Ё-мобиль — первая машина с хвостом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ё-мобиль — первая машина с хвостом |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Компания «Ё-АВТО» решила выйти на мировую арену — теперь и в Европе знают, что русские решили назвать свою новую машину странной буквой «ё» (кстати, европейцы пишут в своих пресс-релизах YO-Mobil). Желание продемонстрировать свой новый автомобиль именно во Франкфурте, а не в той же Москве, совершенно понятно. Ведь в этом случае про ё-мобиль напишет вся мировая пресса. А даже если и не напишет (европейцы давно привыкли к подобным концептам, которые показывают те или иные новоявленные компании), то российские издания уж точно раструбят об этой премьере, как о главной новинке всего автосалона.
![]() ![]() Хотя, конечно, никакая она не главная. И вообще — новый ё-мобиль пока не имеет никакого отношения к понятию «серийный автомобиль», потому как это концепт. Призванный продемонстрировать публике, куда может двинуться дизайнерская мысль нового российского автопроизводителя. Автором этого автомобиля является главный художник «Ё-АВТО» Андрей Трофимчук — он создал машину необычной формы, которая, к тому же, имеет четыре полноценных посадочных места. ![]() Как и обещали в «Ё-АВТО», двери машина получила действительно очень необычные. Они не открываются, а сдвигаются вбок и вверх по специальным направляющим. В результате при открытых дверях ё-мобиль получает своеобразный «ё-хвостик». Выглядит это все интересно, хотя совершенно очевидно, что в серию такие двери никогда не пойдут. ![]() Хотя, может быть, зря мы так категоричны? Ведь нам всегда говорили, что ё-мобили будут чуть ли не самыми прогрессивными машинами на свете... Источник P.S. Спасибо ~Лия~ за ссылку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
ноги ... крылья .... главное - хвост!
![]() (с) ноги, крылья, хвосты |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague ![]() |
как красиво московская грязь будет стекать с открытых дверей в салон :))
а вообще, имхо, ничего так получилось |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Представляю, что будет твориться с этими дверями в процессе эксплуатации в холодной-грязной-противной российской погоде...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() причиняю добро и наношу пользу ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Мой город: Люберцы ![]() |
Красиво конечно.. прям конфетка такая, но совсем не приспособленная к обычной жизни, с этими концепт-дверями.
А уж как хорошо будет задним пассажирам без единого окошечка, едешь как в коробке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
очень красивый концепт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
если бы я не жил в этой стране, а где нибудь в Лигурии, то наверняка бы позавидовал креативности русских дизайнеров, выросших на фантазиях С. Лема и Беляева ;)
Почему про наших русских красавиц забыли, они бы дополнили картину ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague ![]() |
а вот еще фото :) до и после...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() причиняю добро и наношу пользу ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Мой город: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 23.2.2008 Из: Ставрополь ![]() |
Ужас У-Ё-мобиль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
красивенький фаЁрфокс))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Н увот, опять "калина" получилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Салончег ничо так а все остальное...Буээээ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 8.12.2010 Мой город: Москва ![]() |
Руль странный
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
А понятие "концепт" подразумевает, что оно уже само ездить может, или это просто "коробка"? Двигатель то там присутствует?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Посмотрев на "до" и "после", вспомнил, как кто-то тут анекдот рассказывал:
Купили немцы завод ВАЗ. Выбросили все, завезли новое оборудование, стали делать мерседесы. И вот первая машина сходит с конвейера, БАЦ! ЖИГУЛИ!!! Немцы в шоке, увольняют руководство завода, делают заново, СНОВА ЖИГУЛИ! Немцы вывозят все оборудование, завозят новое, СНОВА ЖИГУЛИ получаются.. Не далеко от завода, на холмике сидят директор и главный инженер бывшего ВАЗа, не спеша курят, смотрят на эту картину: - А я тебе говорил - место проклятое, а ты - руки из жо.. , руки из жо... Цитата А понятие "концепт" подразумевает, что оно уже само ездить может, или это просто "коробка"? Двигатель то там присутствует? просто коробка. даже материалы - не оригинальные. Никакого двигателя, и 90% функций не работает - просто форма.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
а меня "до и после " ничуть не удивило. ну разве, что они там с мордой после сделали ? или это после краш теста?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 17.5.2008 Из: ВАО, Соколинка Мой город: Москва ![]() |
просто коробка. даже материалы - не оригинальные. Никакого двигателя, и 90% функций не работает - просто форма.. Ну, тот "концепт", который презентовали в Рождественской презентации на Твербуле(точнее 3 разных), даже могли ездить, своим ходом съезжали с транспорта и заезжали в выставочный зал. Так что, если контора не изменила себе, то концепт должен быть на ходу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2007 Из: Выкса Нижегородской области ![]() |
да что за русская привычка злословить по любому поводу? Попытка создать принципиально новый российский автомобиль уже достойна уважения, тем более в новых концептуальных рамках. Давайте будем надеяться на его удачную судьбу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
да что за русская привычка злословить по любому поводу? Попытка создать принципиально новый российский автомобиль уже достойна уважения, тем более в новых концептуальных рамках. Давайте будем надеяться на его удачную судьбу. Эта привычка выработана годами, т.к. Цитата будем надеяться а он так и не наступил. "Спасибо Партии за это!" (с) в ё-мобиль - не верю, как и в наш автопром в целом. Нет, не так: "как и в автопром этой страны". Сейчас так модно говорить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
а чё, ёкроссовер с пневмой будет? иначе глядя на клиренс сложно сказать, что же будет с обычным ё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.2.2011 Мой город: ВЛАДИМИР ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
У нас только могут показухой заниматься.
Вместо того хоть что то сделать нужного для автопрома вбухивают деньги в нечто такое которое изначально никому нафиг ненужно будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.8.2009 Из: г. Самара ![]() |
А понятие "концепт" подразумевает, что оно уже само ездить может, или это просто "коробка"? Двигатель то там присутствует? вот мне тоже это интересно, бредовый внешний вид может любой художник нарисовать, а вот как дела обстаят с двигателем, трансмиссией и т.д.???? Делаю вывод из этой статьи, что там ничего этого нет! По-этому в топку!!! Вообще, во всех ё-мобилях кроме внешних форм "аля будущие летающие тарелки" есть хоть что-то еще от настоящей машины???? Сообщение отредактировал NAK63RUS - 15.9.2011, 13:05 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 23:04 |