Где поставить машину у Киевского вокзала? (МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где поставить машину у Киевского вокзала? (МСК) |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
В общем сабж...
Нужно встретить человека на Киевском вокзале, рано утром, поезд приходит около 6-30. Сто лет там не был, знаю что там все перестроили, вродь на площадь перед вокзалом въезд закрыт... Где бы встать, так чтоб бюджетно, желательно чтоб даром и от поезда не далеко идти было. Подскажите!!! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Можно на площади перед ТЦ "Европейский", но не там, где платно, а напротив маршруточной стоянки. Между полос движения там всегда стоят, думаю, что увидите. Ориентир - большой крутящийся символ ТЦ "Европейский", вот прямо напротив него между полосами движения. Я там ставлю, если нужно в ТЦ или на вокзал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Olchik_902, чет далековато там от дальних поездов получится по моему...
Это же надь через весь вокзал пройти и через площадь напротив вокзала...с вещами с поезда... Подъезд, я так понимаю, туда по Б.Дорогомиловской из области? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ну да, от дальних поездов далековато, но я только там бесплатное место знаю) Можно подъехать и с Бережковской набережной еще. С Б.Дорогомиловской из области да, проезжаете "Европейский" и сразу направо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Не знаю, как на Киевском, но на Ленинградском на платной парковке за 150 р/час можно подъехать прямо к ближайшему к дальним поездам крыльцу вокзала.
Если не жалко 150-200р - ориентируйся по знакам платной парковки) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 9.8.2010 Из: МоСкВа Мой город: Москва ![]() |
проезжаешь по набережной дальше, после отеля вдоль реки идет жилой кирпичный дом. заезжаешь на тротуар и встаешь там) на 1 этаже там магазины. пешком идти недолго)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 9.6.2007 Из: Москва ЮЗАО, ЗАО Мой город: мск ![]() |
Да там места полно. Рано утром наверняка будут места на стоянке справа от платной. Там где таксисты стоят. Это со стороны Европейского надо подъезжать, по Дорогомиловской. К поездам даже ближе чем от платной получится)))
Сообщение отредактировал _wildcat_ - 14.9.2011, 11:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Ген, когда мне нужно в Европейский, я обычно машину оставляю на противоположной стороне Москвы-реки на стоянке у жилого дома и перехожу пешком по мосту на сторону Европейского. Хотя конечно, с вещами это будет тяжеловато, но зато какой живописный вид открывается с этого моста ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Из: г.Химки Мой город: г.Химки ![]() |
Перед Киевским есть парковка официальная - 50 руб в час, платить в терминале на месте. Очень удобно и недалеко поезда. Встречала месяц назад и спокойно не заходя на вокзал, выходишь на платформу поездов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да там места полно. Рано утром наверняка будут места на стоянке справа от платной. Там где таксисты стоят. Это со стороны Европейского надо подъезжать, по Дорогомиловской. К поездам даже ближе чем от платной получится))) Всем спасибо, именно там и встал вчера... Ген, когда мне нужно в Европейский, я обычно машину оставляю на противоположной стороне Москвы-реки на стоянке у жилого дома и перехожу пешком по мосту на сторону Европейского. Хотя конечно, с вещами это будет тяжеловато, но зато какой живописный вид открывается с этого моста )))) Ага, с парой сумок, килограмм по 15 каждая, очень меня бы интересовал красивый вид, да еще в 6 утра, проснувшись в 4-30!!! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
Я иногда тут паркуюсь. Правда днем, что бы без пробок выехать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Внутри Европейского и поставить. 50р/час, утром места должны быть.
На стоянке на улице возле "Муму" вечно шныряет какая-то шваль, охрана автоматы ломает, чтобы налом брать и т.п., - скотство, в общем. Сообщение отредактировал Varan - 19.9.2011, 15:55 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 17:22 |