Гул в районе ног при трогании с места |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гул в районе ног при трогании с места |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 26.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте.
Столкнулась с проблемой: при трогании с места на скорости до 20 км периодически возникает страшный гул, и некоторая вибрация в районе ног, причем с водительской и с пассажирской стороны. Делала диагностику подвески несколько раз, ничего не могут найти..гул не постоянен, возникает время от времени. У кого какие мысли?Заранее благодарю |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
Здравствуйте. Столкнулась с проблемой: при трогании с места на скорости до 20 км периодически возникает страшный гул, и некоторая вибрация в районе ног, причем с водительской и с пассажирской стороны. Делала диагностику подвески несколько раз, ничего не могут найти..гул не постоянен, возникает время от времени. У кого какие мысли?Заранее благодарю Коробка механика или автомат? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 5.12.2010 Мой город: Королев ![]() |
Здравствуйте. Столкнулась с проблемой: при трогании с места на скорости до 20 км периодически возникает страшный гул, и некоторая вибрация в районе ног, причем с водительской и с пассажирской стороны. Делала диагностику подвески несколько раз, ничего не могут найти..гул не постоянен, возникает время от времени. У кого какие мысли?Заранее благодарю Аналогичная проблема, гул возникает на холодной машине при начале движения. Короба - автомат. Причину тоже не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
Аналогичная проблема, гул возникает на холодной машине при начале движения. Короба - автомат. Причину тоже не знаю. Если подвеска в порядке и не резонирует защита картера, то возможно развалился подшипник дифференциала в АКП. Внешними проявлениями такой неисправности могут являться течь сальников приводных валов и "дёрганье" стрелки спидометра. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 1.2.2011 Мой город: Иркутск-сити ![]() |
у меня гудел экран жестяной который под днищем защищающий от нагрева от трубы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
stomatolog,
что-то похожее подозреваю у себя. как решили проблему? он что просто отвернулся? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 5.12.2010 Мой город: Королев ![]() |
Здравствуйте. Столкнулась с проблемой: при трогании с места на скорости до 20 км периодически возникает страшный гул, и некоторая вибрация в районе ног, причем с водительской и с пассажирской стороны. Делала диагностику подвески несколько раз, ничего не могут найти..гул не постоянен, возникает время от времени. У кого какие мысли?Заранее благодарю Это защита двигателя. Такое бывает при похолодании. Обратите внимание, что летом этого звука нет. Лечится или более долгим прогреванием двигателя или нанесением какого-либудь вибропоглощающего покрытия на внутреннюю сторону защиты или ее заменой на другую, с более толстым металлом. Я забил на это все, как говориться из говна конфетку не сделаешь и желания ее совершенствовать у меня нет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 15:16 |