Дмитрий Дюжев сбил девятилетнюю Свету Копитцову в тот момент, когда она перебегала дорогу в неположенном месте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дмитрий Дюжев сбил девятилетнюю Свету Копитцову в тот момент, когда она перебегала дорогу в неположенном месте |
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Суд там явно "ручной" был. Как же не воспользовались этим? И не надо было клоунаду с отсрочкой делать... Мне кажется это при не летальном можно условным отмазаться. практику судов почитайте.. почти нереально получить условное, только когда в нетрезвом виде.. тут и колонию общего режима могут дать.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
это не противоречит практике - 4 года (как я и говорил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
до тех пор пока водители будут думать, что в столкновении с 9-летней девочкой, 5-летним мальчиком, 2-хлетней собачкой, 100-летним дубом есть еще и другая виновная сторона, реальные сроки с максимальным резонансом по каждому подобному поводу, просто необходимы.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Нууу, смешали всё в кучу. Авария аварии рознь, разбираться надо с каждым случаем отдельно. Иначе вдруг у вас будет такая ситуация http://www.youtube.com/watch?v=Kz4ZsWQAhtU а вас вашими же методами...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 9.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
до тех пор пока водители будут думать, что в столкновении с 9-летней девочкой, 5-летним мальчиком, 2-хлетней собачкой, 100-летним дубом есть еще и другая виновная сторона, реальные сроки с максимальным резонансом по каждому подобному поводу, просто необходимы. 1. C общей логикой согласен - относиться к управлению автомобилем нужно очень ответственно, расчитывать только на себя и думать за всех дураков. 2. Только и пешеходам на проезжей части следует рассуждать так же - в отношении них то санкция приводится в исполнение прямо на месте... 3. Разница в том, что возможности предотвратить или изменить ситуацию у водителей зачастую более ограниченны. Почти каждый сбитый пешеход имел возможность этого избежать без экстремизма типа "оставшись дома" - обычным знанием минимума ПДД и должной осмотрительностью. Водителю же достаточно просто оказаться не в то время и не в том месте - и какой бы ты не был: внимательный, осторожный, с хорошей реакцией, исправным авто и резиной по сезону - пешеход легко может своими дейстииями обеспечить тебя путевкой на нары... Сообщение отредактировал kaa79 - 27.10.2011, 13:13 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
kaa79 +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 9.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
при должной внимательности, соблюдении ПДД водителем и отсутствии вины пешехода - тяжкий вред здоровью либо смерть причинить довольно сложно.. Вину (в форме умысла, неосторожности, грубой неосторожности) реальную и формальную следует различать... У пешехода масса возможностей броситься (выбежать, выйти из-за препятствия) под колеса на пешеходном "переезде" при 40 км/ч - этого хватит. Водитель будет отлично понимать кто реально виноват, а толку?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Цитата бОльшую часть. ответ равен: "нет, не знаю".
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
Максим, я специально дописал, что на основных улицах (назовем их магистральными) знаю все, включая нерегламентированные, т.н. "стихийные".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Так как название темы и обсуждения не соответствуют друг другу - закрыто!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 20:50 |