[СПб] По грибы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[СПб] По грибы |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Если по Киевскому поедем, тогда может в 8-9 утра на Пулковских высотах?
Bure82, у тебя компас есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
компаса у меня нет, а нафига он нужен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Компас нам не нужен, МЧС нам в помощь)))
Пы.Сы. есичо, компас у меня есть))) Пы.Сы.Сы. если в сторону Гатчины поедем можно будет на обратном пути в Рождествено заехать, музей-усадьбу Набокова, там красиво. Сообщение отредактировал Small - 1.9.2011, 14:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
у меня есть 2 компаса - могу дать в аренду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
спс, нужда в компасе отпала
напевает *Надежда - мой компас земной..."* )) правда Надежды не будет ( пойду пеленгом пар с Bure82 ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Господа грибники, предлагаю определиться сегодня до вечера со временем и местом сбора, ну и состав участников.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Время и место сбора: 3 сентября (суббота), т.е. завтра в 8.00 на парковке у Ленты на Пулковском шоссе.
Значится так, записываемся в списаГ: 1. Йохан 2. Bure82 3. Small 4. meehalych ? 5. Kostiks 6. Пы.Сы. Активнее народ ![]() Сообщение отредактировал Small - 2.9.2011, 10:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Ну, у Ленты, значит у Ленты, подъеду
|
![]() |
|
![]()
|
|
Объявление, в связи с непредвиденными обстоятельствами, завтра на грибы я не поеду и Bure82 тоже. В другой раз как-нибудь. Сорри.
Ой, еще забыла написать, что Костя тоже не может поехать, так что встреча отменяется. Сообщение отредактировал Small - 2.9.2011, 20:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
принято )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
так завтра, получается, не едем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Мы едем в 8 от Академки, как и собирались...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эй, люди, вы как там?.... Как съездили? Хвастайтесь ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ну в общем поехали на перемычку между Приозерским и Выбогским шоссе. Народу - тьма!!!
Нашли место где поменьше было... Девчонки приличные грибы собирали - у них ведро и полкорзинки получилось. А я накосила три ведра горькушек, ведро козлят и с полведра благородных. Уф! Моя цель поездки выполнена - в итоге ведро соленых грибов получилось ![]() Всё! Теперь только за благородными буду ездить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Позвонила племянника жена - едут из Финки, везут килограмм 60 уже вареных белых и красных
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
Позвонила племянника жена - едут из Финки, везут килограмм 60 уже вареных белых и красных ![]() ![]() ![]() Эх завидую.....я так и не сходила за грибочками(((( А люблю их страсть как..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Позвонила племянника жена - едут из Финки, везут килограмм 60 уже вареных белых и красных ![]() ![]() ![]() Ребята, в Финке грибы косой косить можно!!! в за два часа багажник моего кашкая был завален по крышу белыми и красными... их там никто не собирает походу, кроме русских конечно :))) |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня здесь побродили, далеко в лес не забирались, метров 10 от просики участок брали и за два часа набрали два ведра, в основном моховики и подберезовики
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ребята, в Финке грибы косой косить можно!!! в за два часа багажник моего кашкая был завален по крышу белыми и красными... их там никто не собирает походу, кроме русских конечно :))) Хмммм, а как же запрет на вывоз биологических продуктов, да ещё и в таких количествах? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 1:06 |