GETZ за 250000, стоит или не стоит? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
GETZ за 250000, стоит или не стоит? |
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2011 Из: Kurgan Мой город: Kurgan ![]() |
Избавился от своей ВАЗ 2107, плюнул вслед новому владельцу и решил что следующая машина будет GETZ!!! Но вот на новый не потяну т.к. в наличии всего 250000 рупий. Хотелось бы узнать какого года можно купить авто? И можно ли взять в хорошем состоянии?
Уральский регион РФ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Можно найти б у литровый (1.1) в хорошем состоянии. Что- то более серьезно- вряд ли будет в нормальном состоянии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
ИМХО не позднее 2005-6 года. Если будут предлагать 2007 и позднее, значит что то тут сильно не так.
Ты по клубным продажам поищи, может кто то свой отдавать планирует. Иногда и в Европейскую часть России стоит сгонять за хорошим авто. По пути назад заодно и проверишь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 8.4.2006 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2011 Из: Kurgan Мой город: Kurgan ![]() |
Понимаю что в Европейской части выбор больше, но вот: "Че-то я Славик очкую"...
как вам такой вариант: http://moscow.drom.ru/hyundai/getz/5583475.html кто что думает и знает про праворульки гетцы: http://novorossiysk.drom.ru/hyundai/getz/5673838.html p.s. Знаю что машину надо внимательно осматривать при покупке, а по фото сказать сложно... и потому я просто хочу выслушать мнения, стоит не стоит замарачиваться на том что хочу год не старше 2004 и двиг не меньше 90 лошадок =) Сообщение отредактировал malyshVIP - 12.9.2011, 13:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
malyshVIP,
по фото ясен пень тяжело сказать. часто бывает хорошо отдраенный и вычищенный внешне автосалонами,а на самом деле ведро с болтами. надо смотреть конечно индивидуально. лучше найти на форуме адекватного хозяина,который расскажет о характере эксплуатации авто,проведенных ремонтных работах. тогда в принципе за 250 Крублей года так 2005 можно найти приличную машинку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 23.9.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Понимаю что в Европейской части выбор больше, но вот: "Че-то я Славик очкую"... как вам такой вариант: http://moscow.drom.ru/hyundai/getz/5583475.html кто что думает и знает про праворульки гетцы: http://novorossiysk.drom.ru/hyundai/getz/5673838.html p.s. Знаю что машину надо внимательно осматривать при покупке, а по фото сказать сложно... и потому я просто хочу выслушать мнения, стоит не стоит замарачиваться на том что хочу год не старше 2004 и двиг не меньше 90 лошадок =) Все-таки 2003 год,цена на 1,6 вполне адекватна,но у менеджеров надо вытянуть инфу по состоянию авто: что билось,что красилось,сколько крашеных деталей,хорошо ли покрасили т.п. Пробег большеват,может быть загажен салон. Сообщение отредактировал Lesnoi - 12.9.2011, 13:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
Тоже искал гетца с бюджетом в 250, пересмотрел кучу вариантов, и это при том что я живу в Москве и это моя не первая покупка б\у машины, в итоге случайно нашёл машину в идеальнейшем состоянии 07 года с маленьким пробегом за 310 тыщ, диллеской книжкой и т.п., в соседнем районе, хотя до этого мотался по всей столице, в общем на фоне всего что предлагалось пройти мимо такой красотки, в которой нет ни одной крашеной детали и пр. косяков я пройти не смог
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 8.4.2006 Из: Москва ![]() |
Читаю все это и думаю, что наверное, продешевили:)Недаром нашего Гешу забрали сразу:)
Ничего, главное, чтобы его не обижали (если не брехали, взяли для девушки). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:41 |