Когда переобуваемся? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Когда переобуваемся? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 10.2.2011 Из: МО Мой город: МО ![]() |
Сегодня переобулась, так хорошо сразу, легко)) Очередь небольшая была...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 6.10.2010 Из: Тамбов Мой город: Тамбов ![]() |
вчера переобулся. два комплекта резины на дисках, по времени самостоятельная замена минут 40.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 19.10.2009 Из: Иваново ![]() |
Переобулся в субботу 9-го апреля, а на неделе утренние заморозки и ледяная дорога где-то до 8-ми утра. Вобщем утром на работу ездить не Айс, первый раз поболтало, далее с утра 40-50 км/ч предел. Вывод - торопиться не надо (это я про переобувку).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 5.5.2010 Мой город: г.Нижний Новгород ![]() |
вчера хотел переобуться вышла такая оказия - потерял ключ-крючок которым домкрат крутят, часа полтора проискал как сквозь землю провалился. в итоге настроение упало так и не расстался с зимой. кто что посоветует взамен этому крючку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
vanoN, новый домкрат, гидравлический подкатной
![]() ![]() Переобулся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
vanoN, на строительном рынке покупается аналогичный крючок по толщине (возможно, придется поработать ножовкой и напильником)
такое решение идеально при наличии шуруповерта даже средней мощности (я пробовал, очень удобно и быстро) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 27.9.2010 Мой город: Владимир ![]() |
В прошлую пятницу переобулся в новые диски с летней резиной. После шипов ТИШИНА...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
vanoN, на строительном рынке покупается аналогичный крючок по толщине (возможно, придется поработать ножовкой и напильником) такое решение идеально при наличии шуруповерта даже средней мощности (я пробовал, очень удобно и быстро) У меня электрический ромбовидный домкрат. Ещё удобнее)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
вчера хотел переобуться вышла такая оказия - потерял ключ-крючок которым домкрат крутят, часа полтора проискал как сквозь землю провалился. в итоге настроение упало так и не расстался с зимой. кто что посоветует взамен этому крючку У меня его с родни не было ........ на работе сделал длинную ручку с крючочком и ручкой на подшипниках. Поменял тапки сегодня .......... ТИШИНА после шыповки. Теперь начнётся пойск сверчков и разных звуков что глушили шыпы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
только что.
КРА-СО-ТА ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 5.5.2010 Мой город: г.Нижний Новгород ![]() |
всем спасибо за советы. смастерил из толстой проволоки крючок и ... ПЕРЕОБУЛСЯ ... в итоге - тишина и мягкость хода.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
машиной 2 недели не пользовались, так что видимо сегодня...
летний комплект (родные штамповки и штатный Хенкук) отходили прошлый летний сезон, хранились в сборе в горизонтальном положении друг на друге... их обязательно балансировать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 4.8.2007 ![]() |
Балансирую колеса при каждой сезонной смене.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 19.3.2010 Из: г.Тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
В Тюмени снег и день жестянщика! На мостах и путепроводах народ мучается на летней резине, т.к. подмерзло.
Я переобул еще неделю назад) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- вчера переобулся ...
рано утром было -2 ... на повороте слегка понесло на летней резине ... вечером ужо на шипах ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
еще 15.10 переобулся в липучку.
в шиповку переобувался бы позже |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 20.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
сегодня переобулся, пока нет очереди
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
Сегодня переобулся,пока сухо.Резина -бридж,не шип..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 31.12.2007 Из: Кострома Мой город: Кострома ![]() |
Блииин ззима скоро.... уже неделю собираюсь на железную резину перейти, а мне все времени не хватает. Решено!!! В ближайшие выходные - шипуюсь )))
ЗЫ: Еси чо, резина прошлогодняя, гудиер ультра гриБ 500, в снегу гребет, и лед нормально грызет, правда потерял шипов сколько-то , но это из-за стиля езды полагаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Переобулся на шиповку неделю назад - 19-го числа.
Летняя была 195/50 р15, зима теперь 185/65 р14. Лепотааа, на ямы пофик! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 7.5.2011 Из: СЗАО, р-н Щукино. Мой город: Москва ![]() |
Жду отрицательных температур на улице, тогда и переобуюсь. Стоит штатная всесезонка Хенкук, зимнюю берегу пока.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 9.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Жду отрицательных температур на улице, тогда и переобуюсь. Стоит штатная всесезонка Хенкук, зимнюю берегу пока. Штатная всесезонка - ![]() Переобуваться до льда и снега и впрямь не хочется, особенно на шипы, но не стоит забывать, что "стекло" возможно и при положительных температурах - колеса потом могут и не пригодиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Цитата ЗЫ: Еси чо, резина прошлогодняя, гудиер ультра гриБ 500, в снегу гребет, и лед нормально грызет, правда потерял шипов сколько-то , но это из-за стиля езды полагаю... С оценкой согласен. Еще к достоинстовам GY UG500 я б отнес хорошее сцепление по снего-ледяной каше и воде - отвод всего этого из-за рисунка протектора хороший. Но вот шипы теряет не по детски, и после потери 15% шипов существенно теряет в сцепных свойствах и становится непригодной к эксплуатации. Цитата Когда переобуваемся? Уже (21.10.11). Ибо для липучки условия уже вполне созрели, а зима в России всегда приходит неожиданно. Сообщение отредактировал Varan - 28.10.2011, 14:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
Фу, всё!!! Переобулась сегодня и успокоилась. До весны.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2011 Мой город: Серпухов ![]() |
меня сегодня поставили в известность, что моя машина с сегодняшнего дня на зимней резине + шипы (хорошо, что хоть предупредили, могли бы и забыть)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: СПБ ![]() |
что лучше для Питерской зимы липучка или шипы? в основном по городу ездить буду. Опыт езды на шипах есть, а вот на липучке никогда не ездил
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КоШ ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 14.2.2011 Из: Транзит Твр-Мск-Кгд Мой город: Kёnig ![]() |
Переобулась во вторник. Липучка. Родной город может спать спокойно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 28.10.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
Переобулся 26-го числа (шип). Как на зло сухо. Гудю и цокаю, но стало мягонько))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 26.12.2008 Из: г.Печора Мой город: г.Печора ![]() |
У нас в Орле еще неделю + будет.
В следущие длинные выходные переобуюсь. Наверное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 19.10.2009 Из: Иваново ![]() |
У нас в Иванове тоже пока +, шипами греметь очень неохота, тяну с переобувкой, думаю еще как минимум недельку поездить на летней. Была бы липучка - переобулся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
ну вот и мой Боливар подкован на зиму.... раненько конечно, обычно по первому серьезному снегу переобуваю... но надо, далеко ехать мало ли чего там! ниче - поцокаем маненько )))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 18.6.2011 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
Планирую на этой неделе,у меня липучка,так что ждать нечего!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
вчера наконец-то победил природную лень и переобулся)) Хорошо что шиношантаж прямо на территории где работаем, а резина в подсобке, а то так бы ещё ездил на летней до настоящей зимы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Переобулась 6 ноября, в воскресенье, в шипы. Долго сидела думала, переобуваться или нет, так как на улице сухо было. В конце концов решила переобуться и не пожалела: уже во вторник в Москву пришел день жестянщика для тех, кто еще на "лете"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 18.1.2011 Из: E-stal Мой город: Electrostal ![]() |
переобулась 8го ноября на шипы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 3.12.2009 Мой город: М.О г.Королёв ![]() |
Переобулся 12 ноября, после 15 дюймовых на 14 штамповках с шипами- машина как желе блин в поворотах, зато ямки не так ощущаются. Всем хороших дорог!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 24.10.2008 Из: Московская область ![]() |
Народ!!! Когда планируете переобуваться???
Посматриваю на прогноз на следующую неделю с плюсом ночью и думаю может уже пора снимать шипы |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 5.8.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вчера переоделся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Мне придется завтра идти в шиномонтаж, у меня на шине порез.
Мастер сказал, что в принципе у нас в МО можно, если не ездить в 6-7 часов утра. |
![]() |
|
![]()
|
|
нешип, можно особо не торопиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Завтра переобувка, на след. неделе до +15 видел прогноз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Самоубийцы... Про дворы не забывайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Да уж, у нас -3, пока до машины шла, несколько раз чуть не упала.
Пришлось покупать шину. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2011 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Планирую на следующих выходных -если такая же погодка будет держаться)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 24.10.2008 Из: Московская область ![]() |
Выглянул сегодня в окошко и подумал, что что-то я рано собрался переобуваться. Машинка в снегу :)
Шиномонтажка около дома зашевилилась. Рекламку под стекло уже сунули. Хорошо цены не меняют. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 14.6.2010 Из: Москва, Новокосино Мой город: Москва ![]() |
Тоже если честно не знаю
вроде как на улице + но во дворах лед хотя друг уже переобулся |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 19.10.2009 Из: мытищи Мой город: мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:19 |