Парадокс - при нажатии на тормоз загораются габариты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Парадокс - при нажатии на тормоз загораются габариты |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 2.11.2010 Мой город: Брянск ![]() |
помогите у кго было при нажатии на тормоз загораеться приборная доска и гобориты
Сообщение отредактировал Александр23 - 13.10.2011, 21:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Проверь гофру двери багажника. Примерно может быть такое:
![]() Это при большом пробеге. При малом - проверь лампу стопов/габаритов, ту, что менял последней в заднем фонаре. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 2.11.2010 Мой город: Брянск ![]() |
перед этим мне мылимлторный отсек с химеей может там что Сообщение отредактировал Александр23 - 11.10.2011, 22:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Совпадение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И используй кнопку
![]() ![]() Если цитата не нужна. |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23, всем приивет сегодня разобрал гофру богажника там действительно перетертые провода но проблема была не в них а в задней лампочке гобарита поменял и как не в чом не бывало спосибо за инфу и фотки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 14.12.2010 Из: Москва Мой город: Москва ВАО ![]() |
Александр23, всем при Извиняюсь за офф.И как это можно читать? И во всех предыдущих постах тоже. Сообщение отредактировал Jackicn - 14.10.2011, 8:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Трудно, но можно.)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:22 |