Машина захлопнулась. Я снаружи. Ключи внутри. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Машина захлопнулась. Я снаружи. Ключи внутри. |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2008 Из: Москва ![]() |
ну т.е. не неверующих, а тех кто наоборот, верят в это.. очепятался, а править сообщения не могу..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
ДимДимыч
Цитата тогда приглашаю всех неверующих и сомневающихся на первый курс радиофака
Ну так и поясните господам, что это невозможно! Оперируя терминами и приводя веские доводы! Мы радио-факов не заканчивали, а посему понимать то понимаем всю утопичность этой преудобной возможности попасть в автомобиль, а вот сказать не можем! И потому нам не верят! А то чесать то языком мы все горазды! (без обид) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Всё очень просто........телефон передаёт звук который попадает в микрофон затем в модулятор а там в передатчик. Так вот микрофон способен услышать частоту 20-30000 Hz. А так как передатчики в сигналках используют радиоканал 433 MHz. То эта частота не может быть промодулированный и попасть в радио частный тракт телефона. И с чего вы решили что в сигналке стоит микрофон который будет слышать что там у Вас пропищит из телефона. :grin:
Как человек который занимался радио связью много лет могу сказать одно ........ БРЕД!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(africanych) ДимДимыч
Цитата тогда приглашаю всех неверующих и сомневающихся на первый курс радиофака
Ну так и поясните господам, что это невозможно! Оперируя терминами и приводя веские доводы! Мы радио-факов не заканчивали, а посему понимать то понимаем всю утопичность этой преудобной возможности попасть в автомобиль, а вот сказать не можем! И потому нам не верят! А то чесать то языком мы все горазды! (без обид) ну ща вечерком после работы сумничаю ![]() ![]() ![]() Берем телефон, берем брелок. Звоним, нажимаем кнопочку на брелочке, что происходит? Брелочек начинает через антеннку передавать закодированный частотноманипулированный радиосигнал (скорее всего так, но что в принципе не важно). Этот сигнал передается на несущей с частотой которая мнооооого больше, чем частоты слышимого диапазона. Используется один из разрешенных диапазонов, как правило это частоты 4xx МГц. Так вот, этот сигнал далее (согласно вышеприведенной гипотезе) должен попасть в мобильник. Что есть у мобильника, что может принимать радиоволны? Приемник GSM, частоты которого всем известны. Мало того, что они совсем другие, так и используется совсем другая модуляция, совсем другая ширина спектра и т.д. т.д. У этого приемника на входе стоит ускополосный полосовой фильтр, который никакие другие частоты, кроме GSM, попросту не пропустит. Что еще есть у мобильника? есть микрофон... микрофон преобразует акустические колебания воздушной среды в электрические колебания! Радиоволны и акустические колебания совершенно разные вещи с совершенно разной природой. Как бы вы того не хотели, но не получится запихать радиоволны из брелка сигналки через микрофон.. ![]() ![]() ![]() ![]() :alc: |
![]() |
|
![]()
|
|
да, кстати.. совет..запишите тогда сигналы вашего брелка на диктофон..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Единственный случай когда это может прокатить это какая то древняя сигналка которая работает на ультразвуке........ а я про такие не слыхал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(JAMPER_RU) Единственный случай когда это может прокатить это какая то древняя сигналка которая работает на ультразвуке........ а я про такие не слыхал.
да пусть хоть на солярке она работает, между одним мобильником и другим еще куча базовых станций, которые сигнал ой как часто подчищают, усиливают и т.д. т.д. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы с ДимДимыч разрушители мифов :alc:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 22.4.2008 Из: Тюмень ![]() |
даже если ультразвук... из телефона в телефон данные передаются через кодек, который оооочень сильно искажает все данные кроме частоты голоса... значит сигналка должна пищать на частоте голоса и при этом достаточно громко )))) да еще и приемник в машине должен уметь обрабатывать сильно искаженный сигнал... тогда можно было бы вполне попробовать насвистеть такую же мелодию )))
значит в сигналке практически уже реализовано отличное управление голосом, причем очень помехоустойчивое.... надо рассказать программистам из мелкософта, а то они все бедняги мучаются, никак не получается у них такое сделать :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники
![]() 1. Ни 1 микрофон в телефоне не примет 400mhz. 2. Ни 1 телефонный динамик, да и ни 1 простой динамик не воспроизведет 400mhz 3. даже если попытаться загнать данную частоту в телефон, GSM кодек, который сжимает голос для передачи, никогда это дело не передаст! Это не входит в диапазон частот для передачи по GSM тракту, не говоря о том, что 15 - 20000 hz тоже никогда в жизни не передастся! точно диапазон не скажу, но раза в 3 меньше ![]() ВСЕ что может передать телефон, это DTMF. Но чтоб сигналки передавали коды через DTMF - это вообще жесть! Не говоря о том, а где в машине микрофон для приема этого дела? ![]() С помощью этого можно "взламывать" телефонные станции.. В свое время этим промышлял известный хакер Митник. AT&T коммутаторы очень его любили ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Keldar) Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники
![]() 1. Ни 1 микрофон в телефоне не примет 400mhz. 2. Ни 1 телефонный динамик, да и ни 1 простой динамик не воспроизведет 400mhz 3. даже если попытаться загнать данную частоту в телефон, GSM кодек, который сжимает голос для передачи, никогда это дело не передаст! Это не входит в диапазон частот для передачи по GSM тракту, не говоря о том, что 15 - 20000 hz тоже никогда в жизни не передастся! точно диапазон не скажу, но раза в 3 меньше ![]() Мы уже разрушили этот миф! :susel: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 23.4.2007 Из: Орен-56 Мой город: ОРЕНБУРГ ![]() |
))))) через телефон чушь, проволка, ну на 1ом гетце не вариант, особенно при катаности в круг...отгибать рамку , жесть.. ламать личинку тоже..а вот форточку заднюю вытащил за 15 минут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 25.7.2010 Мой город: УФА ![]() |
была ситуация у меня с закрытием дверей, летом поехал за грибами, ключ в карман, запасной в машине, пособирал грибы ключ потерял , машина без сигнализации , обратится не кому , ножом срезал резинку вытащил стекло (маленькое) оказывается легко вынимается , заехал в салон за установку и резинку отдал 1000 и проблема решена, ну и +ключь новый заказал 850р стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
kio,
В лесу ключ прячу около машины или в деталях подвески. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 1.7.2010 Мой город: Егорьевск ![]() |
А я теперь ношу в карманах мизинчиковые батарейки для сигнализации. После того, как у меня была ситуация около магазина ночью, а до дому прилично топать. Закрыл машину, поставил на сигнализацию и пошол в магазин, выхожу, а в брелке то батарейка села :twisted:. Даже если пытаться заводить с ключа сигнализация орёт . Пришлось звонить подруге хорошо у неё батарейка была ![]() а почему в кармане, а не в машине? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.6.2010 Из: г.Протвино, М.О. Мой город: Московская область г.Протвино ![]() |
Ситуация: Решил подкачать колеса. Воткнул насос в прикриватель, повернул ключ на ON, заводить не стал. Вытащил насос, захлопнул дверцу. Ломлюсь внутрь - машина закрылась. :evil: Результат: стою на улице с насосом у закрытой машины, включенной на ON! Слава богу дело было у моего подъезда и вахтер на улице стоял. :susel: Сбегал за запасным ключом, открыл. Ни у кого такого не было :?: Была более глупая похожая ситуация!!! решили мы купить Гетса...бывшая хозяйка Гетса около ГИБДД забыла в салоне все ключи и документы на авто - машина закрылась!!! мы офигели...деньги уже заплатили,а машина стоит под окнами ГИБДД и ее открыть низя.. Хотели выбить стекло,но нас остановил мужичок!! позвонил в сервис - приехал оттуда джигит в масленной робе. достал из своей машины длинную металлическую проволоку - просунул эту проволоку,загнутую крючком на конце, в верхний угол двери и уцепившись крючком за дверную отмычку изнутри махом открыл салон...сотрудники ГИБДД офигели в конец - на их площадке вскрывают автомобиль.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Раскрою маленький секрет - такой рычажок есть на всех машинах: и на ТАЗах, и на Мерсах. :roll: Защищать этот рычажок бессмысленно, пионеры обычно стекло бьют, а профессионалы используют другие способы. Так что просто имейте ввиду эту лазейку и пользуйтесь, если понадобится. Интересно а на 3д гетце он где? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
А я теперь ношу в карманах мизинчиковые батарейки для сигнализации. После того, как у меня была ситуация около магазина ночью, а до дому прилично топать. Закрыл машину, поставил на сигнализацию и пошол в магазин, выхожу, а в брелке то батарейка села :twisted:. Даже если пытаться заводить с ключа сигнализация орёт . Пришлось звонить подруге хорошо у неё батарейка была ![]() а почему в кармане, а не в машине? А как понять,что батарейка садиться начинает? И через сколько? Год, два? И какие батарейки там? Я теперь носить буду с собой - вы меня напугали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Kat 096,
- запасная батарейка лежит в машине ... если сигналка сдохла - отпер ключом - поменял батареечку , выключил сигналку ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
WADIE,
Было. В машине тоже сдохла. Пришлось ее заряжать от АКБ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 9.11.2010 Мой город: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kat 096,
Батарейка - в брелке. Купи такую же, положи в бардачек. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
Цитата - запасная батарейка лежит в машине ... если сигналка сдохла - отпер ключом - поменял батареечку , выключил сигналку ... сигналку можно отрубить "секретной кнопкой", 5 сек и порядок затем по пути где нить купить батарейку, благо она стандартная |
![]() |
|
![]()
|
|
Бандитский творог,
Для этого нужно помнить процедуру. Или иметь инструкцию. А так - полминуты поорала - а ты спокойно меняешь питание.))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kat 096,
Значит, купи отвертку часовую. В оптике 30 рэ стоит. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
Цитата Для этого нужно помнить процедуру такие моменты надо узнавать сразу, причем вплоть до установки самой кнопки |
![]() |
|
![]()
|
|
Kat 096, Значит, купи отвертку часовую. В оптике 30 рэ стоит. ![]() Красивая какая отвертка у вас - стильная, спасибо. А дуракам везет...сначала, проверено. А когда много знаешь- и проблемы начинают сыпаться с неба. Вот 2 года с одной батарейкой почти и без отвертки, а завтра куплю-и точно скоро сядет. А о какой кнопке идет речь? Кот сигналку отключает? Я и не знаю где она - где-то под рулём......как-то орала машинка часто - я поехала в сервис и отрегулировала. Сообщение отредактировал Kat 096 - 13.11.2010, 22:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
Ха.Для этой процедуры надо толмут носить.Пробовал.Ну его..
И кнопку знать главное где она. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kat 096,
Кнопки далеко не на всех сигналках. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.1.2010 Из: Башкортостан ![]() |
У меня был случай завел машину перед гаражом чтоб в гараж загнать ,а сам пошол варота открывать ,в то время когда отходил от авто услышал щелчек как-будто центральный замок закрылся хотя все настройки откючены. Посмотрел двери закрылись ,машина работает .Второй брелок без батарейки а запасной ключ под панелью приборов в обходном модуле имобилайзера. Пол часа вакруг машины ходил незная что делать хотел уже форточку бить. А водительская дверь закрылась только на одну защелку . Я взял стальную проволку диаметром 4мм длиной около метра одел на ее резиновый жгутик длиной около 20см и просунул в щель между дверью и крышей оттянув немного дверь.И загибая проволку направил ее на кнопку стеклоподъемника и отпустил стекло а дальше все просто. А жгутик что бы краску не поцарапать .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Регистрация: 16.10.2008 Из: Расея ![]() |
РАз залетел на токое- еще на нашем тазу(но там стекло легко сползает чуть-чуть) и после этого либо ключ в карман, либо при выходе всегда приспускаю стекло. ВСЕГДА! Даже зимой чуть -чуть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
JEKA это нужно что бы очень повезло машину с включеным движком запереть. А так совет 5)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
Мой Гешка закрылся 25 декабря уже прошлого года в проливной дождь. Причем не на сигналку, а на центрозамок! Первый раз оставил машину жене, чтобы она с сыном после елки в детсаду сама до дому доехала. Я доверил, а Гешка - нет ))) Захлопнула дверь, ключи в салоне, центрозамок сработал как-то... В итоге вернулся с корпоратива, злой, стукнул форточку (другими способами открывать при -6 и дожде желания не было) и домой.
Потом форточка за 500р, и работы по замене на 30 минут. Больше машину жене не оставляю ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 11.5.2011 Мой город: Израиль ![]() |
Вскрывается за 5 минут при помощи куска проволки и какой то матери. Я дольше вникал в действие самого механизьма :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.11.2011 Мой город: Москва ![]() |
Машина со снятым аккумулятором. При закрытии двери, все двери заблокировались. Ключ не открывает. Иммобилайзер естественно не работает. Подскажите, что делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
Boriss,
а ключ багажник открывает? если да, то через него. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
Boriss,
вопрос ещё: а почему передние двери не открываются с ключа? Сообщение отредактировал alexlex - 26.11.2011, 16:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Берём кусок проволоки d3...4 мм. на одном конце делаем крючок. Просовываем проволоку крючком в зазор сверху передней двери. Цепляем и поворачиваем блокиратор...
А вообще странно - как в отсутствии АКБ может сработать центральный замок?... П.Ц. Некоторые просто, без заморочек, разбивают боковое стекло... Сообщение отредактировал SergeyR - 26.11.2011, 16:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.11.2011 Мой город: Москва ![]() |
alexlex, Ни одна дверь с ключа не открывается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Boriss,
нуууу, тогда воспользуйтесь советом от SergeyR, удачи ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
SergeyR, А как эта проволока пролезет внутрь и как ее направить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 10.5.2011 Из: СПб, Софийская Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
была такая ситуация авто работает ключи внутри а второй брелок за 250 км пришлось АККУРАТНО извлечь маленькое левое стеклышко и открыть авто вот только вставить так просто не получилось пришлось дверь разбирать полностью!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и у меня сеня ТАКАЯ ситуация произошла. Завелась, прогрелась, а сзади грузовик встал, я вышла к нему - сказала, чтоб отъехал. Тут слышу - дверь Геши захлопнулась. И ВСЁ. Сумка с документами, деньгами, ключами от квартиры, телефоном в машине, она заведённая, ХОЛОДНО ОЧЕНЬ блин.......
И стёкла - с дефлекторами, не подлезешь. И жалко разбивать. И не смогу разбить-то физически. А на улице 7 утра. Итог: девушка одна дала телефон свой позвонить, привезли ключ от квартиры - а там у меня второй ключ от Геши. Зато прогрелся. Теперь с 2-мя ключами буду ходить. А если бы ЭТО произошло когда я на дачу 250 км от Москвы еду.... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
Вооще будьте внимательнее!!! Сейчас таким способом угоняют автомобили...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вооще будьте внимательнее!!! Сейчас таким способом угоняют автомобили... В том то и дело, я же на замок его закрываю часто, без сигналки, а тут я подошла, и почему-то фары мигнули, я подумала, что нажала на брелке кнопочку случайно. А рядом мицубиси на автозапуске с зажженными фарами. И потом когда я ждала (я хотела телефон попросить позвонить), она почему-то заглохла, фары погасли и никто не вышел. И отойти боялась, почти час на таком морозе. И главное ВСЁ в машине - открой и в путь.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 11:45 |