Краска заводская аэрозоль, где найти? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Краска заводская аэрозоль, где найти? |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 30.7.2011 Мой город: Казань ![]() |
Интересует существование краски в виде спрэя/аэрозоля заводской на гетц, как думаете, она существует? Нужен именно баллончик, а не карандаш - не путать!!! Если да, то где искать, какой код, цена? заранее всем спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 23.11.2008 Из: г. Владимир Мой город: г. Владимир ![]() |
В природе такого аэрозоля не существует, оригинальная краска только в виде карандашей. 100%.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.2.2011 Мой город: Саратов ![]() |
Заказал у дилера оригинальный подкрашивающий карандаш. Сегодня забрал. Прислали вовсе не карандаш , а упаковку с двумя флакончиками с кисточками. В одном краска, а в другом лак. У дилера сказали, что сами первый раз такое видят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Заказал у дилера оригинальный подкрашивающий карандаш. Сегодня забрал. Прислали вовсе не карандаш , а упаковку с двумя флакончиками с кисточками. В одном краска, а в другом лак. У дилера сказали, что сами первый раз такое видят. с краской и лаком идёт только на "металлик" Гетцы вроде так не красили... подбирали по ВИНу? Сообщение отредактировал MsmuAlligator - 9.9.2011, 21:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.2.2011 Мой город: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() без руля и тормозов ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.4.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 30.7.2011 Мой город: Казань ![]() |
Тогда встает вопрос, как покрасить молдинги и черные накладки на бампере в цвет кузова? Тратить по 3 тыс. руб. за элемент не вариант, навыками покраски обладаю, поэтому хотел красиво и сам...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.12.2009 Из: Siberia Мой город: ОМСК ![]() |
Тогда встает вопрос, как покрасить молдинги и черные накладки на бампере в цвет кузова? Тратить по 3 тыс. руб. за элемент не вариант, навыками покраски обладаю, поэтому хотел красиво и сам... ![]() так как оригинального баллончика не существует..... надо заказывать краску с подбором цвета.... и красить на здоровье... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня был на авторынке, посмотрел свой код краски танго ред N8, посмотрели по каталогу, не нашли. Обещали узнать поподробнее, возможно удастся заказать, завтра заеду узнаю, а так сказали что почти всё есть на ино, краска аэрозоль MOTIP. Так что не все потеряно!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 1.9.2011 Мой город: Penza ![]() |
Тоже надо подкрасить, а то пару раз чирканул. Спасибо за наводку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Заказал у дилера оригинальный подкрашивающий карандаш. Сегодня забрал. Прислали вовсе не карандаш , а упаковку с двумя флакончиками с кисточками. В одном краска, а в другом лак. У дилера сказали, что сами первый раз такое видят. Это нормально так и должно быть. Про краску в аэрозольном баллончике, знакомый заказывает в магазе который автомобильной краской торгует они по вину смешивают и в баллон аэрозольный засовывают, могут с лючка сосканить, также лак в баллоне аэрозольном продают. Могу спросить адрес но думаю что это далеко не единственный магаз с таким предложением. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Это нормально так и должно быть. Про краску в аэрозольном баллончике, знакомый заказывает в магазе который автомобильной краской торгует они по вину смешивают и в баллон аэрозольный засовывают, могут с лючка сосканить, также лак в баллоне аэрозольном продают. Могу спросить адрес но думаю что это далеко не единственный магаз с таким предложением. Жаль, что далековато... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:10 |