Жрёт резину с внутренней стороны(перед), Кушает резину с внутренней стороны спереди, и слева и справа одинаково |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Жрёт резину с внутренней стороны(перед), Кушает резину с внутренней стороны спереди, и слева и справа одинаково |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 25.2.2010 Из: Москва ![]() |
Добрый день! Сегодня на подъемнике заметил, что съедена резина с внутренней стороны и слева и справа спереди одинаково..в чем причина? что делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Сход-развал в первую очередь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
+100 Сход-развал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 25.2.2010 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Да щас сход-развал делают абы как. Не то аппаратура паршивая, не то откалибрована погано. Не факт, что всё в норме. Попробуйте другой сервис.
Стойки? Ну, хрен их знает. Если тока гнутые, тогда может поджирать. Но! Обе сразу? Вы тонну картошки возили? Вряд ли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 15.9.2010 Мой город: Миасс, Челябинская обл. ![]() |
один деятель в автомастерской подсказал, как можно отрегулировать развал на Гетц: чуть-чуть ослабить 2 болта
![]() (отмечены красным) и немного развалить колесо. происходит это за счет того, что болт люфтит в отверстии. ногами не бейте, сам я не спец, но вот так мне объяснили, что "можно сделать". |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Регистрация: 15.11.2008 Из: самара ![]() |
Добрый день! Сегодня на подъемнике заметил, что съедена резина с внутренней стороны и слева и справа спереди одинаково..в чем причина? что делать? у меня такая-же фигня, сожрало уже 2-ой комплект резины, развал делал-не помогло. Может кто знает в чем проблема? Сообщение отредактировал anton_K_83 - 24.10.2011, 6:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 27.9.2011 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
один деятель в автомастерской подсказал, как можно отрегулировать развал на Гетц: чуть-чуть ослабить 2 болта ![]() (отмечены красным) и немного развалить колесо. происходит это за счет того, что болт люфтит в отверстии. ногами не бейте, сам я не спец, но вот так мне объяснили, что "можно сделать". как ты отзываешься о мастере.... он прав на 200%!!! это маленькая возможность поправить развал на такой подвеске)) я сам мучался рысканьем пол дороге после замены передних стоек.... сход развал некчиму неприводил... пока ненашолся граматный мастер... вот таким метадом он мне и всё исправел за пол часа... так что если нужен мастер обращайтесь в личку |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:37 |