Встречи в Весёлом посёлке (СПб) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи в Весёлом посёлке (СПб) |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Разве были сообщения об отмене? Уже договорились же.
Кто приедет в первых рядах - займите стол по-больше, пож-та. Бронирования по тел реально нет (непонятно, я в шоке). Сама буду к 19.30 плюс-минус. Сообщение отредактировал K@trin - 24.11.2011, 13:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Думаю, к 20:00 подтянусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Сильно не пинайте, не шмогла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Приду к 19.30 максимум
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Питер ![]() |
где все???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
В сотый раз убеждаюсь что мир тесен!!!
![]() Была приятно удивлена увидев знакомые лица =) Всех ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
В сотый раз убеждаюсь что мир тесен!!! ![]() Была приятно удивлена увидев знакомые лица =) Всех ![]() А ты хде была, что-то я тебя не заметил Всех был рад увидеть, новичкам прювет. Думаю неплохо сделать встречу традиционной. Две палочки как вариант, если маленькая компания будет, ну и то место на Тельмана надо посмотреть и решить что да как. З.Ы OkSonik, с тебя осмотр будующего места встреч. И сигареты у меня в машине забыли )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супруга ТКТ, а ты была?))) прикол =)
Хорошо встретились, не смотря на полное отсутствие места, дымовую завесу и ужасную душноту. 2 палкам - отказать. Это одна из встреч, после которой остается послевкусие - "все-таки хорошо, что приехала" Спасибо за душевную компанию. Всех цалую, Серегу, Лилечку, Светланку - обожаю персонально =)! КостЯчка - отдельная уважуха, что приехал. Мало того пешком, да ещё в соседний район =) Рада была видеть, что с годами интерес новых людей к ГК не пропадает. Ребята, надеюсь, что мы видели вас не в последний раз и наши встречи в ВесПосе будут традиционными. Прорабатываем идею с Барсом. Ждем инфы и....до следующего четверга ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Катя спасибо за теплые слова! Мне очень приятно. Я записала.....Всем новеньким - молодцы что пришли, приятно познакомиться. Соседям отдельный...пламенный ;))) пришла как с дискотэки - ну очень накурено.....фи фи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Катрин, Вова, ага...искала место парковки и чую "что-то много клубных машин стоит" ) Захожу и опа!! Сидят! Сидела чуть подальше, видела и вас, и Костика и многих других))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем спасибо за компанию, всех было оооочень приятно видеть
![]() Обратно до дома за полчаса доехала, но дорога туда меня удивала, я думала у вас в ВесПасе не бывает пробок)))))))))) Супруга ТКТ, Танюшка, так не честнааааааа ты нас видела, а мы тебя нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Всех был очень рад видеть, всем новичкам привет и велком, хоть и не удалось пообщаца "плотно"... ну да не последняя встреча.
+ 1 к "отказать двум палкам", если только компания совсем мелкая. Прорабатываем, что там на Тельмана. PS: а я Танюху видел ![]() Сообщение отредактировал Navigator - 24.11.2011, 22:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще.....
![]() Кэт и тебя чмафф-чмафф крепко и еще Аленку, Лилю и Свету. Вован, рад был новости о починенном Гашане, как то я в неведении был. Косте респект, что приехал в не ближний свет. Илюха приятно удивил.... моя не ожидал ![]() PS: кто придумал, что месаги можно только в течении скольких минут редактировать!?!?! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Супруга ТКТ, Таня, вот ты редиска, могла бы и подойти, поздоровкаться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Navigator, ты - пусяяяяя!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
З.Ы OkSonik, с тебя осмотр будующего места встреч. И сигареты у меня в машине забыли ))))
[/quote] В будущее место скатаюсь в воскресенье, если кто сможет раньше - пишите ![]() Про сигареты - плохо когда карманы на куртке не застегиваются ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И еще - ребята, спасибо за теплый прием
![]() Надо четверг сделать днем встречи Веселого поселка ![]() Мне понравилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всех была безумно рада видеть!!! Новеньким - ура, ура!!!! Вливайтесь!
p.s. Отстанте от Татьяны)))) Она когда зашла, поздоровалась с теми, кто был на тот момент. Многие приехали позже... И тем более она не одна была и сидела в другом конце заведения. |
![]() |
|
![]()
|
|
Аленка,спасибо за разъяснения =)
Обещаю появиться на ближайшей встрече ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Отлично посидели, но место конечно не АХТИ... Но все равно был всех увидеть.
Тань, еле влез перед тобой, но тебя почему то не увидел ![]() Серега, был рад тебя удивить :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Хорошо посидели. Поддерживаю идею с регулярными веселопоселковыми встречами.
И спасибо Илье за доставку до дома ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть желание на четверг?
по Барсу инфа тут например -> http://spb.yell.ru/BARS_8191946/ http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-11323/guide/post-39771 Я так понимаю, это дочка -> http://www.bars105.ru/page.php?id=5 Это бильярдный клуб + паб %) Можно играть, можно сидеть - столы большие - кожа, есть бронь заранее. В будни вечером почти всегда пусто)) парковка есть. Расположение - Тельмана, 38 Сообщение отредактировал K@trin - 30.11.2011, 8:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть желание на четверг? по Барсу инфа тут например -> http://spb.yell.ru/BARS_8191946/ http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-11323/guide/post-39771 Я так понимаю, это дочка -> http://www.bars105.ru/page.php?id=5 Это бильярдный клуб + паб %) Можно играть, можно сидеть - столы большие - кожа, есть бронь заранее. В будни вечером почти всегда пусто)) парковка есть. Расположение - Тельмана, 38 Я за встречу!!! ![]() Была я вчера в Барсе на Тельмана... Намного лучше палочек, но... С парковкой там проблемы (была в 9 вечера - свободных мест не было), может можно во дворы поставить машинку. Столы больше, чем в палках - человек 10-12 максимум можно поместить за 1 столик. Если звонить заранее, то есть вероятность того, что они сдвинут столы на бОльшую компанию. Бильярд там только русский, около него 2-х местные столики. Играет живая музыка, вчера дядька на гитаре играл ![]() При входе есть гардероб, в котором просят раздеться, но можно повесить одежду на руку и пройти внутрь. Для некурящих - там очень хорошая вентиляция ![]() Про кухню написано, что кормят вкусно))) Ну вот как-то так. |
![]() |
|
![]()
|
|
С парковкой там проблемы (была в 9 вечера - свободных мест не было), может можно во дворы поставить машинку. Думаю, связано это с тем, что машины уже припаркованы до утра, местными жителями. Ничего удивительного, у меня возле дома, в 20:00 мест уже не найдешь. Там, во дворах, будет такая же ситуевина. ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург, В.О. ![]() |
Думаю, связано это с тем, что машины уже припаркованы до утра, местными жителями. Ничего удивительного, у меня возле дома, в 20:00 мест уже не найдешь. Там, во дворах, будет такая же ситуевина. ИМХО. Там Максидом недалеко (Тельмана, 31) можно на парковку поставиться, но это если прогуляться не лень! ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не смогу в этот четверг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Может быть на 8е число сориентируемся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я в это четверг тоже не могу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, хочу пивка выпить, но как то своим ходом туда к Вам ехать, брр жесть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Питер ![]() |
Так что там на счет 8?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
И-тишина)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто завтра будет пить блин??????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сори, я не смогу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так кто завтра будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
завтра никак (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Други, как по поводу встретится и посидеть 29.12?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка скорее тебя сейчас "закидают" ![]() ![]() Почему это меня закдают? Я вот сегодня завершу сдачу проектов и со следующей недели я в Adorea, я подумаю над этим заманчивым предложением Сообщение отредактировал Bure82 - 22.12.2011, 17:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Почему это меня закдают? Я вот сегодня завершу сдачу проектов и со следующей недели я в Adorea, я подумаю над этим заманчивым предложением Организовали бы лучше выезд на природу. В тот же коробок или на игору |
![]() |
|
![]()
|
|
Я на лыжах не ездун ваапще
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:53 |