МСК Ориентирование Пикник на обочине 19.11.2011 Волоколамск, Гонки :) Смелые есть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
МСК Ориентирование Пикник на обочине 19.11.2011 Волоколамск, Гонки :) Смелые есть? |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Подозреваю что там же где и финиш . Время брифинга в октябре 10 00 старт где то в 11. Тут наверное так же. Если пилить в Ярополец наверное по лучше и быстрее по Новой Риге . Сбор как вариант в 9 км от МКАД ( первая заправка по спутнику на Новой риге в область) после МКАД.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 27.9.2011 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Подозреваю что там же где и финиш . Время брифинга в октябре 10 00 старт где то в 11. Тут наверное так же. Если пилить в Ярополец наверное по лучше и быстрее по Новой Риге . Сбор как вариант в 9 км от МКАД ( первая заправка по спутнику на Новой риге в область) после МКАД. я так понимаю это где салон хёндай??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 27.9.2011 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я давеча куда то не туда глянул. Как вариант тут ну так это и есть то самое место)) хотя не все поймут где это место.. Сообщение отредактировал лётчик - 11.11.2011, 21:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
37°17′50.5″E 55°48′15.03″N
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
ну тогда я думаю со сбором проблем не будет), просто нужно определиться во сколько сбор?
Сообщение отредактировал Sven - 11.11.2011, 21:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.6.2011 Из: ЮВАО,Печатники Мой город: Москва ![]() |
Я клубень дикий,без наклейки,то есть новичек.Это будет моя первая клубная поездка,в колонне не ездил,разьве что ток в армейке,но там и техника другая и давно это было.Зарегился под номером 97,борт свободен.Территориально Печатники(это ЮВАО в Москве))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я клубень дикий,без наклейки,то есть новичек.Это будет моя первая клубная поездка,в колонне не ездил,разьве что ток в армейке,но там и техника другая и давно это было.Зарегился под номером 97,борт свободен.Территориально Печатники(это ЮВАО в Москве)) Все мы тут дикие)))) только с наклейками))) тут есть свободные девушки для компании)))) так что бери кого нить) Сообщение отредактировал лётчик - 11.11.2011, 22:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.6.2011 Из: ЮВАО,Печатники Мой город: Москва ![]() |
Нужен штурман,пассажиры по желанию.Желающие отзовитесь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я клубень дикий,без наклейки,то есть новичек.Это будет моя первая клубная поездка,в колонне не ездил,разьве что ток в армейке,но там и техника другая и давно это было.Зарегился под номером 97,борт свободен.Территориально Печатники(это ЮВАО в Москве)) У тебя есть шанс в эту субботу перестать быть диким. Приезжай завтра на встречу , обзаводись наклейкой. ;) На счет колонны и Армии . Армейским колоннам как я представляю проще . Им не надо отрезать хвосты , за них это делают экипажи сопровождения. В остальном принцип тот же , "делай как я" . Различия могут быть только в то что Я может быть и спереди и сзади, причем сзади чаще. |
![]() |
|
![]()
|
|
У тебя есть шанс в эту субботу перестать быть диким. Приезжай завтра на встречу , обзаводись наклейкой. ;) На счет колонны и Армии . Армейским колоннам как я представляю проще . Им не надо отрезать хвосты , за них это делают экипажи сопровождения. В остальном принцип тот же , "делай как я" . Различия могут быть только в то что Я может быть и спереди и сзади, причем сзади чаще. да будем ехать сотачку и долеко неразбредёмся))) ну мабилами обменяемся и всё ок будет |
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению,завтра никак не могу,работа.Да и на 19е,первый день смены,решил таки забить.График 4х4,в этом месяце выпадают рабочие дни на выходные по календарю.Если завтра кто захватит наклейку на мою долю,19го отомщу,ой отплачу,не,отблагодарю,вот!
Сотка по трассе,норм-) |
![]() |
|
![]()
|
|
100 по трассе норма . Кстати на соревнованиях даталогер на то и дают, что бы не только трэк ваш смотреть, а еще и следить за тем что бы вы ПДД не нарушали( в разумных пределах).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
А я смотрю машин становится все больше! Значит играть будет интереснее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
~BALU~
Иго точно умеет воспринимать координаты в обоих форматах. Навител пересчитывает автоматом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва, САО ![]() |
Добавил телефон в личных данных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Регистрация идет с 9.00 до 10.30. С учетом того что надо оклеить машины, внести взнос то по хорошему там надо быть край в 9.30.
Старт в 11. Время на маршруте до 8 часов. Финишь работает толи до 21 толи до 22х. Куда ехать точно пока не известно, речь про место регистрации\старта. Можно только догадываться. Вероятно куда-то в Ярополец. От нашей точки сбора это 113 км. Так что выезжать с точки сбора надо где-то в 7.00 - 7.30. Пока все предварительно и не точно, как только появятся точные данные по старту тогда уже будем точно договариваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.10.2011 Мой город: Красногорск ![]() |
Как это неизвестно?
http://www.forum.orientirov.net/viewtopic.php?f=11&t=492 Давным давно всё написано, это база проживания, здесь же будет регистрация, потом брифинг на котором скажут место старта, тоже здесь, т.е. старт будет с этой базы либо если на базе будет мало место ОРГи могут вынести старт чуть в сторону не далее 1-2 км, о чем объявят на брифинге., финиш и награждение так же на базе, точное место будет объявлено на брифинге |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Great, скажем так - надо догадываться.
ни точки, ни как проехать, ни ссылки на сайт пансионата :) опять же с.Ярополец не из 3х домов. Так что пока точка регистрации сама небольшой квест. В регламенте только населенный пункт дан как предварительная точка. В электромнном брифинге не видел еще. Вероятно где-то тут http://maps.yandex.ru/?um=gFWk76-3GgrK9H2-...amp;l=sat%2Cskl но хотелось бы все же от ОРГов получить ответ поточнее. Сообщение отредактировал Бешеный Слон - 14.11.2011, 8:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Great, скажем так - надо догадываться. ни точки, ни как проехать, ни ссылки на сайт пансионата :) опять же с.Ярополец не из 3х домов. Так что пока точка регистрации сама небольшой квест. В регламенте только населенный пункт дан как предварительная точка. В электромнном брифинге не видел еще. Вероятно где-то тут http://maps.yandex.ru/?um=gFWk76-3GgrK9H2-...amp;l=sat%2Cskl но хотелось бы все же от ОРГов получить ответ поточнее. Да, это именно то место Усадьба Ярополец Гончаровых. Координаты и проезд... Напишите в электронном брифинге вопрос... как только орги появятся они обязательно ответят! |
![]() |
|
![]()
|
|
Great, уже :) еще вчера
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва, САО ![]() |
Бешеный Слон, Ну думаю можно объявить сбор в 7:15, там же заправка ВР - там заправимся (кому надо) и в 7:30 выдвинемся. Два часа думаю нам за глаза хватит, в субботу утром по новой риге... ИМХО
Думаю регистрация будет и правда около усадьбы, чтобы не гнать далеко народ, там проживающий... Всю подробную инфу что где и как выкладывают за 3 дня до старта, на форуме, так что думаю надо немного подождать, а пока просто составить список народа, который поедет с номерами телефона... |
![]() |
|
![]()
|
|
Капрал, по опыту колонна идет со средней скорость 60 км\ч :) так что да 2 часа где-то и есть.
В прошлый раз мы попали в пробку, но штурман наше объезд. телефоны вечером собирать начну сегодня или завтра, скорее завтра. Участники у всех есть штурман? найти удалось всем? |
![]() |
|
![]()
|
|
если ничего сверхъестественного не произойдет, то у меня штурман есть!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Штурман есть, и на всякий случай есть замена :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Регистрация 100% в одном из корпусов усадьбы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Great, пасиб
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Возможно захочу напроситься пассажиром/штурманом...
Но определенность будет только ближе к Чт/Пт следующей недели...так что твердо на меня пока прошу не рассчитывать, вероятность участия не больше 60% пока... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 21.9.2010 Мой город: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чем штурман отличается от пассажира? Кроме как минимальным умением пользоваться навигатором? Ведь в категории "Спорт" вроде бы никаких особых знаний не нужно. Или я не прав? Тем что пассажир сидит на заднем сидении сложив ручки, или бухает в процессе...а штурман сидит на переднем пассажирском и шерстит карты, навигаторы, компасы и показывает куда рулить водителю!!! )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня с пассажирами пока неизвестно, наверное к четвергу отпишусь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Quasar, ну да Бобр все правильно подсказал. :))
штурман это второй "негр" который развлекает весь день пассажиров заднего ряда сидений. ну еще штурман должен знать команды: лопата, трос, толкать. ну а бывалые говорят что естественная среда обитания штурмана снаружи машины. Кстати задних пассажиров можно повысить до БэК тогда штурман тока в карты смотрит и ваще ни куда не выходит как и водитель. А команды трос, лопата, толкать выполняет БэК Сообщение отредактировал Бешеный Слон - 14.11.2011, 14:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr, Он в прошлый раз меня методично откапывал. Думаю легко бы с ним несколько часов прокопали бы.
Но потом пришел Алекс и все испортил... с одним только домкратом. :)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.6.2009 Из: Маасквы Мой город: Москва ![]() |
Drink! Dig! Arse!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
В прошлый раз, штурману как раз пришлось сидеть сзади и шерстить карты:)) Навигаторы и все такое. А еще штурману надо бегать и сам КП искать.
Сообщение отредактировал Kolhida - 14.11.2011, 16:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эти гонки то еще мероприятие, думаю все попали:)) Зато масса позитива и все при деле:))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 14:10 |