(МСК) Ремонт, обслуживание, диагностика - есть ли клубный сервис? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Ремонт, обслуживание, диагностика - есть ли клубный сервис? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
День добрый. Планирую покупку Гетца, хотел бы сделать полную диагностику, и ремонт, если потребуется. Хотелось бы обратиться к хорошим людям, которые и посмотрят внимательно, и цену без разводки скажут. По-честному. Но такое редкость, хотя в клубе бывают такие мастера. Подскажите к кому обратиться, я тут совсем новичек и пока слабо ориентируюсь на форуме.
Сообщение отредактировал Alsu - 9.9.2011, 10:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Немного не та ссылка что искал. Это просто на компании с кем заключены соглашения. А частных мастеров, которых любит весь клуб - нет? :)
А что партнеры - это совершенно не говорит о том, насколько честно и качественно будут рассказывать и смотреть машину, к сожалению. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
В Слав-Авто езжай. Жёлтый баннер на главной странице
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо.
еще вопрос не е в тему можно, не нашел куда его задать к месту. почему-то перестали приходить уведомления о новых ответах в подписанные темы. параметры смотрю - уведомления на почту включены, в спаме тоже нет. Как зарегестрировался - первые несколько дней приходили, а вот пропали уже неделю как точно... |
![]() |
|
![]()
|
|
GeologPS, Это вопрос к LexLi
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, попробую найти его.
Сообщение отредактировал GeologPS - 8.9.2011, 20:54 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 1:18 |