Стали известны детали плана реконструкции Рублевского шоссе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стали известны детали плана реконструкции Рублевского шоссе |
23.11.2011, 11:47
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово |
На интернет-портале ГУП «Научно-исследовательский и проектный институт Генерального плана города Москвы» опубликован масштабный план реконструкции Рублевского шоссе, которая затронет также Аминьевское шоссе, улицу Лобачевского, улицу Обручева и Балаклавский проспект. На этом участке, где в настоящее время часто возникают крупные пробки, планируется построить четыре многоуровневые развязки.
Будут возведены две эстакады на пересечении улицы Лобачевского с Мичуринским и Ленинским проспектами. Будет расширена дорога от Рублевского шоссе до Балаклавского проспекта, с Рублевского шоссе на Можайское появится направленный выезд, а еще один выезд будет построен из района Матвеевское, выехать из которого в часы пик в настоящее время весьма проблемно. Общая протяженность дорожного полотна, подлежащего реконструкции в рамках этого проекта, – 22,8 км. © autonews.ru |
|
|
23.11.2011, 11:57
|
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City |
Гыыг, реконструкция Рублевки включит в себя Балаклавский проспект:)))
А реконструкция Варшавки, надо полагать, включит в себя Ленинградку:) Кстати, со времени анонсирования начала глобальной реконструкции Варшавского ш. с 29 октября там вообще что-либо изменилось? |
|
|
23.11.2011, 15:29
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз |
Цитата Будут возведены две эстакады на пересечении улицы Лобачевского с Мичуринским и Ленинским проспектами. Будет расширена дорога от Рублевского шоссе до Балаклавского проспекта, с Рублевского шоссе на Можайское появится направленный выезд, а еще один выезд будет построен из района Матвеевское, выехать из которого в часы пик в настоящее время весьма проблемно. ну наконец-то созрели!
|
|
|
23.11.2011, 15:31
|
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City |
|
|
|
24.11.2011, 13:40
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз |
uncle Fedor, там бы тоже было бы неплохо, тем более что рельеф такой же почти как на пересечении с Мичуринским. Большую часть жизни прожил в Раменках и в районе м. Университет. Деревня по Минке. Настоялся в пробках там вдоволь.... Ещё четыре года назад выехать из Раменок быстро было вообще нереально...
|
|
|
24.11.2011, 21:02
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2011 Из: Москва, ЗАО Мой город: Москва |
Это что получается, возле моего дома затеят очередную стройку века?? Если бы хотя бы за год уложились, ведь теперь всё вообще встанет (
|
|
|
25.11.2011, 23:16
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] |
Гыыг, реконструкция Рублевки включит в себя Балаклавский проспект:))) А чего ты смеешься? На карту посмотри. Это одна дорога. То что её после пересечения с Кутузовским проспектом назвали Аминьевское шоссе, после пересечения с Мичуринским - улицей Лобачевского, после Ленинского - улицей Обручева, а после Севастопольского - Балаклавским проспектом, не отменяет того факта, что это одна и та же магистраль. |
|
|
25.11.2011, 23:22
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] |
А до эстакады на пересечении с Профой, надо полагать, не созрели( Там гораздо менее пробочное место и, к тому же, есть какие-никакие, а варианты объезда. По Волгина/Бутлерова и по Власова/Наметкина, к примеру. Хотя, конечно, развязка хорошая там бы тоже не помешала. Главное, чтобы очередных клеверов не понастроили и не "забыли" сделать съезды во все направления, как это произошло с внешней стороной ТТК и Загородным шоссе, например. Будет расширена дорога от Рублевского шоссе до Балаклавского проспекта, с Рублевского шоссе на Можайское появится направленный выезд А вот интересно, этот идиотский блок-пост, закрывающий две полосы из трёх на переходе Аминьевки в Рублевку, уберут уже когда-нибудь? Там все пробки исключительно из-за него. |
|
|
25.11.2011, 23:31
|
|
|
А чего ты смеешься? На карту посмотри. Это одна дорога. То что её после пересечения с Кутузовским проспектом назвали Аминьевское шоссе, после пересечения с Мичуринским - улицей Лобачевского, после Ленинского - улицей Обручева, а после Севастопольского - Балаклавским проспектом, не отменяет того факта, что это одна и та же магистраль. Да знаю прекрасно, что это одна дорога:) С детства по Балакоавке и дальше катаюсь, как никак. Просто районы Рублевки и Балаклавки разделяют километров 20, навскидку. |
|
|
26.11.2011, 19:33
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва |
А чего ты смеешься? На карту посмотри. Это одна дорога. То что её после пересечения с Кутузовским проспектом назвали Аминьевское шоссе, после пересечения с Мичуринским - улицей Лобачевского, после Ленинского - улицей Обручева, а после Севастопольского - Балаклавским проспектом, не отменяет того факта, что это одна и та же магистраль. тогда можно написать, что планируется проведение реконструкции обводной Смоленска, в итоге планируется создать развязки в районе садового кольца и нового арбата... Дорога то одна ... А вот пикеты не снимут, так как аминьевка дорога для быдла, а наши благодетели ездят по кутузовке (правительственная трасса) и на съезд на рублевку и для них не просто главная дорога, о очень главная! А пробки никого не парят и чтоб было все хорошо, теперь там висят знаки отрезавшие еще 30% дороги для МТ. Что они будут делать с группой ЖД мостов под которыми идет аминьевка, очень интересно! И над линий метро.... в общем, это все разводилово чтоб бабло "освоить" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2025, 21:22 |