Переобувка на зимнюю резину (СПБ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Переобувка на зимнюю резину (СПБ) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 10.7.2008 Из: Иваново ![]() |
Кстати, а какая нормальная цена на переобувку сейчас? Мне в сервисе около Юноны озвучили 1800 р :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Михаил, поясните ценообразование? Цена баллончика с краской. Переобуваюсь бесплатно сам, при наличии колес на дисках. Арифметика проста: Переобувка стоит в среднем как одно колесо. Резина ходит 3-4 сезона. Переобуваок в году 2. Умножив, получаем 6-8 цен за колесо за износ. Вывод: комплект зимней (летней) резины - бесплатно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Миша, а балансировкой ты пренебрегаешь?
Я балансирую колёса, а ставлю-снимаю сам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Bure82,
я вот тоже колеса сам меняю и ни разу проблем с балансировкой не было - я на колеса, когда снимаю, ярлыки вешаю с обозначением места, где они стояли (раньше бумажки были, потом в Biltema специльные пластиковые бирки купил) и потом, при установке, ставлю их на другие места (те что сзади были идут вперед и наоборот). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Сильный снегопад в районе м. Старая Деревня, будьте аккуратны!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 7.1.2010 Из: Санкт-Петербург.Пр.Просвещения. Мой город: Санкт-Петербург. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: СПБ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 28.5.2008 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Купчино и Невский район тоже снег. Сдаётся мне на выходных перекидывать колёса буду. Похолодало, однако.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Bure82,
Балансировка нужна при биении колес. Ставлю и еду. Бьет - балансирую. meehalych, Аналогично подписываю, однако следует придерживаться схемы диагональной замены колес для равномерного износа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Если будет совсем суровая зима, в деревне можно будет во так "переобуться"
![]() http://www.autoreview.ru/archive/2011/19/T...8979_opt_b.jpeg |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 10.7.2008 Из: Иваново ![]() |
Переобулся вчера без очередей за 20 минут за 1750 с мытьём колёс и укладкой их в пакеты. Там где за тыщу переобували только по записи :)
А товарищи в "Колесе" попросили больше 3 тыщ за аналогичную процедуру, ужас :)) Сообщение отредактировал Юрий Гальцев - 21.10.2011, 10:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Переобули меня вчера бесплатно:) Пришлось срочно в связи с отъездом мужской силы в командировку.
Теперь шуршу. Осталось только на балансировку съездить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: СПБ ![]() |
я на одном из сайтов скидок хапнул сразу 10 купонов на переобувку. по 320р. 8 штук могу отдать бесплатно кому надо или кину ссыль где взять можно. станция возле метро Волковская
Сообщение отредактировал gery4 - 28.10.2011, 16:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
gery4, а скидка-то хорошая?))) Буду благодарен, если что))
|
![]() |
|
![]()
|
|
gery4, а скидка-то хорошая?))) Буду благодарен, если что)) Bure82 - 1шт. - завезу Максим - 1шт. Еще 6 штук. можно забрать в будни с 9.00-18.00 на ул. Конторской (Красногвардейская площадь) или в районе Карусели на Блюхера после 18.00 тел. для контактов 8981814О34О Сергей купон дает право на шиномонтаж за 320р. сам купон бесплатный Сообщение отредактировал gery4 - 29.10.2011, 18:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Мне тоже оставьте плиз 1.
Если он в электронном виде, то я бы с удовольствием забрал бы его именно так.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 28.8.2009 Из: Ленинград Мой город: Ленинград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
извиняюсь. Сейчас глянул прайс. На 14 колеса переобувка будет стоить 480р (320 это на 12)
кому написать, чтобы сюда разрешили ссылку выложить? Это не реклама, а просто хорошее предложение попалось |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.2.2011 Из: СПб, Север Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поменял сегодня часа за полтора (дом - пятиэтажка без лифта и живу на 5-м я), подумал, что потом времени не будет, а эта неделя, вроде как последняя теплая. Вообщем не так сложно менять колеса, как их потом мыть, кстати, у кого колесо прикепело, используйте другое колесо, чтобы ударить по нему, главное гайку или две оставьте чуть ослабленными (остальные скрутить можно), чтобы диск потом резьбу не повредил, когда таки отклеится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
кстати, у кого колесо прикепело Как много нам открытий чудных ... Не первый раз за этот сезон переобувания замечаю данное выражение. Это как? Что-то я никогда такого за 25 лет "при машинах" ни разу не замечал. Или это новая фишка современных машин? Хотя на своих я такого тоже не припоминаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как много нам открытий чудных ... Не первый раз за этот сезон переобувания замечаю данное выражение. Это как? Что-то я никогда такого за 25 лет "при машинах" ни разу не замечал. Или это новая фишка современных машин? Хотя на своих я такого тоже не припоминаю. а вот даже не знаю, первый раз с этим столкнулся, когда второй раз перекидывал колеса на Getz (правда тогда я мало ездил) и далее каждый сезон колеса прикипают (одно-два), правда это касается, почему то, только задних колес. Обрабатываю еще медной смазкой (из балончика), но помогает не сильно, думаю на следующий сезон попробовать графитовую смазку. Сообщение отредактировал meehalych - 31.10.2011, 16:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Цитата Обрабатываю еще медной смазкой (из балончика), но помогает не сильно, думаю на следующий сезон попробовать графитовую смазку. Я при каждой замене колёс обрабатываю шпильки литолом. Никогда не прикипали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 28.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
знаю круглосуточный шиномонтаж за 720 (R14)
может кому понадобится - пишите в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 28.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Navigator, нет, не топсикрет)) можно и тут! просто думал, что за рекламу сочтут))
http://www.montaj-shin.ru/index-9.html вот тут. Переобувался в прошлом году там. Сделали нормально и ценник гуманный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Navigator, нет, не топсикрет)) можно и тут! просто думал, что за рекламу сочтут)) http://www.montaj-shin.ru/index-9.html вот тут. Переобувался в прошлом году там. Сделали нормально и ценник гуманный. Жаль, далековато от меня. А ценник, да, нормуль. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 26.4.2011 Из: Питера Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Сейчас есть предложения по купонам. На различных сайтах покупаешь, распечатываешь, едешь в шинку с ним. Ценник примерно 650-700 рэ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
Я по купону переобулась за 600 руб. Но мне не понравилось! Нет, они все сделали нормально, и конечно приятно, что удалось сэкономить. Но место... еще по пути туда я поняла, почему они запустили эту акцию. К ним просто никто никогда не поедет на шиномонтаж, просто потому что о его существовании так просто не узнать. По полному бездорожью, какая-то совершенно безлюдная территория, огромный темный ангар... было не приятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2011 Из: Московская Славянка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
В шушарах можно переобуться.
http://shinomontaz-shushari.narod2.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
ну чего? сегодня ночью подморозило. ПОРА?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ааааа, блин!!!! В России дубак???!!! Хочу такую погоду, как в отпуске)))))
Здесь все на летней резине,ходят без шапок и в летней обуви, а некоторые вообще в шортах еще! |
![]() |
|
![]()
|
|
38epb, Дима, ну не подлец-ли ты с такими постами?!)))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Переобулся вчера за полчаса и 1700р, сегодня утром уже оценил шипы :))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все! Переобулся. Как всегда бесплатно (привет еврейсой мамочке)!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже на шипах теперь)) Остановился на Гиславеде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
переобулся вчера. шумит зараза! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Переобулся сегодня за 360 рупий + 160 рупий помыть лето.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 5.8.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Усэ, тоже переоделся за 680 рур.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Тоже пару дней назад переобул фабку. Тоже гиславед нф5. Переобулся за 1100руб. Можно было и по купонам и дешевле, но было влом ехать далеко и запись по купонам через неделю. И к тому же шины купил со скидкой в 600р, поэтому можно считать что шинка обошлась в 500р. Жаба довольна, авто на новых колесах, что еще нужно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Обсуждения краденых шин удалены.
Администрация ГК препятствует использованию форума для сбыта полученного незаконным путем имущества. Разборки предлагают запчасти с угнанных гетцев, некоторые частники - снятые с других машин колеса и т.д. Возможно, где-то в соседнем дворе стоит гетц на кирпичах вместо колес, а кто-то на форуме нам эти колеса предлагает. Спасибо за понимание. Сообщение отредактировал Kostiks - 22.11.2011, 18:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 26.12.2008 Из: г.Печора Мой город: г.Печора ![]() |
Переобулся пару недель назад. 30 минут неспешной работы - 0 рублей за услуги - Второй комплект на дисках рулит.
![]() Сообщение отредактировал Fanat - 22.11.2011, 17:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 5.8.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 22:07 |