Кто где живет? Питер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто где живет? Питер |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Пр.Просвещения, Озерки, Гражданка, Девяткино.... на выходных весь Московский район=)Еще никого не встречала с наклейкой, интересно....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.3.2010 Из: Питер Озерки ![]() |
Пр.Просвещения, Озерки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.9.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Фрунзенский (Купчино)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 17.4.2010 Из: СПб Мой город: Питер ![]() |
Красногвардейский р-н
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.1.2010 Из: Санкт-Петербург, просвет Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Мой путь поселок Черная Речка - Просвещения каждый день, в выходные поселок Черная речка - пос Бугры и по городу наклейки нет но скоро думаю приобрету через интр магазин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 3.5.2010 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Василеостровский р-н. Ул.Нахимова
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Калининский, пр. Маршала Блюхера 14
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2010 Из: Питер,Приморский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Приморский
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург (Рыбацкое) Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Невский р-н, Рыбацкое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Васька. ул.Кораблестроителей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Бухарестская (универ Профсоюзов) - Пражская - Цимбалинский мост - Ивановская - съезд на набережную и до Ватутина - Лесной - Кантемировский мост - Медиков (Петроградка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 28.8.2009 Из: Ленинград Мой город: Ленинград ![]() |
Салова + Бухарестской.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Питер ![]() |
невский р-н
весеоый поселок индустриальны |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Московский-Бассейная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Выборгский район Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Выборгский район, Озерки. Ежедневный маршрут пр. Северный - Лесной - Кантемировский мост - Большой пр. П.С. - Введенская ул.
Наклейки пока нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Питер ![]() |
я всмысли езжу каждый день по индустреальному на работу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.9.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
комендантский, проспект науки, ланское шоссе- студенческая улица. Пос.Бугры+Кузьмолово(редко).
Зимой + юкки, + коробок, +прочие горы и горки) Пока без наклейки((( но очень хочу(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург, Кировский район Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
С утра - Стачек, Обводный, Глухоозерское. Вечером - Седова, Славы, Краснопутиловская.
Наклейки пока нет, но в скором будущем появится! всем привет и с прошедшими праздниками:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 14.3.2008 Из: спб ![]() |
Почти мой маршрут)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.9.2010 Из: СПб, м.Озерки Мой город: Норильск ![]() |
А я в Озерках, на Поклонке живу. На работу редко на машине езжу т.к. аж в конце ул. Доблести работаю (Ю-З ТЭЦ строю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.2.2011 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
А есть кто проживает рядом со мной ? Метро дыбенко ??? Отзовитель )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2011 Из: СПб, Север Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Наклейки нет, но скоро будет)
Бываю я : ул.Замшина, Шоссе Революции,Гражданский пр.,Светлановский пр., ул.Веденеева ой в общем на Севере)) Сообщение отредактировал СуперМини - 11.2.2011, 22:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2010 Из: СПб, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Озерки, точнее - пр.Луначарского рядом с МСЧ122
на работу по Северному-Руставели-Индустриальному, обратно иногда по Блюхера через Непокоренных и пл.Мужества на выходных как придется) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.12.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург (север) ![]() |
[
Лично я с Камышовой ул...Приморский район))) [/quote] я тоже с Камышовой :) Вообще в районе метро Комендантский пр. Гетсов просто миллион :) только вот без наклеек |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Богатырский - Серебристый б-р - Шателена - в районе Педиатрической Академии
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Что-то с Васьки никого нет.Хотя около дома видела клубный красный Getz.Обычный маршрут с Васьки на Петроградку в Александровский парк(до работы).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 14.3.2008 Из: спб ![]() |
и я там частенько бываю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я на Ваське на Кораблях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и я там бываю д 39\2
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2011 Из: Московская Славянка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А в Шушарах ,есть кто?
Ну или рядом с м.Купчино? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Питбуль ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.12.2007 Из: СПб.Колпино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Колпино не катит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2011 Из: СПб, Приморский р-н Мой город: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
[ Лично я с Камышовой ул...Приморский район))) я тоже с Камышовой :) Вообще в районе метро Комендантский пр. Гетсов просто миллион :) только вот без наклеек И я с Камышовой, бывшей, теперь Шуваловский)) привет соседям!!! у меня на ул. Оптиков есть наклейки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2011 Из: Московская Славянка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 5.8.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
пр. Авиаконструкторов
Хочу клубную наклейку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Привет с Веселого поселка))))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 9.8.2010 Из: МоСкВа Мой город: Москва ![]() |
привет из москвы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Давай, я с Чудновского
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.7.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт_Петербург ![]() |
Живу в Пушкине))
Катаюсь на работу до м.Московская через Пулковское шоссе ![]() Клубня только один раз встречал.. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:53 |