе одноклубники, а я бы на Вашем месте позвонил в горячую линию Хундая, чтобы они по возможности прокурировали этот вопрос и чтобы сервис был тоже в курсе этого, чтобы не схалтурили а сделали все хорошо. Не переживайте, подлечат вашего гешика и снова будете радоваться жизни!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Лютик
Шли их на фиг , дави на то что ТО -0 необязательное - раз. Как соотносится замена масла на ТО-0 с неработающим гидроусилителем- два. Пиши до судебную претензию. На счет 30 за рейку - это часом не Корея Моторс? Любители рыбного супа. |
![]() |
|
![]()
|
|
TRD Getz Project ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 14.3.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Люди помогите!! Машине нет года меньше 1тыс. пробег. Тугой руль, но сразу такого не было..(( на диагностике сказали течет рул.рейка. Хотели 30тыс, но потом сказали что можно найти за 15т В:(( и все нато жмут, не проходила в месяц ТО. А какое ТО в месяц?? Не расстраивайтесь! И добивайтесь, чтоб все чинили по гарантии. В случая чего требуйте письменный отказ, причем требуйте отказ ни от рядового приемщика или гарантийщика, а начальника техзоны, как минимум. По-идее, даже если Вы ездили с текущей рейкой, вся жидкость вытекла, насос работал на сухую - он мог испортиться, но это, повторяю (!), их проблемы. В случае неисправности насоса они должны и его поменять. В общем, что могу посоветовать - настаивайте на гарантийном ремонте, требуйте, в случае чего, письменный отказ и сообщайте сюда. Верю, что Вам повезет и машинку починят по гарантии!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Течет рейка, это имеется ввиду что течет именно жидкость ГУРа? Насос механический, по идее ему ничего не будет. Просто жидкость утекла, усиливать стало нечем :) Починят рейку, зальют жидкость, должно все работать нормально. На сухую насос работать не должен, вполне мог испортиться, но сути того, что дилер обязан все (и рейку, и насос, и жидкость) менять по гарантии, это не меняет.Мне так кажется В книжке вроде бы есть ТО, но по достижении 2500 т... Если я ничего не путаю. Где меняют масло |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2010 Из: Щелковская Мой город: москва ![]() |
Дорогие форумчане-специалисты! Спасибо вам большое за поддержку и советы. Прождала неделю, позвонила в Автомир, сразе сказали, что рейка СЕГОДНЯ должна прийти и на след.день сразу забирайте, все ок! Такое впечатление если бы я не позвонила, то она бы шла еще неделю как мин-м. Поменяли рейку, жидкость и на мой вопрос про насос сказали, что он не требует замены. Ну что делать?!! Я согласилась на их слова, что все работает отлично. Тем более когда села за руль и почувствовала истинное наслаждение от вращения руля!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 22:18 |