ТО-1, Гетс - мой первый автомобиль обслуживаемый у официалов, есть вопросы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО-1, Гетс - мой первый автомобиль обслуживаемый у официалов, есть вопросы. |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Позвонил в сервис (автомир на дмитровке, тк ехать далеко смысла не вижу, а рольф на алтуфьевском, меня не впечатлил после ТО-0).
Девушка меня записала и обозначила цену в 10650 рублей! Я конечно немного опешил, тк за эти деньги можно спокойно сделать ТО на машине класса D и я конечно спросил, что так мало, может что то забыли? Так вот, оказывется, что входит в ТО-1 (15000) для Getz 1.4 AT (к стати автомат или механика, она не спросила, а я не напомнил): 1. Замена масла и 2 фильтра (вопросов нет) 2. Снятие/установка защиты картера (даже если у меня только заводской пластиковый) 3. ВНИМАНИЕ!!! Замена свечей зажигания (на мое недоуменное мычание, был уверенный ответ "а как же, да на 15000 обязательно меняют свечи, если сомневаетесь, я Вас соединю с отделом сервиса.") 4. Развал-схождение (именно так, не проверка угла наклона колес и при необходимости регулировка) Зато помоют бесплатно, что приятно. Я еще не смотрел в книжку, сегодня вечером посмотрю, конечно, но что то меня смущает в данном списке. Про салонный фильтр промолчали, и спрашивать я не стал, тк услышанного достаточно. Все равно поеду в этот сервис, тк мотаться на другой конец города нет времени (и так ТО займет около 4 часов, по словам представителя Автомир). Кто сталкивался с подобным? Если прийти и спокойно показать сервисную книжку и попросить сделать только обязательные пункты, пойдут ли мне на встречу? Тема перенесена в соответствующий раздел. Впредь, будьте бдительнее. Спасибо. Сообщение отредактировал Just Drol - 23.3.2012, 23:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:26 |