Приветы на дороге одноклубникам! (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам! (Москва) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 11.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
утренний привет салатовому *749**, припаркованному в Благовещенском переулке, или как он там называется, короче между Тверской и Патриками))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КоШ ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 14.2.2011 Из: Транзит Твр-Мск-Кгд Мой город: Kёnig ![]() |
Вчерашний привет темному и грязному (номера не читаемы), поймавшему меня примерно в 15:10 на Кировоградской. Хаба!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
Кто на хонде меня обибикал и махал ручкой на ростокинском утром?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет чёрному трёхдверному *023*197 у Ашана на шоссе Энтузиастов. Бибикал 2 раза, в ответ тишина, только взглядом проводил. Может, потому что в списках нет?
А живет трехдверный 023 (только он синей кажется) кажись на проспекте Буденного, около дома рядом с Арколем (8-я соколинка). Я его там припаркованным раза два видел... Но бумажки, чтоб бомбочку изготовить не оказалось... В общем уже двойной привет человеку, если найдеться=))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 30.1.2010 Из: Москва-чертаново ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КоШ ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 14.2.2011 Из: Транзит Твр-Мск-Кгд Мой город: Kёnig ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва СВАО Мой город: МСК ![]() |
Кто на хонде меня обибикал и махал ручкой на ростокинском утром? Привет. Испугал? Прости))))))) Я просто сегодня не на красном Гетце как обычно ехал , а на Цивике..иногда изменяю Гетцу))))) Две машины у меня просто член я , двух клубов получается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
Привет. Испугал? Прости))))))) Я просто сегодня не на красном Гетце как обычно ехал , а на Цивике..иногда изменяю Гетцу))))) Две машины у меня просто член я , двух клубов получается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не, не напугал))) я просто пока вглядывалась в тонировку, открыла не то окно, заднее, пока закрывала вы уже проехали((( я так и подумала что это "красный гетц" ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва СВАО Мой город: МСК ![]() |
Не, не напугал))) я просто пока вглядывалась в тонировку, открыла не то окно, заднее, пока закрывала вы уже проехали((( я так и подумала что это "красный гетц" ))) А я смотрю заднее окно открывается, думал щас в меня чем нить кинут за бибиканье)))))))))))))))))))))) |
![]() |
|
Гость_alk83_* |
![]()
|
![]() |
Утренний ПРИВЕТ желтенькому гетцу 527, на просторной улице в 7.58.
ПРИВЕТ!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
В 11-03 на Никитинской разошлись встречным курсом с * 581** кирпичный MushkaO, Ольга.
Привет ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, Медведково Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва, ВАО Подбельского Мой город: Москва ![]() |
Утренний ПРИВЕТ желтенькому гетцу 527, на просторной улице в 7.58. ПРИВЕТ!!! ![]() Запоздалое "Доброе утро" ![]() Спасибо, что пропустил)) узнала по номеру, но все равно ждала приветствия от тебя сначала, не надеясь на свою девичью память)))) Все без наклеек катаешься? Сообщение отредактировал marija666 - 29.11.2011, 21:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет красному рестайлу на Шереметьевской вечером в пол шестого(за рулём молодой человек в очках), у меня тоже красный рестайл, тока я тебе бибикал и махал из Цивика))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
И ещё привет светлому *908* вечером при повороте с набережной на Богородский вал, ехал сзади на Цивике и пиу би би, но меня кажись не заметили, я потом прямо поехал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проспект Мира - вчера в 18-30 кому то сиииильно грязному (даже цвет не разобрала) на выезде из туннеля на ВДНХ в область, Вы в левом ряду проехали не смогла обозначится никак
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2007 Из: САО. Сокол ![]() |
Сегодня утром (9:20) ехал по 2-бресткой за Kabani
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
15 минутной давности привет Катарине на 591-м желтике на Чертановской из преследовавшей её 28-й маршрутки:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 2.3.2008 Из: Москва ![]() |
Сразу два привета в одно время на одной улице. Где то в 21.30 на улице Ленинская Слобода
двум припаркованным гетцам * 613** Темно-синий Danika, Даша и желтенький гетц(номер не разглядела) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Сегодняшний день выдался богатым на приветы)
С утра Фанису на площади Яузских ворот. А вечером, судя по всему, красотке Ksy, Ксении на вишневом Hyundai i20 Приветы! ![]() |
![]() |
|
Гость_alk83_* |
![]()
|
![]() |
Утренний ПРИВЕТ голубенькому гетцу 004 на краснобогатырской улице в 8.20.
ПРИВЕТ!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Привет на 1-й Владимирской в пробке голубому дорестайлу 179 21 регион :) в списках не нашла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва, ВАО Подбельского Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Из: г.Химки Мой город: г.Химки ![]() |
Вчера в 22-00 на Тверской в сторону области изображала очередной признак идиотизма. Толкались в пробке с бежевым гетцем, с дамой за рулем, большая наклейка на багажнике в правом нижнем углу, номер либо 438, либо 348....97. Стояли рядом в соседних рядах, обозначилась гудком один раз, но так как сама не на гетце, больше сигналить не стала. На двух светофорах стояли рядом, пыталась обратить на себя внимание аварийкой, взмахами рук и т.д. На третьем выехала вперед и встала перед гетцем демонстрируя свою наклейку и мигая аварийкой. Реакции - просто 0!!!!
Побесновавшись на дороге, просто бросила это и продолжила маршрут домой! Ну может все-таки здесь откликнется кто-нибудь! Привет тебе! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.9.2009 Из: М.О. г. Лыткарино ![]() |
* 118** желтый Gass, Илья привет! ![]() Привет!!! ) сорь за поздний ответ. В инет выйти некада, дела дела. Тока я чтото давно не видел твою пмидорку. )) Хотя все время надеюсь, что сегодня точно увижу. )) И как я тебя не увидал? (( ну ладно, буду смотреть бдительней! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.3.2011 Из: Мск,Воронежская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва, пос.Северный Мой город: Москва ![]() |
Привет желтому (кажется) дорестайлу в 19:15 сегодня на Дмитровком шоссе перед постом ДПС в область!! Номера не заметил, был увлечен активным перестроением))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
Кто на красном чистом Гетце ехал около 22.00 по внутреннему кольцу МКАД сразу за Ленинградкой. Я мимо просвистел, заметил лишь цвет и наклейку в левом нижнем углу стекла задней двери, пока притормаживал и перестраивался, потерял машину в зеркалах и помчался дальше. Кто был?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
утренний привет белому клубню выезжающему с поворота на поселок МИНЗАГ, в простонароде 42 км. номер вроде 889 или чтото подобное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
утренний привет черному грязному дорестайлу с желтыми квадратами,параллелившему на новогиреевском мосту с белым таким же грязным:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а еще привет в 8.43 бирюзовому дорестайлу(уж не вчерашний ли это товарищ?)), поворачивавшему на Преображенскую набережную, а я за ним. Успела только дальним поморгать. А то уже на место прибыла))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, привет! Не первый раз уже встречаемся в том районе. Видимо ты опять проспал работу)) Хоть бы побибикал, я бы голову повернула. а то логника с утра очень нелогчная. Смотрю фары гетцевские рядом едут, думаю "хм, гетц параллелит. наверное клубный", а вот голову на водителя повернуть не судьба))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 9.8.2010 Из: МоСкВа Мой город: Москва ![]() |
Вчера в 22-00 на Тверской в сторону области изображала очередной признак идиотизма. Толкались в пробке с бежевым гетцем, с дамой за рулем, большая наклейка на багажнике в правом нижнем углу, номер либо 438, либо 348....97. Стояли рядом в соседних рядах, обозначилась гудком один раз, но так как сама не на гетце, больше сигналить не стала. На двух светофорах стояли рядом, пыталась обратить на себя внимание аварийкой, взмахами рук и т.д. На третьем выехала вперед и встала перед гетцем демонстрируя свою наклейку и мигая аварийкой. Реакции - просто 0!!!! Побесновавшись на дороге, просто бросила это и продолжила маршрут домой! Ну может все-таки здесь откликнется кто-нибудь! Привет тебе! ![]() Бедненькая!!! как же я тебя понимаю) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 9.8.2010 Из: МоСкВа Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний поздний вечерний привет на Грузинском Валу стоявшему у Белорусского вокзала одноклубню 138!(если правильно помню) обозначится не мог, ехал на 2ю брестскую. видел, в машине находился молодой человек.
![]() Сообщение отредактировал maks-transmit - 2.12.2011, 10:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Из: г.Химки Мой город: г.Химки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Привет вчера ок 15.00 кирпичику с регионом 52 на развороте с Остоженки в Зачатьевский пер. Побибикала, но, кажется, меня не заметили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 14.10.2006 Из: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:28 |