Свистит новый ремень ГУР |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Свистит новый ремень ГУР |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 1.2.2008 Из: Вологда ![]() |
После замены всех ремней. Через пару дней начал свистеть ремень ГУР. Подтянули. Сейчас натяжка нормальная. Но в крайних положениях руля свист остался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2010 Из: Нижнего Новгорода Мой город: НиНо ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 1.2.2008 Из: Вологда ![]() |
помпа как то связана ГУР?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
насос ГУРа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
что насос ГУРа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
смотрите насос... Обычно именно такие признаки означают дальнейший выход из строя насоса
|
![]() |
|
![]()
|
|
как его посмотреть и что можно с ним сделать? И почему такое случилось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
у меня тоже подсвистывает когда поворачиваешь руль до упора, но только когда включен кондей (у движка 1.1 компрессор кондея и насос гура на одном ремне )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Регистрация: 15.11.2008 Из: самара ![]() |
После замены всех ремней. Через пару дней начал свистеть ремень ГУР. Подтянули. Сейчас натяжка нормальная. Но в крайних положениях руля свист остался. У меня такая же фигня была - потом оказалось что это ремень генератора свистит, он приводит в действие не только генератор, но и шкиф который вращает ремень ГУР. После подтяжки ремня генератора свист пропал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 26.11.2007 Из: Санкт-Петербург (Юг) Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
После замены приводных ремней, тоже стал свистеть ремень ГУРа. Буду пробовать подтянуть ремень генератора. Хотя вроде он и так натянут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
ремень ГУР-а тянется отдельно , а ремень генератора отдельно !!!
--- не забываем про это --- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 17:05 |