Иван Охлобыстин объявил о своем участии в президентских выборах в 2012 году |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иван Охлобыстин объявил о своем участии в президентских выборах в 2012 году |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году
«В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации», — сказал Охлобыстин на пресс-конференции в офисе «Интерфакса». На прошлой неделе о своем возможном участии в выборах объявил лидер «Правого дела» Михаил Прохоров. О намерении участвовать в выборах рассуждали и лидеры политических партий, в том числе Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский. Жириновский и Зюганов боролись за пост президента в 2008 году, но за за четыре года до этого лидер ЛДПР выдвигал своего бывшего телохранителя Олега Малышкина. При президенте Борисе Ельцине больше всех избирателям запомнился выдвигавшийся в президенты фармацевтический король Владимир Брынцалов. Еще недавно Охлобыстин был священником, но затем попросил лишить его сана и вернулся в кино. Сейчас самым популярным телесериалом на развлекательном телеканале ТНТ стали «Интерны», главную роль в котором исполняет Охлобыстин. © mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
из актёров в попы, затем в президенты. нормальный у Ивана О. карьерный рост! ;)
были такие прецеденты и раньше, в америке, например. должно быть для россии и так сойдёт, никто не почешется и не перекрестится ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Тоже, что-ли, баллотнуться куда-нибудь........
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
PR рулит)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Чего не сделаешь для собственной раскрутки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
А я за него проголосую, если он действительно выдвинется. А то все остальные задолбали уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
Очень калоритный актер. "8 с половиной долларов", "ДМБ", "Даун Хауз" - это только то, что сразу пришло на память. Да в принципе любой нормальный человек гораздо умнее нынешнего презика
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 26.7.2011 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
за Ивана проголосовала бы. А вот за Прохорова - никогда в жизни. После его усердных желаний улучшить жизнь трудящихся своими олигархическими реформами.. Ну его.. Подальше..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
Да. Это было бы прикольно. Но только не пропустят его. Вона уже - не успели пукнуть, а РПЦ заявила - нашим попам (а он до сих - поп) - в светсую власть - низзяя... Он сначала брал разрешения на съемки, а потом брал отвод от церкви из-за его противоречивой роли язычника. Так что не "поп" он. Я даже значок "За ВанюОхлобыстина" носить буду, а голосовать так уж подавно :):):) |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
РПЦ (Русская православная церковь) выступила против выдвижения Охлобыстина в президенты...
более абсурдное событие сложно придумать. Сообщение отредактировал LexLi - 5.9.2011, 20:46
Причина редактирования: перенос сообщения из "Задай глупый вопрос и получи ответ.."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
вообще, что попа, что президента, обколотого татухами смотреть весело. Но только вот в президенты все равно выдвинут своего. пусть хоть 90% проголосуют против! Это называется "Вертикаль власти!" и пофиг что в стране беспредел. Главное Видимость!
Сообщение отредактировал Keldar - 5.9.2011, 20:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
"Иван Охлобыстин не смог объяснить, из каких средств будет оплачиваться его президентскую кампания. «Мне кажется, когда предлагается что-то интересное, это должно по воле Божией решаться государством», - сказал он."
Загадочная фраза... Получил Ваня денежку от "государства", чтобы оттянуть какую-то часть электората от тех, кто не нужен этому "государству" на "выборах". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2007 Из: Выкса Нижегородской области ![]() |
тусовщик- режиссер/актер - поп - режиссер/актер - пациент логопедической и психиатрической клиник - президент. Такая последовательность более предпочтительна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В 1990-е Охлобыстин стал известен как автор сценариев кинофильмов. По его сценариям сняты такие ленты как "Урод", "ДМБ", "Даун Хаус", "Мусорщик", "Параграф 78". КАкой новый сценарий будет для РОССИИ? ;)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
на каждых выборах есть какой-нибудь клоун. ну так для отвлечения народа и разрядки обстановки
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2007 Из: Выкса Нижегородской области ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну если на форму изложения обращать внимания больше, чем на суть высказываемого, то возможно и так да и суть тоже. Вы его разглагольствования о русской нации, ее сакральной сути и прочая и прочая слышали? Я таких грибов в лесу не встречал, а вот о. Иоанн Татуированный, видать, знает заповедные места |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
да и суть тоже. Вы его разглагольствования о русской нации, ее сакральной сути и прочая и прочая слышали? Я таких грибов в лесу не встречал, а вот о. Иоанн Татуированный, видать, знает заповедные места Непойму, и чего к О. пристали. Ну, пукнул громко. Но ведь не обкакался пока... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 14.10.2010 Из: Москва Мой город: Moscow ![]() |
Во-первых, неужели актер в самом (не побоюсь этого слова) популярном сериале не наскребет денег на предвыборную кампанию? Во-вторых, если он действительно не из кампании медвепутов, то его точно не пропустят. А если пропустят, то это явно будущая марионетка в руках Едросов.
А если хорошо подумать, как хороший актер будет "играть" президента? Явно лучше Медведева, из него не очень актер получился... И главное!!!! Приходите и голосуйте ВСЕ, неважно за кого, ибо если не придете ваш голос уйдет в нужное русло и без ВАС. У меня теща работала зам председателя комиссии, и в конце выборов не использованные бюллетени голосуются за нужного кандидата... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Цитата В 1990-е Охлобыстин стал известен как автор сценариев кинофильмов. По его сценариям сняты такие ленты как "Урод", "ДМБ", "Даун Хаус", "Мусорщик", "Параграф 78". КАкой новый сценарий будет для РОССИИ? ;)) Из названных сценариев наиболее подходящее название - Даун Хаус :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
И главное!!!! Приходите и голосуйте ВСЕ, неважно за кого, ибо если не придете ваш голос уйдет в нужное русло и без ВАС. У меня теща работала зам председателя комиссии, и в конце выборов не использованные бюллетени голосуются за нужного кандидата... На последних двух президентских выборах ни за кого не голосую. Принципиально. А чтоб мой бюллетень никому не достался, прихожу и забираю его домой. Коллекцию собираю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 21.9.2010 Мой город: Россия ![]() |
"Актер, режиссер и священнослужитель Иван Охлобыстин отказался баллотироваться в президенты России после того, как его намерение не получило поддержки в Русской православной церкви. "Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве", - написал Охлобыстин в своем микроблоге в Twitter.
Заявление о своем желании баллотироваться на высший государственный пост Охлобыстин сделал на пресс-конференции в Москве 5 сентября. Между тем в Московском патриархате посчитали, что священнослужитель Иван Охлобыстин не может участвовать в выборах и вести агитацию. "Поэтому выход для священника Иоанна Охлобыстина есть только один: отказаться от выдвижения и прекратить любую агитационную деятельность", - заявил глава Синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин." Источник: Вести.ру |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Цитата после того, как его намерение не получило поддержки в Русской православной церкви. "Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве", - написал Охлобыстин за какие же коврижки он свое имя так вымазать и опустить решил! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
а тут более полно
И.Охлобыстин отказался участвовать в президентских выборах Актер Иван Охлобыстин, ранее заявлявший о намерении выдвинуть свою кандидатуру для участия в президентских выборах, сообщил, что отказывается от этого шага, так как его не одобрила Церковь. Об этом актер написал в своем блоге. "Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума. Клятва должна быть исполнена, нация должна быть воссоздана, Империя должна быть построена! " – объяснил И.Охлобыстин. "Я не могу быть президентом, но я могу предложить нации вернуть в избирательные бюллетени пункт "против всех". Нация имеет право и на такой выбор, если у нее нет выбора", - добавил он. Напомним, о том, что он намерен баллотироваться в президенты России И.Охлобыстин объявил 5 сентября. Однако актер, служивший ранее священником, оговорился, что выдвинет кандидатуру только, если на это даст благословение Церковь. В РПЦ не одобрили намерение И.Охлобыстина, напомнив о запрете на выдвижение духовенства в представительные органы власти. источник |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2009 Из: астрахань ![]() |
а тут более полно И.Охлобыстин отказался участвовать в президентских выборах Актер Иван Охлобыстин, ранее заявлявший о намерении выдвинуть свою кандидатуру для участия в президентских выборах, сообщил, что отказывается от этого шага, так как его не одобрила Церковь. Об этом актер написал в своем блоге. "Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума. Клятва должна быть исполнена, нация должна быть воссоздана, Империя должна быть построена! " – объяснил И.Охлобыстин. "Я не могу быть президентом, но я могу предложить нации вернуть в избирательные бюллетени пункт "против всех". Нация имеет право и на такой выбор, если у нее нет выбора", - добавил он. Напомним, о том, что он намерен баллотироваться в президенты России И.Охлобыстин объявил 5 сентября. Однако актер, служивший ранее священником, оговорился, что выдвинет кандидатуру только, если на это даст благословение Церковь. В РПЦ не одобрили намерение И.Охлобыстина, напомнив о запрете на выдвижение духовенства в представительные органы власти. источник Ничего не понимаю,разве Охлобыстин не сложил сан священнослужителя.Что же ему мешает избираться? |
![]() |
|
![]()
|
|
пепси, Священнослужитель Русской православной церкви, временно освобождённый от служения
вики 8 февраля 2010 года Патриарх Кирилл, по просьбе самого Ивана Охлобыстина, отстранил его от священнослужения, запретив ношение священнических одежд и иерейского креста. Патриарх отметил, что если священник Иоанн Охлобыстин сделает «окончательный и однозначный выбор в пользу пастырского служения», то его временное запрещение в служении может быть снято. 29 ноября 2010 года заявил в интервью газете Московский Комсомолец, что в течение ближайших двух лет намерен вновь вернуться к служению в церкви. Сообщение отредактировал Алеф - 18.9.2011, 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 6.10.2010 Из: Тамбов Мой город: Тамбов ![]() |
Жаль. Только появилась достойная кандидатура, за которую не стыдно было бы голосовать, так нет - отвод.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Едросы побаиваются конкуренции - поэтому своими длинными руками через главу РПЦ запретили ...
( а вот за это батюшка , и партбилет можно на стол положить ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Громкий получился пук в космос
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 14:21 |