Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Известный российский певец устроил гонки по столице
Алеф
сообщение 12.9.2011, 16:03
Сообщение #1

старослужащий

Из: Московская область

Мой город: Одинцово

На прошлой неделе, торопясь во "Внуково", певец Алексей Глызин промчался мимо поста ГИБДД на скорости 143 км/ч, проигнорировал требование инспектора остановиться и попытался скрыться от погони.

На выезде из города перед МКАД сотрудники поста ГИБДД зафиксировали скорость Audi A7, за рулем которой был Глызин, на отметке 143 км/час, минимум на 63 км/ч превышающей разрешенную. Однако требование остановиться певец проигнорировал и промчался мимо.

Полицейские в патрульном Ford Mondeo пустились в погоню за нарушителем и сумели задержать его на ближайшей автозаправке, передает Авто.Утро.

"Я очень спешил на съемку одного мероприятия в Санкт-Петербург. Кусок трассы был абсолютно пустой, да и машина позволяет разогнаться. Заехал на заправку, а когда выезжал, меня остановил патрульный экипаж и предложил проехать на пост", - рассказывает Глызин свою версию произошедшего.

Стражам порядка певец объяснил, что очень торопился в аэропорт, а потому был просто вынужден нарушить правила. После дачи показаний и оформления протокола полицейские отобрали у Алексея Глызина водительское удостоверение, выдали временный документ и отпустили. Однако, как рассказал сам певец, после этого он не только не остепенился, но поехал со скоростью даже большей, чем раньше.

В аэропорт он в итоге успел, но за превышение скорости более, чем на 60 км/ч заслуженному артисту теперь грозит суд и лишение прав. Но если бы он продолжил погоню, то еще и ареста на 15 суток было бы не избежать, рассказали в полиции.

© kolesa.ru
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MICMAC
сообщение 12.9.2011, 16:07
Сообщение #2

Почетный Гетцевод

Из: Санкт-Петербург

Мой город: Питер

Видимо "договориться" не удалось... Теперь наверняка лишат. И правильно сделают!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Йохан
сообщение 12.9.2011, 16:10
Сообщение #3

"Бывалый" Гетцевод

Из: СПб

Глызин тот ещё гонщег. В первый раз что ли? )
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SergeyR
сообщение 12.9.2011, 16:16
Сообщение #4

Сибиряк

Из: Кузбасс

Мой город: Кемерово

1. Торопился, но на заправку, время было.
2. Машина позволяет, но почему ехал всего 143, а не 243?
3. Со стоячего Форда за Ауди-7 на 140 км/ч кинулись в погоню?
4. ВУ изъяли, но отпустили за руль - гони, артист дальше...
П.Ц. Заметку писал [токо звёздочки]...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Levsha
сообщение 12.9.2011, 16:25
Сообщение #5

Прошедший обкатку

Цитата(SergeyR @ 12.9.2011, 17:16) *

а что тут не так? отстраняют от управления только в случаях состояния алеогольного/наркотического опьянения и/или отказа от медосвидетельствования, в случае эксплуатации автомобиля с дефектами, запрещающими эту эксплуатацию. А когда просто за скорость/за переезд,/за встречку пишут протокол, то конечно можно продолжать движение до суда. К тому же при превышении скорости имеется альтернатива лишению в виде штрафа 2000-2500. Поэтому тут и до суда может не дойти на вполне законных основаниях.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Avanturist
сообщение 12.9.2011, 16:25
Сообщение #6

Пишу бестселлеры

Из: Москва, Медведково

Цитата(SergeyR @ 12.9.2011, 17:16) *

А в чем была ошибка инспектора, в данном случае? Вот, сразу видно, человек никогда не составлял протокол и платил на руки? ) правильно?

Вставить ник
+Цитировать сообщение
soulengineer
сообщение 12.9.2011, 16:34
Сообщение #7

Водитель Гетца
**

Мой город: Спб

А он до сих пор известный певец?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SergeyR
сообщение 12.9.2011, 16:35
Сообщение #8

Сибиряк

Цитата(Levsha @ 12.9.2011, 20:25) *
а что тут не так? отстраняют от управления только в случаях состояния алеогольного/наркотического опьянения и/или отказа от медосвидетельствования, в случае эксплуатации автомобиля с дефектами, запрещающими эту эксплуатацию. А когда просто за скорость/за переезд,/за встречку пишут протокол, то конечно можно продолжать движение до суда. К тому же при превышении скорости имеется альтернатива лишению в виде штрафа 2000-2500. Поэтому тут и до суда может не дойти на вполне законных основаниях.

Понятильно...
При его денюшках сра какал он жидко и коричнево на полицаев. Эх, мне-бы таких денюшег... rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Wowick
сообщение 12.9.2011, 16:54
Сообщение #9

"Бывалый" Гетцевод

Из: Petrozavodsk

Если опросить десятки несовершеннолетних жителей России, кто такой Алексей Глызин, то, ИМХО, никто из них не ответит. Поэтому считать его "известным певцом" совершенно некорректно, обычное быдло, как тот же Ебатикин.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SergeyR
сообщение 12.9.2011, 17:14
Сообщение #10

Сибиряк

Цитата(Wowick @ 12.9.2011, 20:54) *
Если опросить десятки несовершеннолетних жителей России, кто такой Алексей Глызин, то, ИМХО, никто из них не ответит. Поэтому считать его "известным певцом" совершенно некорректно, обычное быдло, как тот же Ебатикин.

Мне, почему-то думается, что на этом форуме присутствуют, в основном /как минимум/ - совершеннолетние...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мороз
сообщение 12.9.2011, 17:17
Сообщение #11

(Oo\(llllll)(llllll)/oO)

Из: аура рабыня

Мой город: Москва

Цитата(Алеф @ 12.9.2011, 17:03) *
На прошлой неделе, торопясь во "Внуково", певец Алексей Глызин промчался мимо поста ГИБДД на скорости 143 км/ч, проигнорировал требование инспектора остановиться и попытался скрыться от погони.

На выезде из города перед МКАД сотрудники поста ГИБДД зафиксировали скорость Audi A7, за рулем которой был Глызин, на отметке 143 км/час, минимум на 63 км/ч превышающей разрешенную. Однако требование остановиться певец проигнорировал и промчался мимо.

Вот тормоз, столько себе гимора в банальной ситуации создал! меня там за +78кмч задержали. пять минут, 1500 и дальше полетел
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Spirit
сообщение 12.9.2011, 19:41
Сообщение #12

Старожил

Из: Москва [Беляево, Ясенево]

Цитата(Мороз @ 12.9.2011, 18:17) *
Вот тормоз, столько себе гимора в банальной ситуации создал! меня там за +78кмч задержали. пять минут, 1500 и дальше полетел

Очевидно, это было до того, как "все взятки остались вон там за ... спиной" г-на Нургалиева.
Ну и это, публичное признание в даче взятки сотруднику милиции при исполнении вполне себе можно считать доказательством этого факта. Так что жди, за тобой выехали доблестные борцы с коррупцией. :)

А вообще нифига не одобряю (мягко говоря). Ни +78, ни взятку.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MICMAC
сообщение 12.9.2011, 19:50
Сообщение #13

Почетный Гетцевод

Из: Санкт-Петербург

Мой город: Питер

Я думаю мусора отняли ВУ не за то что превысил на 60 а за то что НАГЛО ПРОЕХАЛ МИМО ПОСТА И ДАЖЕ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ. То есть банально проучили наглеца. Viannen_loungelizard.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
МаZZай
сообщение 13.9.2011, 10:19
Сообщение #14

Пишу бестселлеры

Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива

Нашел чем гордиться, прогибальщик. Глызин хоть по чесноку за свои выкрутасы ответит
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Кайсар87
сообщение 13.9.2011, 10:29
Сообщение #15

Почетный Гетцевод

Из: Медведково

Цитата(МаZZай @ 13.9.2011, 10:19) *
Нашел чем гордиться, прогибальщик. Глызин хоть по чесноку за свои выкрутасы ответит

время дороже денег.и если дорога с машиной позволяет,а при это м еще действительно торопишься,то сделаешь тоже самое.не надо строить из себя белого и пушистого и рассказывать сказки,что никогда не давал гаишникам взятки
Вставить ник
+Цитировать сообщение
МаZZай
сообщение 13.9.2011, 12:08
Сообщение #16

Пишу бестселлеры

Цитата(Кайсар87 @ 13.9.2011, 11:29) *
время дороже денег.и если дорога с машиной позволяет,а при это м еще действительно торопишься,то сделаешь тоже самое.не надо строить из себя белого и пушистого и рассказывать сказки,что никогда не давал гаишникам взятки

ты не поверишь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Кайсар87
сообщение 13.9.2011, 12:26
Сообщение #17

Почетный Гетцевод

Цитата(МаZZай @ 13.9.2011, 12:08) *
ты не поверишь.

естественно.
нарушают все,в том числе на лишение.кто по неопытности,кто по невнимательности и ловят многих.пэтому нет возможности поверить.один раз у меня не взяли за +65,но я все же отделался штрафом в 2500.в других случаях я даю денег,потому что знаю что ехал на +65,на+100 и т.д.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
titanik
сообщение 13.9.2011, 21:12
Сообщение #18

Не могу остановиться

Из: Питер. Юго-запад.

Мой город: Санкт-Петербург

Цитата(Кайсар87 @ 13.9.2011, 13:26) *
естественно.
нарушают все,в том числе на лишение.кто по неопытности,кто по невнимательности и ловят многих.пэтому нет возможности поверить.один раз у меня не взяли за +65,но я все же отделался штрафом в 2500.в других случаях я даю денег,потому что знаю что ехал на +65,на+100 и т.д.

Надо уметь разговаривать с Гайцами))) Я по рассеянности как то 15 метров по "встречке" ехал. Сплошную перехал (не двойную, а разделение проезжей части для поворота встречным налево) Лишёнка 80-ти процентная. 5 минут базара и я, потеряв 1500р, + фиктивный штраф за не пропуск пешехода, уехал восвояси.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Varan
сообщение 14.9.2011, 8:42
Сообщение #19

Писатель со стажем

Из: Гетц

Мой город: М.О.

Странно, что при такой концентрации взяткодателей, слашать такие же массовые обвинения гиббонов во взяточничестве.
Я еще понимаю, что если б не давал никто - и возмущались, а тут наоброт: 80% форума считает взятку удобным способом "решать вопросы", и при этом возмущаются действиями сотрудников ГИББДД, которые обеспечивают им это. Умом Россию не понять.

Хотя в опросе Плачу ли я взятки? 44% ответило, что платят "Изредка, при крайней необходимости, скрепя сердце" :-)

Сообщение отредактировал Varan - 14.9.2011, 8:45
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Кайсар87
сообщение 14.9.2011, 9:28
Сообщение #20

Почетный Гетцевод

Цитата(Varan @ 14.9.2011, 8:42) *
Странно, что при такой концентрации взяткодателей, слашать такие же массовые обвинения гиббонов во взяточничестве.
Я еще понимаю, что если б не давал никто - и возмущались, а тут наоброт: 80% форума считает взятку удобным способом "решать вопросы", и при этом возмущаются действиями сотрудников ГИББДД, которые обеспечивают им это. Умом Россию не понять.

Хотя в опросе Плачу ли я взятки? 44% ответило, что платят "Изредка, при крайней необходимости, скрепя сердце" :-)

лишение прав-это крайняя необходимость и попадаешься не каждый день,поэтому считаю,что все проголосовавшие за этот пункт ответили правду.вот только "скреп сердце" надо убрать,т.к. скрепя сердце я лишусь прав,а не денег
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Varan
сообщение 14.9.2011, 9:37
Сообщение #21

Писатель со стажем

Цитата(Кайсар87 @ 14.9.2011, 10:28) *
лишение прав-это крайняя необходимость и попадаешься не каждый день,поэтому считаю,что все проголосовавшие за этот пункт ответили правду.вот только "скреп сердце" надо убрать,т.к. скрепя сердце я лишусь прав,а не денег

Я думаю, что большая часть населения предпочитает дать взятку, даже тогда, когда и выгоды особой нет, либо издержки на официальный штраф минимальны. Найдется куча экспертов, которая расскажет, как это правильно делать.
При этом же примерно такой же процент населения будет бурно возмущаться взяточничеством в ГИБДД.
Я, повторяюсь, вижу в этом некоторое противоречие.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Кайсар87
сообщение 14.9.2011, 9:44
Сообщение #22

Почетный Гетцевод

Цитата(Varan @ 14.9.2011, 9:37) *
Я думаю, что большая часть населения предпочитает дать взятку, даже тогда, когда и выгоды особой нет, либо издержки на официальный штраф минимальны. Найдется куча экспертов, которая расскажет, как это правильно делать.
При этом же примерно такой же процент населения будет бурно возмущаться взяточничеством в ГИБДД.

я ни разу не попадался с мелкими нарушениями,по которым можно составить протокол и уехать с правами.раза 2 в год попадаюсь на скорости +63 и больше,поэтому ничего не могу сказать про мелкие нарушения.
единственное что меня смущает-это неоправдонно низкая разрешенная максимальная скорость в некоторых местах,где дорога позволяет без опасности для себя и окружающих спокойно ехать 130-160(нет населенного пункта,широкая дорога без резких поворотов и т.д.) максималка 90 км/ч

Сообщение отредактировал Кайсар87 - 14.9.2011, 9:47
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Varan
сообщение 14.9.2011, 9:50
Сообщение #23

Писатель со стажем

Цитата(Кайсар87 @ 14.9.2011, 10:44) *
единственное что меня смущает-это неоправдонно низкая разрешенная максимальная скорость в некоторых местах,где дорога позволяет без опасности для себя и окружающих спокойно ехать 130-160(нет населенного пункта,широкая дорога без резких поворотов и т.д.) максималка 90 км/ч

С этим согласен, вот только 160, имхо, многовато. Это скорость для автобана, сделанного по всем правилам,а таких в РФ, насколько я знаю, нет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
МаZZай
сообщение 14.9.2011, 9:50
Сообщение #24

Пишу бестселлеры

Цитата(Varan @ 14.9.2011, 10:37) *

+1, хотя в общем контексте это давно не удивляет.

Меня это удивило больше в контексте конкретно Мороза, который регулярно стенает
"до чего довел страну этот фигляр ПэЖэ" (с) Кин-дза-дза

А ведь это все в одной последовательности: когда закон не един для всех - то заканчивается все Булгарией, продавцами палок на дорогах, синеведерочниками и телефонным правом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
МаZZай
сообщение 14.9.2011, 9:55
Сообщение #25

Пишу бестселлеры

Цитата(Кайсар87 @ 13.9.2011, 13:26) *
естественно.

я один раз уже ходил 5 месяцев пешком.
знал за что.
и сознательно не "решал вопрос на месте"

А то что нарушают все - да, согласен, во многих случаях даже осознанно нарушают. Но очень немногие готовы за это ответить по закону.

Сообщение отредактировал МаZZай - 14.9.2011, 9:59
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Кайсар87
сообщение 14.9.2011, 10:04
Сообщение #26

Почетный Гетцевод

Цитата(МаZZай @ 14.9.2011, 9:55) *
я один раз уже ходил 5 месяцев пешком.
знал за что.
и сознательно не "решал вопрос на месте"

А то что нарушают все - да, согласен, во многих случаях даже осознанно нарушают. Но очень немногие готовы за это ответить по закону.

у меня на данный момент нет возможности остаться без ВУ,поэтому такие вопросы стараюсь решить на месте

Цитата(Varan @ 14.9.2011, 9:50) *
С этим согласен, вот только 160, имхо, многовато. Это скорость для автобана, сделанного по всем правилам,а таких в РФ, насколько я знаю, нет.

смотря на какой машине ездишь.160 вполне безопасная скорость для автомобилей,которые с завода готовы разгоняться до 250 скажем.хотя в случае нашей страны летать так будут все.ну пусть не 160,но хотябы 130 на многих загородных трассах вполне безопасная скорость
Вставить ник
+Цитировать сообщение
МаZZай
сообщение 14.9.2011, 10:06
Сообщение #27

Пишу бестселлеры

Цитата(Кайсар87 @ 14.9.2011, 11:02) *
у меня на данный момент нет возможности остаться без ВУ

Лукавите. Вас же не расстреляют на месте при этом.

А если для вас изъятие - это запрет на профессию, то тогда я еще больше удивлен ... К чему рисковать тем, что вас кормит? ведь даже взятку могут банально "не взять" ...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
МаZZай
сообщение 14.9.2011, 10:17
Сообщение #28

Пишу бестселлеры

Цитата(Кайсар87 @ 14.9.2011, 11:04) *
160 вполне безопасная скорость для автомобилей,которые с завода готовы разгоняться до 250 скажем.хотя в случае нашей страны летать так будут все.ну пусть не 160,но хотябы 130 на многих загородных трассах вполне безопасная скорость

Вы не поверите, но во всех странах европы (кроме Германии и острова Мэн), есть скоростные ограничения даже для автобанов (с разделительной и специальными въездами/съездами!), причем 100-120 - это практически разрешенный потолок ВЕЗДЕ.
По обычным загородным дорогам (без отбойника и разделительной полосы) там никто (в т.ч. в Германии) не разрешает ездить более 110. И это с учетом того, что процент свежих исправных машин "которые с завода готовы разогнаться до 250" - там неизмеримо больше

Сообщение отредактировал МаZZай - 14.9.2011, 10:18
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Шурик71
сообщение 14.9.2011, 10:19
Сообщение #29

Не могу остановиться

Из: Москва

я вообще за кассовый аппарат безнала у каждого ГАИшника и денежную альтернативу любому лишению. только она должна очень большая. встречка 10-20 тыщ, пьянка 40-70 тыщ.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dinosavr
сообщение 14.9.2011, 10:25
Сообщение #30

Эксперт по клавиатуре

Из: Моск.обл.

Цитата(МаZZай @ 14.9.2011, 11:06) *
А если для вас изъятие - это запрет на профессию, то тогда я еще больше удивлен ... К чему рисковать тем, что вас кормит? ведь даже взятку могут банально "не взять" ...

Согласен. Сам, после того как 2 раза попался по глупости за встречку, зарекся нарушать, хотя моя профессия и не связана с ВУ.
Но справедливости ради хочу заметить, что бывают случаи, когда нарушаешь по незнанию местности (особенно с нашей организацией движения, когда кирпич можно не увидеть из-за грузовика и т.п.) или по необходимости. Например, часто сталкиваюсь с такой ситуацией: работаю в промзоне. Чтобы подъехать на работу или с работы нужно пересечь ж/д путь без шлагбаума (ходят тепловозы и товарные поезда изредка). На переезде установлены камеры слежения в обе стороны. Но бывает, что светофор попросту глючит, особенно в сырую погоду - поезд проезжает и можно еще стоять до посинения пока светофор погаснет (если вообще погаснет). Приходится нарушать ибо ждать неизвестно сколько напрягает. Но камеры-то работают! Соответственно, могут приходить квитанции об уплате штрафа. Что делать в таком случае? Пока их не было (ттт), но пару раз уже проезжал на красный pardon.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Varan
сообщение 14.9.2011, 11:58
Сообщение #31

Писатель со стажем

Цитата(Кайсар87 @ 14.9.2011, 11:04) *
смотря на какой машине ездишь.160 вполне безопасная скорость для автомобилей,которые с завода готовы разгоняться до 250 скажем.хотя в случае нашей страны летать так будут все.ну пусть не 160,но хотябы 130 на многих загородных трассах вполне безопасная скорость

Тут, думаю, дело не столько в машине ("Гетц" впоне нормально 130 идет), а в основном в состоянии покрытия, геометрии съездов/выездов, грамотных знаках, трафике и т.п. Всё должно быть филигранно продумано и обслуживаться, чтобы соотвествовать такой резрешенной скорости. Плюс культура вождения должна быть соответствующей.

Сообщение отредактировал Varan - 14.9.2011, 12:00
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Кайсар87
сообщение 14.9.2011, 12:11
Сообщение #32

Почетный Гетцевод

Цитата(Varan @ 14.9.2011, 11:58) *
Тут, думаю, дело не столько в машине ("Гетц" впоне нормально 130 идет), а в основном в состоянии покрытия, геометрии съездов/выездов, грамотных знаках, трафике и т.п. Всё должно быть филигранно продумано и обслуживаться, чтобы соотвествовать такой резрешенной скорости. Плюс культура вождения должна быть соответствующей.

выше я писал что есть участки на которых дорога позволяет абсолютно безопасно ехать 130-160,но по правилам все равно разрешено максимум 90
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Шурик71
сообщение 14.9.2011, 12:13
Сообщение #33

Не могу остановиться

Из: Москва

Цитата(МаZZай @ 14.9.2011, 11:17) *
Вы не поверите, но во всех странах европы (кроме Германии и острова Мэн), есть скоростные ограничения даже для автобанов

а в Германии на автобанах "без ограничения" после определенной скорости перестает действовать любая страховка. жми сколько хочешь только за свой счет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Varan
сообщение 14.9.2011, 12:13
Сообщение #34

Писатель со стажем

Цитата(Кайсар87 @ 14.9.2011, 13:11) *
выше я писал что есть участки на которых дорога позволяет абсолютно безопасно ехать 130-160,но по правилам все равно разрешено максимум 90

Это чтоб оборотням было удобнее взятки брать под угрозой отбора прав.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Levsha
сообщение 14.9.2011, 12:19
Сообщение #35

Прошедший обкатку

Цитата(dinosavr @ 14.9.2011, 11:25) *
Но камеры-то работают! Соответственно, могут приходить квитанции об уплате штрафа. Что делать в таком случае? Пока их не было (ттт), но пару раз уже проезжал на красный pardon.gif

камеры прав не лишают.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Levsha
сообщение 14.9.2011, 12:23
Сообщение #36

Прошедший обкатку

Цитата(Кайсар87 @ 14.9.2011, 13:11) *

бывают дороги, которые позволяют выезжать на встречку через сплошную, или разъезжать пьяным, и уж точно в ожидании поезда можно сто раз безопасно пересечь жд переезд при закрытом шлагбауме, а в ПДД какую-то ахинею понаписали, да еще КоАПом подкрепили...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
МаZZай
сообщение 14.9.2011, 12:30
Сообщение #37

Пишу бестселлеры

Цитата(Шурик71 @ 14.9.2011, 13:13) *
а в Германии на автобанах "без ограничения" после определенной скорости перестает действовать любая страховка. жми сколько хочешь только за свой счет.

Ну тогда нужно еще вспомнить, что в Германии на автобанах постоянно дествуют ограничения скорости в условиях ограниченной видимости (ночью гонять нельзя, в некоторых местах - есть ограничения для влажного покрытия); кроме того, могут вводиться ограничения скорости и днем при траффике (автоматические дорожные знаки)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Кайсар87
сообщение 14.9.2011, 12:42
Сообщение #38

Почетный Гетцевод

Цитата(Levsha @ 14.9.2011, 12:23) *
бывают дороги, которые позволяют выезжать на встречку через сплошную, или разъезжать пьяным, и уж точно в ожидании поезда можно сто раз безопасно пересечь жд переезд при закрытом шлагбауме, а в ПДД какую-то ахинею понаписали, да еще КоАПом подкрепили...

может быть выше 110 никогда не ездил еще?ляпни че-нить такое,я посмеюсь от души
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Levsha
сообщение 14.9.2011, 12:46
Сообщение #39

Прошедший обкатку

Цитата(Кайсар87 @ 14.9.2011, 13:42) *
может быть выше 110 никогда не ездил еще?ляпни че-нить такое,я посмеюсь от души

какое это имеет отношение к лишенческим статьям, откупом от которых ты тут бравируешь?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Varan
сообщение 15.9.2011, 10:21
Сообщение #40

Писатель со стажем

Цитата(МаZZай @ 14.9.2011, 13:30) *
Ну тогда нужно еще вспомнить, что в Германии на автобанах постоянно дествуют ограничения скорости в условиях ограниченной видимости (ночью гонять нельзя, в некоторых местах - есть ограничения для влажного покрытия); кроме того, могут вводиться ограничения скорости и днем при траффике (автоматические дорожные знаки)

Хм, вот это полезная штука, почему у нас такого нет? Ограничения скорости должны варьироваться от состояния покрытия, немцы молодцы.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoDimon
сообщение 15.9.2011, 11:31
Сообщение #41

Не могу остановиться

Из: Москва,ЮЗАО.

Мой город: Москва.

Цитата(MICMAC @ 12.9.2011, 20:50) *
Я думаю мусора отняли ВУ не за то что превысил на 60 а за то что НАГЛО ПРОЕХАЛ МИМО ПОСТА И ДАЖЕ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ. То есть банально проучили наглеца. Viannen_loungelizard.gif

Вот это точно.Если бы остановился,решил все вопросы,то благополучно поехал дальше.Позже могли только прислать письмо счастья,не 90 же он дальше бы ехал?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
maks-transmit
сообщение 15.9.2011, 11:36
Сообщение #42

Прошедший обкатку

Из: МоСкВа

Мой город: Москва

Цитата(Levsha @ 12.9.2011, 17:25) *

читаем правила: за превышение на 60км/ч и выше идёт изъятие в/у
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Levsha
сообщение 15.9.2011, 12:28
Сообщение #43

Прошедший обкатку

Цитата(maks-transmit @ 15.9.2011, 12:36) *
читаем правила: за превышение на 60км/ч и выше идёт изъятие в/у

забавный человек... где-то в Правилах про изъятие в/у вычитал. Боюсь с таким багажом знаний у Вас, это мне придется посоветовать Вам читать правила...
В нагрузку посоветую почитать КоАП, в котором действительно обсуждается изъятие прав в данном случае, но только в виде альтернативы штрафу в 2000-2500р. - в-общем ровно то, о чем я и говорил...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DrGRI
сообщение 15.9.2011, 16:35
Сообщение #44

Водитель Гетца
**

Из: Мытищи

Мой город: Мытищи

опять морозные сказки... sarcastic.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему