царапина на двери |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
царапина на двери |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2011 Мой город: москва ![]() |
Здравствуйте!
Месяц назад поцарапал дверь. Вроде до грунтовки. Вопрос: 1. как долго не будет ржаветь? 2. Сколько стоит отремонтировать? http://fotki.yandex.ru/users/ualekseu/view/358317/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/ualekseu/view/358318/?page=0 Сообщение отредактировал uau - 16.6.2011, 23:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте! Месяц назад поцарапал дверь. Вроде до грунтовки. Вопрос: 1. как долго не будет ржаветь? 2. Сколько стоит отремонтировать? http://fotki.yandex.ru/users/ualekseu/view/358317/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/ualekseu/view/358318/?page=0 В Питере не больше 4 т.р. Локальный ремонт без разборки двери. В МСК думаю такие же расценки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2011 Мой город: замосковье ![]() |
такая же ерунда... не нашел случайно где можно покраситься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
Вижу цвет вроде кирпичный - у меня такая же! Ситуация была похлеще... какая-то "бэ" бросила что то из окна проломила мне крышу и содрала краску вместе с грунтом...Сразу не заметила (на крышу каждый день не смотришь ведь) там дождевая вода скапливалась и чуток начала ржаветь.
![]() ![]() Мой друг на работе (у него тоже гешик) посоветовал обратиться к ребятам в Фили (он давно у них обслуживается, отзывы в высшей степени положительные) Промышленный проезд 3-А (499) 1485262/1425995 "АВТОКРУИЗ" Выровняли, покрасили тон в тон - все оч. быстро и качественно. По стоимости такой царапины как у тебя - не скажу во сколько обойдется... у меня работы по боле было... В любом случае к ним можно подъехать показаться - по цене скажут тут же. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2011 Мой город: замосковье ![]() |
а я вот думаю а такую потёртость устранить полировкй можно или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 26.7.2010 Мой город: moscow ![]() |
скажите пожалуйста а если просто маленькая царапинка .краска содралась чем можно замазать?машина черная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
В автосалонах продаются подкрашиваемые карандаши цвет по вину машины
в нутри краска с кисточкой и тонкой капиллярной трубочкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
sona28, а можно и заполировать попробовать. ИМХО после полировки красивее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 26.7.2010 Мой город: moscow ![]() |
спасибо .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 2.4.2010 Мой город: Калининград ![]() |
зачем так делают соседи????
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 2.3.2010 Из: Астрахань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 2.4.2010 Мой город: Калининград ![]() |
Напиши заявление на них. Тут у нас юристов на форуме много, подскажут как лучше.. По вопросу как заделать, можно и карандашиком попробовать, но если докажут вину соседей и вытрести из них денег, то лучше покрасить! у нас многоэтажка. никто ничего не знает и не видел как обычно. сделали вчера вечером-ночью такую гадость во дворе ![]() царапины на двери достаточно глубокие , на фото не очень это видно, придется сразу красить( которая ближе к багажнику - поищу карандаш, в АЦ может что посоветуют=) как бороться? и "не напороться".. Сообщение отредактировал sekyndant - 26.8.2011, 23:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:11 |