Непонятный сигнал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Непонятный сигнал |
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 9.2.2011 Из: где-то в центре Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте всем! Надеюсь, что выбрала правильный топик, поискала ответ на свой вопрос и не нашла. Вчера появился сторонний сигнал на моем авто, как будто садится батарея какого-нибудь прибора, повторяется он каждую минуту-две, примерно так: "пик-пик-пик" С брелком сигнализации это не связано, на приборной панели ничего не загорается, книгу всю проштудировала, в чем проблема не нашла
![]() Что это может быть? О какой неисправности говорит этот писк??? Спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Предположу, что этот звук может издавать брелок от сигнализации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
может мобильник кто-то выронил?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Предположу, что этот звук может издавать брелок от сигнализации. +1. если не сам брелок то может быть сам блок сигналки под капотом или где он там сигнализирует о необходимости замены внутренней батарейки, например.... Я так, чисто теоретически мыслю))) Никогда сигналок не было) ....или магнитола пикает о чём то своём?)) Сообщение отредактировал titanik - 20.11.2011, 23:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 9.2.2011 Из: где-то в центре Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Это не брелок сигнализации, его отсоединяли, подносили к уху, он не пищал! Мобильник мы бы и рада были найти, но это тоже не он :)
Я ж потому и спрашиваю, что сами жутко удивлены этим сигналом! Писк появился вчера, причем после того, как машина прогрелась, когда она холодная звука нет. Сегодня тоже самое ![]() +1. если не сам брелок то может быть сам блок сигналки под капотом или где он там сигнализирует о необходимости замены внутренней батарейки, например.... Я так, чисто теоретически мыслю))) Никогда сигналок не было) ....или магнитола пикает о чём то своём?)) И не магнитола тоже :) Мы её выключали, а писк продолжался! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Это не брелок сигнализации, его отсоединяли, подносили к уху, он не пищал! Мобильник мы бы и рада были найти, но это тоже не он :) Я ж потому и спрашиваю, что сами жутко удивлены этим сигналом! Писк появился вчера, причем после того, как машина прогрелась, когда она холодная звука нет. Сегодня тоже самое ![]() И не магнитола тоже :) Мы её выключали, а писк продолжался! Тогда только слушать. На ходу хоть пикает или всегда? открывать капот, глушить магнитолу и слушать. Экстрасенсов тут нет)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва СВАО Мой город: МСК ![]() |
Посмотрите под днищем))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 16.12.2009 Из: Казань(+город N) ![]() |
магнитолу надо не выключить ,а панельку снять.Случайно не Pioneer?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Думаю, что если через пару дней пищание пропадет, то это мобильник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Пищит Сони,если глушишь авто и вынимаешь ключ,при неснятой морде у магнитолы
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
Если стоит метка иммобилайзер, то возможно он.. У меня такое было, когда батарейка на самой метке садилась, сигнал издавала в виде пищание несколько раз, менял батарейку и все проходило!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 12.8.2010 Мой город: СПб ![]() |
У меня обычно магнитолла так пишит, только вот о чем она пишит, я так и не понял...
Причем попишит денек раз в полчаса-час примерно и перестает... Что за магнитола не знаю, шла вместе с машиной (покупал б/у) P.S.: Пишит на ходу Сообщение отредактировал sprit.ab - 21.11.2011, 12:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2009 Из: Химки ![]() |
Если установлен допиммобилайзер ,то в 90 % сегодняшних устройств ,тройной звуковой сигнал сообщает о необходимости замены батарейки в метке .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 14.3.2008 Из: Казань ![]() |
Парктроник стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 9.5.2011 Из: Москва САО Мой город: Москва ![]() |
Думаю если бы ет парктроник пищал девушка бы сообразила
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И у некоторых сигналок брелок пищит тоже.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:53 |