Слабо дует печка., антифриз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Слабо дует печка., антифриз |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 23.1.2011 Мой город: Оренбург ![]() |
Недавно начала слабо дуть печка. Через пару дней вообще на 4 дула как на 1 с холодным воздухом. Почитал темы тут, на работе посоветовали антифриз посмотреть. Бачок оказался пустым. Приехал домой, залил тот, что был до этого (год назад меняли его) - сразу задуло горячим воздухом и через день опять стало слабо дуть, только бачок то полный. Что может быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 23.1.2011 Мой город: Оренбург ![]() |
P.S. темы тут на форуме уже смотрел
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Ты уж снвачала определись, печка слабо дует или слабо греет.От этого зависит, куда пошлю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- если слабо дует - то меняй салонный фильтр ...
- если слабо греет - и пришлось доливать в бачок - открой крышку радиатора - и долей в радиатор ! - доверху !!!! и через денек-другой еще разок открой крышку радиатора и проверь-долей ( излишки потом в расширительный бачок уйдут ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 8:44 |