Как протянуть провода от задних дверей для подключения приводов замков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как протянуть провода от задних дверей для подключения приводов замков |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 14.8.2009 Из: г. Энгельс Саратовская область ![]() |
Как протянуть провода от задних дверей для подключения приводов замков
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Порогами и за бардачком. А разве есть еще варианты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 14.8.2009 Из: г. Энгельс Саратовская область ![]() |
от двери через кожух чтоль или этот стандартный кожух не подходит надо аналгичный покупать ?
Сообщение отредактировал KillHunter - 19.11.2011, 20:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Что есть кожух?
|
![]() |
|
![]()
|
|
тут вообще провод в новый кожух ктото умудрился засунуть ...
1 обязательно ли кожух покупать для провода или как то мона вывести в порог из задней двери провод незаметно?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
KillHunter,
Чевой-то пример неподходящий. Там двери передние. |
![]() |
|
![]()
|
|
знаю, но тем не менее через что провод то тянуть чтоб в салон , под пороги его затащить ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
KillHunter, через штатную резино-гофру. Там места довольно много для доп проводов. Потом надо снять облицовку средней стойки, потом провода вниз, а далее уже по порогам.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:37 |