"Перестрелка" в Питере!, Приветы на дороге одноклубникам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Перестрелка" в Питере!, Приветы на дороге одноклубникам |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Среда - день небесно-голубых)))
По дороге на работу и с работы были замечены)) 11.00 под Литейным мостом Илья на встречных курсах. 2.20 карман перед мостом Ал.Невского, Скай-блю с наклейкой наблюдал за разводом моста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 31.5.2010 Из: Невский район Мой город: Город на Неве ![]() |
Среда - день небесно-голубых))) По дороге на работу и с работы были замечены)) 2.20 карман перед мостом Ал.Невского, Скай-блю с наклейкой наблюдал за разводом моста. Привет! Эт мы были! Решили на разводку посмотреть ![]() и в эту же ночь в 2.45 в логове нами же заминирован *185**178 синий Faker, Иван. Привет тебе! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Среда - день небесно-голубых))) По дороге на работу и с работы были замечены)) 11.00 под Литейным мостом Илья на встречных курсах. 2.20 карман перед мостом Ал.Невского, Скай-блю с наклейкой наблюдал за разводом моста. Привет :) Только я тебя не видел, т.к. мчался домой спать :)) А у тебя видно было время повертеть головой, т.к. был небольшой заторчик:) Как ни странно с Черной речки до ЮЗ утром долетел за 45 минут по набережной :) Сообщение отредактировал Ициксон Илья - 29.9.2011, 23:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Сегодня на Проспекте Обуховской обороны замечен 359-й, в списках машины с таким цветом нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Привет серебристому на Блюхера *043**, по-моему меня поняли?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня в 16 с "хвостиком" на парковке торгового центра у метро "Академическая" был заминирован *348**.Также 29.09 у дома на пр.Пятилеток рано утром собственноручно (Sova) заминировала *030**.Всем привет !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
А я и смотрю, что на тебя водитель был не похожжж. Привет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
видела сегодня красного на парковке Ленты на Уральской
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Привет Сержу вчера утром Савушкина-Лисий Нос. Мы в Финку ехали))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Макс, Kalyambra, привет тебе у меня во дворе :))) не ожидааал тебя увидеть тут :))
Сообщение отредактировал Ициксон Илья - 2.10.2011, 14:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
в 00-30 с пятницы на субботу на набережной клубный гецт с боковыми наклейками на стеклах и со спойлером, цвет - серебро. Вывернул на набережную с Кондартьевского. Мож Серж, не? Плохо помню, т.к. было весело и я была пассажиром)))))
Вчера голубой на Лесном. Шла пешком в сторону метро, мимо пролетел гешка, от неожиданности даже номер не разглядела. Кароч, приветы ни о чем, но все равно приятно, что ещё вижу клубней))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
в 00-30 с пятницы на субботу на набережной клубный гецт с боковыми наклейками на стеклах и со спойлером, цвет - серебро. Вывернул на набережную с Кондартьевского. Мож Серж, не? Плохо помню, т.к. было весело и я была пассажиром))))) Вчера голубой на Лесном. Шла пешком в сторону метро, мимо пролетел гешка, от неожиданности даже номер не разглядела. Кароч, приветы ни о чем, но все равно приятно, что ещё вижу клубней))))))))) Я вчера был на Лесном :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Ициксон Илья, ввввот, наверно это ты и был) по-крайней мере я почему то о тебе подумала)))
а у тебя есть ещё доп.наклейки типа наклейки Кореаны или страховой компании? сегодня: черный 613 с рамками клуба и мужчиной за рулем на КАДе в районе Шушар в 19-30. Привет! Синий с буквами сзади (там же на КАДе чуть подальше) с надписью Шанти или ШанДи с девушками в салоне. Где то 19-35. Привет! Ну и *119**98 красный Светлячок на парковке МЕГИ в 20-00. Привет)))) Сообщение отредактировал K@trin - 2.10.2011, 22:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Evgra, привет-привет))) Вот так методом дедукции вычислили кто мимо меня пролетел)
Ты на светофоре остановилась, я хотела успеть дойти, но пока догоняла включился зеленый и...привет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
воскресным вечером на Московском (между Фонтанкой и Сенной) был замечен припаркованный светло-зеленый клубный гетц. привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Макс, Kalyambra, привет тебе у меня во дворе :))) не ожидааал тебя увидеть тут :)) Илюха, еще раз прювет :) Не успел я подняться в квартиру и на тебе - дворники задраны :)))) Хозяйка в ужасе, говорит что такого у них во дворе никогда не было, да и место ничье я не занял... Была удивлена моему смеху и упоминание перестрелки - а муж у нее полиционер, между прочим )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Привет, если я не ошибся, [b]38ерю[\b].
![]() Обуховской Обороны, Б.Сампсониевский, Седова. |
![]() |
|
![]()
|
|
239, серебристый nv.solovyev , если не ошиблась,ПРИВЕТ сегодня где-то в районе Максидома на Гражданском!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Velveta, Алена, пиф-паф на изгибе Чугунной в 9-30 :))) Сонная такая ехала, я как раз стоял в пробочке :)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Velveta, Алена, пиф-паф на изгибе Чугунной в 9-30 :))) Сонная такая ехала, я как раз стоял в пробочке :))) Привет!!! Не заметила тебя.... вас там так много в пробочке стояло ))))) а все почему? а все потому - http://spb-auto.livejournal.com/18742586.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Че там, че там? PS: низя на работе такие ссылки открывать =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Серёга, там водятел не заметил маханький такой автокранчик, приехал ему ровнёхонько посередине. Водятел ехал по второстепенной дороге а этот негодяй на грузовичке по главной и не подумал даже его(водятла) пропустить.
Сообщение отредактировал Bure82 - 5.10.2011, 9:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Серёга, там водятел не заметил маханький такой автокранчик, приехал ему ровнёхонько посередине. Водятел ехал по второстепенной дороге а этот негодяй на грузовичке по главной и не подумал даже его(водятла) пропустить. Ага, автокранчик поганец, даже не испугался и тем более не помялси :) А вот правильному водителю на Тушкане придется бампер новый покупать, капот, радиатор и крылья ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Серёга, там водятел не заметил маханький такой автокранчик, приехал ему ровнёхонько посередине. Водятел ехал по второстепенной дороге а этот негодяй на грузовичке по главной и не подумал даже его(водятла) пропустить. Дадададада, я видел эту сцену. Там водятелельница только была =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
привет Payls сегодня утром на Чекистов. насторожился, что незнакомец разглядывает твою машину? по привычке искал наклейку ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет на набережной Кутузова по направлению к Ал. Невского *479** серебристый Пчелка АКА Ольга :) Пиф-паф и би-би!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Привет *598** чёрный Black_Swan вчера 4 октября на Бухарестской перед пр.Славы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Синий *459** у петровского форта на парковке в 17-30, привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 25.6.2008 Из: СПб ![]() |
Йохан,
Привет у магазина,что ли??? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Йохан, офф- неужели наклейкой разжился? :) :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
*043**178 серебристый GETZ812
сегодня утром замечен на Фонтанке со знакомой наклейкой с мостами))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
На парковке возле Меркурия в Колпино в 3-м часу дня сегодня замечена машина Птиц@, привет!
(наклейка, я смотрю, практически уничтожена ![]() Сообщение отредактировал meehalych - 7.10.2011, 14:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Красносельский р-н, Лигово Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
вчерашний привет *347** желтый MixaNik на школьной около 8 утра
и ответный - опять же вчерашний - привет серебристому, пролетающему по левой полосе мимо меня у ЦПКиО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.5.2010 Из: Кронштадта Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.6.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет в 9-55 у Мега Дыбенко *793** (черный)!!!
![]() Сообщение отредактировал Sova 373 - 8.10.2011, 12:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня в Павловске красный (449?) привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
привет*481** тёмно-серый Fidelio сегодня около 19.00 припаркованному в начале Среднего пр.ВО
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.2.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата и ответный - опять же вчерашний - привет серебристому, пролетающему по левой полосе мимо меня у ЦПКиО кто? не я ли? Сообщение отредактировал Mira - 9.10.2011, 22:12 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 15:28 |