Жестокий юмор Hyundai не поняли в Голландии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Жестокий юмор Hyundai не поняли в Голландии |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
В Нидерландах, одной из самых лояльно настроенных к различным послаблениям человеческой природе европейских стран, запретили к показу рекламный ролик о модели Hyundai Veloster.
Рекламное видео, посвященное новинке корейской компании Hyundai – Veloster, показалось правительству Нидерландов чересчур жестоким и наполненным черным юмором, пишет CG. Поводом для запрета послужил фрагмент гибели молодой очаровательной пассажирки, хотя сцена решена в довольно метафорическом ключе и снята без единой капли крови. Сюжет обыгрывает конструктивную особенность Veloster , заключающуюся в отсутствии второй двери со стороны водителя и позволяющую обезопасить пассажиров от трагедии, подобной той, что "смоделирована" в рекламном ролике. ВИДЕО © kolesa.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.9.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я уверен что и у нас на ТВ этот ролик не пройдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Юмор и идея хорошие, но для рекламы да, лучше без смерти :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Kostiks, а мерин раньше "со смертью играть" начал :) Мне понравился ролик)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
По фокусу третьему "проехались"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
отличный ролик =) только по телику не покажут точно из за ФФ3 в качестве машины с нормальным количеством дверей
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
Реклама отличная, имеет глубокий смысл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Из: г.Химки Мой город: г.Химки ![]() |
Отличная реклама! Очень продумано
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
мне тоже понравился ролик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Ролик всем понравился. Вот только не все помнят, что в ряде случаев можно парковаться и на левой стороне дороги(обочине). И что в таком случае делать обладателям Велостера с пассажирами на борту - хрен знает ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва, САО ![]() |
Ролик всем понравился. Вот только не все помнят, что в ряде случаев можно парковаться и на левой стороне дороги(обочине). И что в таком случае делать обладателям Велостера с пассажирами на борту - хрен знает ;-) Пусть через заднюю вылезают :) Я ждал что вместе с дверью снесут девушку.... это еще и машина страдает.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
МаZZай, я думаю таких ситуаций максимум 1%, у меня вот левая задняя дверь изнутри не открывается почему то и пока что никто не жаловался
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Цитата делать обладателям Велостера все вылазят ![]() реклама для совсем уже отупевших леммингов |
![]() |
|
![]()
|
|
zloi, за 4 года на гетце я узнал про все рычажки и переключатели =) не активирован он, с замком проблема какая то
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2009 Из: астрахань ![]() |
Не увидел ничего особенного для запрета.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 26.12.2010 Из: Луховицы Мой город: Руза-Рязань-Луховицы ![]() |
отличный ролик.и машинка мне понравилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 20.3.2005 Из: почти Москва (Балашиха) ![]() |
у голландцев с головой беда, зато писАть в паспорте напротив пола "х" они не против :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
хороший ролик, мне понравился. А вот по фокусу не хило так проехались. Хотя могли любую другую машину использовать. И машинка что-то приглянулась, интересно, сколько она будет стоить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 26.12.2010 Из: Луховицы Мой город: Руза-Рязань-Луховицы ![]() |
читал в клаксоне, что она чуть ли не на базе соляриса с некоторыми элементами от элантры будет делаться!
отсюда и стоимость. Сообщение отредактировал OldG - 28.9.2011, 13:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 7.5.2011 Из: СЗАО, р-н Щукино. Мой город: Москва ![]() |
Нормальный ролик)
Только вот какой смысл заваривать одну дверь, если в задних и так есть блокиратор открывания изнутри? Проще тогда уж подключить блокиратор к ЦЗ и спать спокойно, чем выпускать ущербную машину.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 15.9.2011 Мой город: Москва ![]() |
лучше бы что-то без смерти придумали. На самом деле не очень красиво..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва ![]() |
Интересно, а в японии такие машины будут продаваться? И как быть с тем, что на дальнем востоке через 3 года таких машин будет дофигища? Придется новый ролик снимать, как смерть приходит со стороны пассажира, а не водителя
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Вот поэтому у меня левая задняя дверь заблокирована.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Kostiks, а мерин раньше "со смертью играть" начал :) Мне понравился ролик) Согласен, юморные ролики))) мне понравились))) ![]() Про Mercedes-Benz ЭТО видео наверно имелось в виду?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 26.7.2010 Мой город: Железнодорожный ![]() |
Двоякие чувства от ролика... но запоминающийся - однозначно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Про Mercedes-Benz ЭТО видео наверно имелось в виду?))) Очень хорошее видео :) Кстати, ролик Мерседеса сделан более тонко и более позитивно ![]() Сообщение отредактировал Kostiks - 28.9.2011, 16:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 18.1.2011 Из: E-stal Мой город: Electrostal ![]() |
машинка понравилась, а ролик - нет. в стиле Очень Страшного Кино, не люблю такие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Такие ролики в кинотеатрах надо показывать перед началом сеанса.
+1 Отличный фильм!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Трэша маловато)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Отличный ролик!
Суть - пассажирам запрещается выходить из машины без разрешения водителя (левая задняя дверь вообще должна как-бы отсутствовать)... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Ролик хороший. В нем есть смысл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Помню, у нас на Рязанке ездила такая восьмерка-девятка, так что плагиат!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писать на против пола не против Австралийцы . А Голанцы перед просмотром не той травы дунули , вот их на измену и пробило ))) если бы они не той травы курнули они бы наоборот в детское время закрутили ролик.а на самом деле ролик ничего особенного под собой не несет(бывает хуже).а раз запретили то они просто-напросто---перебдели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Их уже пригоняют в Россию, цена "кусается".
http://auto.drom.ru/hyundai/veloster/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Согласен, юморные ролики))) мне понравились))) ![]() Про Mercedes-Benz ЭТО видео наверно имелось в виду?))) Он самый ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 20.3.2005 Из: почти Москва (Балашиха) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 1:58 |