Уфа. Встречи на дорогах ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Уфа. Встречи на дорогах ! |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.2.2009 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.9.2007 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2009 Из: ЭФЭопия ))) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
привет серебристый 153.. на спуске на салаватку на с. агише.. и Земфире на салаватке на спуске на 50 лет СССР без клубных наклеек...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.7.2009 Из: Уфа ![]() |
Привет луноходу №5 который проехал мимо меня голосующего на обочине, возле больницы 22 по ул. Авроры(((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2009 Из: ЭФЭопия ))) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет РУслану Бруда, с революционной поворачивал на цюрупы в 13:30 примерно. с черным бампером, походу мордашку гешке где то расколотил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2008 Из: Уфа ![]() |
привет РУслану Бруда, с революционной поворачивал на цюрупы в 13:30 примерно. с черным бампером, походу мордашку гешке где то расколотил Читаем здесь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
судя из отчета БЖ Руслану просто повезло, а железо переделает. вопрос времени
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
привет клубному гетцу 751, каждое утро его вижу, спускается по Армовирской
еще вопрос: кто нить видел мой гетц в городе? |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 24.2.2010 Из: Благовещенск ![]() |
Groman. на проспекте бывает вижу. движок крутишь прилично...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.2.2009 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще пока пешком, но на работу езжу на гетце зеленого цвета с буквами на номере КВА )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.1.2011 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
и тебе привет а я тебя чета не разу не видел, это путь из дому на работу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Луноходу№1 на Иремеле в 14.00
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Дифу сегодня на парковке в Икеа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
привет! там ещё Бруда был
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 31.12.2007 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет мне сегодня от веснушки на уфимском шоссе)))
и привет грязному не мытому на достоевского серебристому, уж помылся бы ,на улице мороз)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 6.6.2009 Из: Ufa Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу помыться на теплой мойке) завтра в "Семью" поеду) в семье вашпе попкко, яблоку упасть негде, народу столько, что в 9 вечера уже перестали запускать сегодня на бесплатную парковку. и ваще дофига людей из серии "я паркуюсь как олень" даже с одним закусились, но он почему то быстренько ретировался |
![]() |
|
![]()
|
|
прювед Жене tuxу на мендеелва утром, поболтали три минуты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2008 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет Мар колово торгового центра купчиха
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а сегодня перевет Dmitry-Ufa на менделеева)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Воскресный утренний привет Вадимко на армавирской)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
это винил, коричневый))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.1.2011 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
НА прошлой недельке видела Дифа))ехал по российской мимо главархит....на салаватке в сторону сипы иногда встречаю зеленого лягушенка,каж девушка за рулем тихонечко едет))и еще приветик девушке на жолто-желтом гетце(он же, - "желтопузик")!!))может зарегана))вижу утром-вечером на российской-лесотехн)) и голубому гетцу с наклейкой (не знаю,кто ездит,с детским креслом на заднем)) - видела,тож на прош недельке вроде,на российской 2...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
НА прошлой недельке видела Дифа))ехал по российской мимо главархит....на салаватке в сторону сипы иногда встречаю зеленого лягушенка,каж девушка за рулем тихонечко едет))и еще приветик девушке на жолто-желтом гетце(он же, - "желтопузик")!!))может зарегана))вижу утром-вечером на российской-лесотехн)) и голубому гетцу с наклейкой (не знаю,кто ездит,с детским креслом на заднем)) - видела,тож на прош недельке вроде,на российской 2...)) ух ты! появилась наконец то))) зеленого и желтого гетцев нету у нас вроде как) хотя вроде один зеленый зареган был |
![]() |
|
![]()
|
|
вроде как Земфиру видел сегодня на с.агиша в районе новиковки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.6.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
НА прошлой недельке видела Дифа))ехал по российской мимо главархит....на салаватке в сторону сипы иногда встречаю зеленого лягушенка,каж девушка за рулем тихонечко едет))и еще приветик девушке на жолто-желтом гетце(он же, - "желтопузик")!!))может зарегана))вижу утром-вечером на российской-лесотехн)) и голубому гетцу с наклейкой (не знаю,кто ездит,с детским креслом на заднем)) - видела,тож на прош недельке вроде,на российской 2...)) Голубой гетц с наклейкой и детским креслом на заднем, да на Российской - это скорее всего я. И тебе привет!!! )))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня где то в обед видел Guzelen’kу на перекрестке айская революционная
![]() я ваще даже забыл её)) оан помоему сюда не заходит |
![]() |
|
![]()
|
|
привет славикуБашкину на акбузате сегодня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.2.2009 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
снова славику привет, тока на проспекте)) в районе помомему, юрюзани
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.2.2009 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет сегодня Дифу , хрен знает на какой улице, в павловке)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Ли -пасиб за помощь в покупке валенок сынишке)
Привет, Веснушка вчера на Менделеева, около Чемпиона, почему без наклеек? |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет сегодня гетцу цвета кирпича на монументе утром, но не Наталья. видимо Альбиночкин бывший , но фарки помоему обычные стоят
за рулем девачко |
![]() |
|
![]()
|
|
На днях встретил бывших Гетцеводов Дарио и МадМакса
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:41 |