Накладки на педали + под левую ногу установка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Накладки на педали + под левую ногу установка? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 5.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 9.5.2011 Из: Москва САО Мой город: Москва ![]() |
Подскажите неумёхе а когда накладки ставишь штатные резинки надо снимать или нет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 9.5.2011 Из: Москва САО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
Подскажите неумёхе а когда накладки ставишь штатные резинки надо снимать или нет? ![]() Штатные резинки надо снимать обязательно. Иначе новые не налезут. Новые накладки (от Купэ, Тибурона, И30) не скользят. З.Ы. Если интересно, можно прочитать всю тему с начала или посмотреть у меня http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...151986092/#post Сообщение отредактировал Lazymike - 8.10.2011, 10:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Штатные резинки надо снимать обязательно. Иначе новые не налезут. Новые накладки (от Купэ, Тибурона, И30) не скользят. З.Ы. Если интересно, можно прочитать всю тему с начала или посмотреть у меня http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...151986092/#post Спасибо огромное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.9.2009 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Есть вариант не прилить-строгать педаль газа, а попробовать купить другую 32722-2D400(у многих и времени на это нет) Я не пробовал(машина далеко) так что на свой страх и риск. ![]() ![]() ![]() Педаль с накладкой. ![]() ![]() Купил педаль от Тибурона. Поставил. Верхняя часть защёлкнулась с трудом, а вот нижняя часть, куда вставляется загнутый конец, совсем немного вставился в крепёж. В итоге через две недели нижнее крепление выскочило, и педаль стала вертеться вокруг оси. Буду переделывать из родной теперь. Или надо изгибать сам кронштейн. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
Купил педаль от Тибурона. Поставил. Верхняя часть защёлкнулась с трудом, а вот нижняя часть, куда вставляется загнутый конец, совсем немного вставился в крепёж. В итоге через две недели нижнее крепление выскочило, и педаль стала вертеться вокруг оси. Буду переделывать из родной теперь. Или надо изгибать сам кронштейн. Вот и я тоже купил Тибуроновскую, потом на родную переделывал. Штатный кронштейн изогнуть на машине нереально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Lazymike, реально согнуть, но не руками и сняв кронштейн
![]() P.S. Когда ставил накладки, я делал из родной + суперклей + на алюминиевой накладке повторил форму родной накладки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.9.2009 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Уже всё исправил. Обрезал родную педаль, изогнул накладку, надел - держится. Для большей уверенности надо супер клеем приклеить.
Сообщение отредактировал MoDEstst - 30.12.2011, 11:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 3.9.2010 Мой город: Минск ![]() |
установил от тибурона.
оригинальная педаль газа доработана за 10 минут. все посажено на гелевый супер-клей.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
поставил от тибурона пол года назад. приятнее стало. скрипа меньше. цена вопроса 900р в экзтисте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 10.2.2012 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Поставил от Тибурона. Заказал педаль газа от Тибурона, срезал с обратной стороны все выступы, прикрутил к старой педали через шайбы-проставки, и надел накладку..
вот что получилось:
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В стране чудес ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 8.6.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Сильно захотелось новые накладки. Старые отлетели, да и скользили они. Думаю купить от i30. Сама я их, конечно, не поставлю, думаю поехать в автосервис какой-нибудь рядом с домом. Рублей 300 думаю хватит слесарям?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В стране чудес ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 8.6.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
В Exist накладок для i30 нет и не ожидается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Комплект накладок от Тибурона в Экзисте стоит 653р. Сегодня поставила на сцепление и тормоз. Одевала долго, потому как накладки чуток отличаются от педалей (педаль прямоугольная, а накладка трапецевидная). Как приладить педаль газа пока не знаю. Сама точно не смогу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Комплект накладок от Тибурона в Экзисте стоит 653р. Сегодня поставила на сцепление и тормоз. Одевала долго, потому как накладки чуток отличаются от педалей (педаль прямоугольная, а накладка трапецевидная). Как приладить педаль газа пока не знаю. Сама точно не смогу... приклеить...не? Фото фото давайте Сообщение отредактировал Lazymike - 15.2.2014, 11:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:44 |