Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Для повседневного юзанья - нормально, только мои рекомендации - тогда уж Т24А350Н - без колонок, смысла не вижу в них, да и переплата почти 1500 р. существенна... Если же всё-таки заниматься графикой, то однозначно брать моник нужно с матрицой IPS, чуть дороже, но и качественнее. Удачи! графикой не занимаюсь. посмотрю Т24А350Н , спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Вот он в Юлмарте. http://www.ulmart.ru/goods/235755/ Думаю ценник неплохой для оного. спасибо, Илья. в РИКе он 10660 р. :) пошла заказывать :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Alenaz, откуда такие цены?
я взял себе не так давно за 13 кусков 24" монитор с VA матрицей! или за 11 не помню посмотри iiyama дешево и сердито! не дело покупать за 11 кусков самсунги. iiyama PLE2407HDS-B1 - 9000 рублей egrad24.ru - я там покупал свой. Сообщение отредактировал Unnamed - 16.11.2011, 9:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
други, никто в Мск не собирается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Илья, а почему именно СК Россия? Планируешь страховаться?
Ребят, не подскажете информацию по СК "Россия"? Сейчас почитал отзывы в сети, что то мне не очень понравились они. Везде говорят, необходимо для положительного исхода сделать независимую экспертизу. Может кто нибудь что нибудь подсказать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, виновник моего ДТП в ней застрахован :) Илюха, я тебе как старый аварийщик очень рекомендую сделать независимую экспертизу с полной дефектовкой и полным перечнем предполагаемых работ. Без растяжки на "роботе" геометрии ты врятли обойдёшься. Стоит это не так уж сильно много, но считать страховые это не умеют или не хотят. В итоге есть большая вероятность того, что ты уложишься в выплаченную сумму только если всё сам будешь таскать из КОРЕАНЫ или Экзиста и делать сам. На оплату работ сторонних мастеров уже не хватит. Я же себе сам на Гешке пол-морды чинил после точно такого же сценария "неуступа". Причём брал деньги по ОСАГО, КАСКО решил не трогать. Делал сам, поэтому не только уложился в сумму, но 20 т.р ещё и наварил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
а кстати, никто не собирается в финляндию на горнолыжную каталку на неделе перед или после 8ого-мартовских праздников (с их захватом)? Там можно из 6-8 рабочих дней сделать почти двухнедельный отпуск... Подумал бы насчет присоединиться к компании на съем коттеджа вскладчину, раз уж в Альпы весной не выберусь.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
а кстати, никто не собирается в финляндию на горнолыжную каталку на неделе перед или после 8ого-мартовских праздников (с их захватом)? Там можно из 6-8 рабочих дней сделать почти двухнедельный отпуск... Подумал бы насчет присоединиться к компании на съем коттеджа вскладчину, раз уж в Альпы весной не выберусь. мы возможно в конце февраля в Лапландию в Юлляс поедем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Илюха, я тебе как старый аварийщик очень рекомендую сделать независимую экспертизу с полной дефектовкой и полным перечнем предполагаемых работ. Без растяжки на "роботе" геометрии ты врятли обойдёшься. Стоит это не так уж сильно много, но считать страховые это не умеют или не хотят. В итоге есть большая вероятность того, что ты уложишься в выплаченную сумму только если всё сам будешь таскать из КОРЕАНЫ или Экзиста и делать сам. На оплату работ сторонних мастеров уже не хватит. Я же себе сам на Гешке пол-морды чинил после точно такого же сценария "неуступа". Причём брал деньги по ОСАГО, КАСКО решил не трогать. Делал сам, поэтому не только уложился в сумму, но 20 т.р ещё и наварил. Спасибо :) Мне назначили сегодня независимого с выездом на СК Россия, посмотрим что из этого выйдет. Вроде неплохая фирмушка по началу, обещали за 30 дней выплатить, и даже возместить оценщика... Сообщение отредактировал Ициксон Илья - 17.11.2011, 0:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Подскажите, где в Выборгском районе есть хороший магазин с радар-детекторами по доступным ценам? Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 7.1.2010 Из: Санкт-Петербург.Пр.Просвещения. Мой город: Санкт-Петербург. ![]() |
Подскажите, где в Выборгском районе есть хороший магазин с радар-детекторами по доступным ценам? Спасибо! А вы какую фирму радар-детектора хотите взять? Если вистлер,то надо из-за границы тащить с того же ебея,прилично дешевле будет,но это конечно если антирадар не прямо сейчас нужен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
а кстати, никто не собирается в финляндию на горнолыжную каталку на неделе перед или после 8ого-мартовских праздников (с их захватом)? Там можно из 6-8 рабочих дней сделать почти двухнедельный отпуск... Подумал бы насчет присоединиться к компании на съем коттеджа вскладчину, раз уж в Альпы весной не выберусь. мы возможно в конце февраля в Лапландию в Юлляс поедем Было бы не плохо, но нужно достаточное количество человек для аренды коттеджа. Если что - плюсуйте и меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
А там на беговых можно кататься? Если да, то я бы тоже скаталась - только пассажиром.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Хочу самостоятельно подключить к электросети газовую духовку.
В инструкции жлобы пишут, что: "Обратитесь в сервисный центр, Ваша духовка поставляется без электрического шнура..." И всё такое... Розетки на внешней стороне корпуса не нашел. Духовка Zanussi. Помогите, граждане! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Хочу самостоятельно подключить к электросети газовую духовку. В инструкции жлобы пишут, что: "Обратитесь в сервисный центр, Ваша духовка поставляется без электрического шнура..." И всё такое... Розетки на внешней стороне корпуса не нашел. Духовка Zanussi. Помогите, граждане! Миш поищи на обратной стороне духовки трехконтактный разъем. в него вставляются обжатые концы провода и зажимаются винтами. Длину провода выбираешь исходя из удаленности розетки. Обжать можно там где будешь покупать провод. бери медный 2.5х3. Вилку тоже в зависимости от типа розетки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
bars, я так понял, что это надо заднюю крышку снимать... Может, не обратил внимания с прошлого-то раза...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
Кто-нибудь понимает в межкомнатных дверях, может порекомендовать какого-то конкретного производителя и фирму, где покупать/ставить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Кто-нибудь понимает в межкомнатных дверях, может порекомендовать какого-то конкретного производителя и фирму, где покупать/ставить? вот здесь можно посмотреть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
Многоуважаемые форумчане, жители культурной Северной столицы, именуемой прекрасным названием САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!
Обращаюсь я к жителям петроградского района. Суть моего вопроса вот в чём: к знакомой приезжают отче и маменька на карете, и желают они свою карету обезопасить от воров окаянных, да карманников хулиганистых. Так не сочтите за честь указать месторасположение платных стоянок экипажей многоконных. С уважением, мастер дел танцевальных. P.S: поближе к метро Чкаловская. Сообщение отредактировал Dancer - 21.11.2011, 12:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Многоуважаемые форумчане, жители культурной Северной столицы, именуемой прекрасным названием САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! Обращаюсь я к жителям петроградского района. Суть моего вопроса вот в чём: к знакомой приезжают отче и маменька на карете, и желают они свою карету обезопасить от воров окаянных, да карманников хулиганистых. Так не сочтите за честь указать месторасположение платных стоянок экипажей многоконных. С уважением, мастер дел танцевальных. P.S: поближе к метро Чкаловская. Жень, машину надо обезопасить только на ночь? Как долго будут в Питере? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Слушайте! А февраль-март следующего года - не слишком ли Вы уверены в неизменности столь продолжительного существования планеты Земля? Может в ноябре-декабре организуемся? Лично у меня до нового года - конкретная жеппа на работе, а на новогодние я еду в Майрхофен. Да и потом, в Финке более менее приличные по высоте горы (больше 250 метров) - только сильно на севере, а там кататься в декабре - немного холодновато (это если мягко сказать)... При минус 30 на горе уже как-то некомфортно становится. Так что 8 марта - это самый сок. А там на беговых можно кататься? Если да, то я бы тоже скаталась - только пассажиром. Беговые трассы должны быть, но довольно дорого и заморочно получится для "бегового отдыха", который в Питере и окрестностях - гораздо дешевле. Если это не пугает, то велкам ПыСы: я вчера курил сайт lomarengas - вроде можно еще найти коттедж на шестерых по цене в районе 700 евро за неделю. Так что бюджет примерно такой: Коттедж + финальная уборка - 700 евро на всех (4-6 человек) Ски-пассы + горнолыжная страховка - примерно 200 евро на человека за неделю Еда - хрен знает, но наверное 150-200 евро за неделю на человека (с учетом того, что не все будем готовить сами, при желании можно и дешевле) Дорога + трансфер на месте (бензин/страховка) - 350-400 евро на машину (скорее всего в две машины придется ехать) Вроде все расходы Сообщение отредактировал МаZZай - 21.11.2011, 13:54 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Слушайте! А февраль-март следующего года - не слишком ли Вы уверены в неизменности столь продолжительного существования планеты Земля? Может в ноябре-декабре организуемся? Дык уже на это время ноябрь - декабрь уже немного планов есть. А у меня заканчивается виза 14 дек, а еще к новому году нада готовится, а еще - ну вообщем все! ![]() а ты думаешь все же что конец света будет? Mazzaй - пугает, ладно, в парке покатаюсь...хи,хи. Сообщение отредактировал sv11111 - 21.11.2011, 15:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Адназначна!
Что бы съездить - не обязательно долго и тяжело готовиться... Горные лыжи я хотел для детишек - вроде как пока у нас все скребут шипами по асфальту, а они уже на горных лыжах покатались... Есть чем перед одноклассниками повыеживаться... :) И читал рекламку про какой-то финск.горн.курорт - пологие трассы по 3-5 км, а то мои дети дальше питерских окрестностей не выезжали - а у нас больше времени тратишь на подъемник, чем на спуск... Дык уже на это время ноябрь - декабрь уже немного планов есть. А у меня заканчивается виза 14 дек, а еще к новому году нада готовится, а еще - ну вообщем все! ![]() а ты думаешь все же что конец света будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Подскажите бассейн в Приморском районе?
Нашла бассейн на Королева, 23. Кто-нибудь ходил? И есть ли еще что-то? Нужен просто бассейн. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
lily
Несколько лет назад ходил в этот бассейн. Стандартный бассейн советского типа. Глубина 6-1,5 метра. Вышки 6, 3 и 2 метра. Если ни чего не изменилось, запускают партиями по абонементам в определенное время, 60 минут, 45 минут вода. Сейчас построили новый бассейн в конце Комендантского пр., там еще не был, да и ездить далеко. Другие знаю только в спортивных клубах. Сам сейчас хожу в СпортЛайф. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: СПБ ![]() |
Может быть баян. но все=же. где затонироваться можно такой пленкой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
gery4, думаю, что ВЕЗДЕ! нет?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 10.7.2008 Из: Иваново ![]() |
Друзья!
Может, знаете тайное место где сегодня можно купить и заменить передние колодки без абс? Или может у кого есть колодки бесхозные, я бы купил. В идеале на юго-западе, или юг и пригороды в ту сторону. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Обычно в магазинах запчастей они есть в наличии.
Ссылка в помощь: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=19985 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 10.7.2008 Из: Иваново ![]() |
Обычно в магазинах запчастей они есть в наличии. Ссылка в помощь: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=19985 Да вот не успею я в магазин, если только он не круглосуточный ) Поэтому и спрашиваю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 10.6.2010 Мой город: Кандалакша Мурманской области ![]() |
Хочу самостоятельно подключить к электросети газовую духовку. В инструкции жлобы пишут, что: "Обратитесь в сервисный центр, Ваша духовка поставляется без электрического шнура..." И всё такое... Розетки на внешней стороне корпуса не нашел. Духовка Zanussi. Помогите, граждане! Газовые плиты Zanussi частенько имеют сзади крышку,под которой и расположен 3-х контакт.разъем(питание -крайние клеммыи посредине-земля).Крышка крепиться винтами TORX , по-моему, на 15. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 4.9.2010 Из: Ленсоветовский Мой город: С-Петербург ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Отдельно купить вряд ли получится, а так - рынок на Фучика, конечно. Или Маршал. Я там комплект покупал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это весьма проблемно.. Юнону и Маршал на Жукова вычеркивайте сразу же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А мне нужен коврик для пассажира вперед))) Может объединимся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Да многие их брали, на форуме и тема про них есть. У меня например два передних взяты, отличные. Заказываются напрямую у производителя, присылаются по почте. Сообщение отредактировал Кактус - 24.11.2011, 9:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2010 Из: СПб, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
подскажите, друзья, проверенный ирландский паб на севере города, но штоб с живой музыкой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
подскажите, друзья, проверенный ирландский паб на севере города, но штоб с живой музыкой ![]() мне раньше ооочень нравился O'Briens, насчет живой музыки бывала но редко, надо звонить узнавать, находится на Светлановском пр., д. 40 еще вроде в Грандканьоне один из Молисов был, там живая музыка раньше тоже была) правда я давно не бывала ни там, ни там. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:47 |