Встреча Питерского отделения ГК! 6 октября!, ВО, наб. лейтенанта Шмидта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча Питерского отделения ГК! 6 октября!, ВО, наб. лейтенанта Шмидта |
![]() ![]()
|
|
669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: Из: Купчино- Шереметьево ![]() |
Очередная встреча Питерского отделения ГК состоится в четверг, 6 октября!
Дата: четверг, 6 октября Время: 19:30 Место: наб. лейтенанта Шмидта, ВО, внизу, напротив музея-подлодки С-189 Карта: http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&p...12;100&pt=1 Схема проезда: (IMG:http://img3.content.foto.mail.ru/inbox/vlassov_f/vo/p-119.jpg) Как проехать: едем по набережной со стороны Благовещенского моста, перед Горным институтом (перекресток с 20-21 линией) слева видим парковку на набережной ( > КАРТИНКА < ). На знак "Движение прямо" внимания не обращаем. Поворачиваем налево (там разрыв в сплошной полосе, поворот разрешен) на парковку и еще раз налево и съезжаем вниз, к воде. Если ехать со стороны Горного института, то просто поворачиваем направо. Паркуемся напротив подлодки. Фотографии места: (IMG:http://img3.content.foto.mail.ru/inbox/vlassov_f/vo/p-103.jpg) (IMG:http://sv11111.users.photofile.ru/photo/sv11111/115778783/middle/137292979.jpg) (IMG:http://sv11111.users.photofile.ru/photo/sv11111/115778783/middle/137293034.jpg) Если не уверены/заблудились - паркуйтесь наверху напротив подлодки (подлодку видно от Благовещенского моста и даже дальше) и подходите к набережной, там нас и увидите. В наличии будут новые оригинальные питерские наклейки Официальные клубные наклейки тоже в наличии, также флажки. Не забываем про пропускной режим, т.е. - ищем и приходим со своими именными бейджиками :) P.S. соки/воды/пирожки приветствуются P.P.S. Вдоль набережной идет нормальный асфальт, поэтому с собой можно брать ролики/велики P.P.P.S. Не забываем про теплую одежду, сейчас прохладно, тем более - у воды |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: Из: Санкт-Петербург ![]() |
Скорее всего приеду :)
Уж очень наклеечку хоцца |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: Из: Северной группировки ![]() |
Хм..... подумаем, подумаем. Давно что-то не собирались =))
PS: Ватничек тока поискать надо.... брррРРР....... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: Из: СПб ![]() |
планирую приехать. думаю, если прицеплю наклейку, снег не выпадет на следующий день ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: Из: Северной группировки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: Из: Купчино ![]() |
+1 буду, Вова Bure82 если что заберу тебя!
и антенну, антенну, антенну приделайте :) мой колхоз отвалился на первой же мойке :)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: ![]() |
подумала и решила, что буду)
с меня торт) :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: Из: Весёленький посёлок ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
NB: по поводу наклейки, кого просить привезти на встречу?
последнее время на ЮЗе вижу много симпотичных диких гетцев. считаю своим ГКшным долгом прорекламировать сообщество! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: Из: СП.б (Озверьки) ![]() |
торт и чяй!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: Из: Купчино- Шереметьево ![]() |
Наклейки будут
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: Из: Невский район ![]() |
Мдя, а мы 6го уже во всю в Самаре загорать будем.... Вот что нам не встретиться было на прошлой неделе? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: ![]() |
Мдя, а мы 6го уже во всю в Самаре загорать будем.... Вот что нам не встретиться было на прошлой неделе? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Патаму Шта... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: Из: СПб, Приморский р-н ![]() |
Я тоже надеюсь приехать, я из новеньких, обещаю что-нить вкусненькое)
и очень хочется наклейку))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Блин, тоже что-нибудь вкусненькое испечь что ли....
Сообщение отредактировал 111irina111 - |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: Из: Санкт-Петербург. ![]() |
постараюсь :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: Из: СПб, Юго-Запад ![]() |
Буду.
Максим, сертификат везти?:) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: ![]() |
Всем привет, я новенький. Приеду обязательно, за наклейкой))).
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: ![]() |
Привет) Вливайся! Можешь еще и с тортиком приехать) Не много тебе тортов то будет?))) (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не много тебе тортов то будет?))) (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) Мне их никогда много не бывает) Я сладенькое люблю))) |
![]() |
|
![]()
|
|
за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: Из: СПб, Юго-Запад ![]() |
+100, тортики это хорошо:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: Из: Северная групировка ![]() |
Где тортик? Я уже еду))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серж, всю неделю на Дыбенке можешь заезжать в соседний дом по вечерам))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
всем клубом заедем! (IMG:style_emoticons/default/wacko3.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наклейки будут Костя, такие есть в наличии? (IMG:http://content.foto.mail.ru/bk/silver1965/51/s-154.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Костя, такие есть в наличии? таких нетвсю неделю на Дыбенке можешь заезжать в соседний дом по вечерам)))) На Дыбенко тортами кормят? Предлагаю клубный заезд на Дыбенко прямо со встречи (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Kostiks, Dancer, 38epb, ваще нивапрос.
Чет я серьезно соскучилась по всем (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blum.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: Из: Весёленький посёлок ![]() |
на Дыбенко за тортиком это я запросто
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bure82, офф - Вова, как твое самочувствие? ты как насчет встречи? может тебя где забрать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bure82, Вот и славно. давай долечивайся, времени ещё вагон до четверга! Охота встретиться! :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: Из: Санкт-Петербург ![]() |
Народ, расскажите начинающему гетцоводу (вчера купил), что такое встречи, что там бывает и для чего (IMG:style_emoticons/default/wacko3.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: Из: Санкт - Петербург ![]() |
Народ, расскажите начинающему гетцоводу (вчера купил), что такое встречи, что там бывает и для чего (IMG:style_emoticons/default/wacko3.gif) Привет! А что там бывает? Там бывает общение, встречи, позитивное настроение. Тортики, чай и много хороших людей. Помощь в каких либо вопросах, иногда катание а роликах, а иногда и на великах. Ну вообщем присоединяйся и все увидишь сам. (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/girl_yes.gif) по теме: Скорее всего буду! Давненько не видела всех. |
![]() |
|
![]()
|
|
sv11111, ураааааа! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: Из: Северная групировка ![]() |
sv11111, ураааааа! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) И незачем так орать))) А если погода дрянь? что делать бум? |
![]() |
|
![]()
|
|
Серж, нетушки, лучше поорать, а то питерская ветка совсем в сонное царство превратилась)))
еееехееее, всем выйти из сумрака)! кстати, погода реально отстой.. и чО, как? :) :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: Из: Санкт - Петербург ![]() |
Я рада, что ты рада. (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) давай по-орём!!!!! А чё? Нельзя что ли? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: Из: Санкт-Петербург, Финляндский ![]() |
Давайте шаманить хорошую погоду, а? (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,737 Регистрация: Из: Ленинграда ![]() |
а у меня 10 лет свадьбы в четверг... не знаю, сможем ли...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |