Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Стали известны детали плана реконструкции Рублевского шоссе
Алеф
сообщение 23.11.2011, 11:47
Сообщение #1

старослужащий

Из: Московская область

Мой город: Одинцово

На интернет-портале ГУП «Научно-исследовательский и проектный институт Генерального плана города Москвы» опубликован масштабный план реконструкции Рублевского шоссе, которая затронет также Аминьевское шоссе, улицу Лобачевского, улицу Обручева и Балаклавский проспект. На этом участке, где в настоящее время часто возникают крупные пробки, планируется построить четыре многоуровневые развязки.

Будут возведены две эстакады на пересечении улицы Лобачевского с Мичуринским и Ленинским проспектами. Будет расширена дорога от Рублевского шоссе до Балаклавского проспекта, с Рублевского шоссе на Можайское появится направленный выезд, а еще один выезд будет построен из района Матвеевское, выехать из которого в часы пик в настоящее время весьма проблемно.

Общая протяженность дорожного полотна, подлежащего реконструкции в рамках этого проекта, – 22,8 км.

© autonews.ru
Вставить ник
+Цитировать сообщение
uncle Fedor
сообщение 23.11.2011, 11:57
Сообщение #2

Таец

Мой город: City

Гыыг, реконструкция Рублевки включит в себя Балаклавский проспект:)))
А реконструкция Варшавки, надо полагать, включит в себя Ленинградку:)
Кстати, со времени анонсирования начала глобальной реконструкции Варшавского ш. с 29 октября там вообще что-либо изменилось?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jarlacks
сообщение 23.11.2011, 15:29
Сообщение #3

Кромешник

Из: Москва

Мой город: мой адрес: Советский Союз

Цитата
Будут возведены две эстакады на пересечении улицы Лобачевского с Мичуринским и Ленинским проспектами. Будет расширена дорога от Рублевского шоссе до Балаклавского проспекта, с Рублевского шоссе на Можайское появится направленный выезд, а еще один выезд будет построен из района Матвеевское, выехать из которого в часы пик в настоящее время весьма проблемно.
ну наконец-то созрели!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
uncle Fedor
сообщение 23.11.2011, 15:31
Сообщение #4

Таец

Цитата(Jarlacks @ 23.11.2011, 16:29) *
ну наконец-то созрели!

А до эстакады на пересечении с Профой, надо полагать, не созрели(
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jarlacks
сообщение 24.11.2011, 13:40
Сообщение #5

Кромешник

Мой город: мой адрес: Советский Союз

uncle Fedor, там бы тоже было бы неплохо, тем более что рельеф такой же почти как на пересечении с Мичуринским. Большую часть жизни прожил в Раменках и в районе м. Университет. Деревня по Минке. Настоялся в пробках там вдоволь.... Ещё четыре года назад выехать из Раменок быстро было вообще нереально...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
voleant
сообщение 24.11.2011, 21:02
Сообщение #6

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва, ЗАО

Мой город: Москва

Это что получается, возле моего дома затеят очередную стройку века?? Если бы хотя бы за год уложились, ведь теперь всё вообще встанет (
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Spirit
сообщение 25.11.2011, 23:16
Сообщение #7

Старожил

Из: Москва [Беляево, Ясенево]

Цитата(uncle Fedor @ 23.11.2011, 13:57) *
Гыыг, реконструкция Рублевки включит в себя Балаклавский проспект:)))

А чего ты смеешься? На карту посмотри. Это одна дорога. То что её после пересечения с Кутузовским проспектом назвали Аминьевское шоссе, после пересечения с Мичуринским - улицей Лобачевского, после Ленинского - улицей Обручева, а после Севастопольского - Балаклавским проспектом, не отменяет того факта, что это одна и та же магистраль.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Spirit
сообщение 25.11.2011, 23:22
Сообщение #8

Старожил

Из: Москва [Беляево, Ясенево]

Цитата(uncle Fedor @ 23.11.2011, 17:31) *
А до эстакады на пересечении с Профой, надо полагать, не созрели(

Там гораздо менее пробочное место и, к тому же, есть какие-никакие, а варианты объезда. По Волгина/Бутлерова и по Власова/Наметкина, к примеру.
Хотя, конечно, развязка хорошая там бы тоже не помешала.
Главное, чтобы очередных клеверов не понастроили и не "забыли" сделать съезды во все направления, как это произошло с внешней стороной ТТК и Загородным шоссе, например.

Цитата(Алеф @ 23.11.2011, 13:47) *
Будет расширена дорога от Рублевского шоссе до Балаклавского проспекта, с Рублевского шоссе на Можайское появится направленный выезд

А вот интересно, этот идиотский блок-пост, закрывающий две полосы из трёх на переходе Аминьевки в Рублевку, уберут уже когда-нибудь?
Там все пробки исключительно из-за него.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
uncle Fedor
сообщение 25.11.2011, 23:31
Сообщение #9

Таец

Цитата(Spirit @ 26.11.2011, 0:16) *
А чего ты смеешься? На карту посмотри. Это одна дорога. То что её после пересечения с Кутузовским проспектом назвали Аминьевское шоссе, после пересечения с Мичуринским - улицей Лобачевского, после Ленинского - улицей Обручева, а после Севастопольского - Балаклавским проспектом, не отменяет того факта, что это одна и та же магистраль.

Да знаю прекрасно, что это одна дорога:) С детства по Балакоавке и дальше катаюсь, как никак. Просто районы Рублевки и Балаклавки разделяют километров 20, навскидку.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Keldar
сообщение 26.11.2011, 19:33
Сообщение #10

Писатель со стажем

Цитата(Spirit @ 26.11.2011, 1:16) *

тогда можно написать, что планируется проведение реконструкции обводной Смоленска, в итоге планируется создать развязки в районе садового кольца и нового арбата...
Дорога то одна ...

А вот пикеты не снимут, так как аминьевка дорога для быдла, а наши благодетели ездят по кутузовке (правительственная трасса) и на съезд на рублевку и для них не просто главная дорога, о очень главная! А пробки никого не парят и чтоб было все хорошо, теперь там висят знаки отрезавшие еще 30% дороги для МТ.

Что они будут делать с группой ЖД мостов под которыми идет аминьевка, очень интересно! И над линий метро....

в общем, это все разводилово чтоб бабло "освоить"
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему