Распиновка проводов комбинации приборов рестайл, срочно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Распиновка проводов комбинации приборов рестайл, срочно! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 27.1.2008 Из: г.Казань ![]() |
Срочно нужна распиновка разъема комбинации приборов(машина 2008г.в.), а точнее нужен провод который идет на тахометр(нужен для подклюциния к сигналицации). Подскажите пожалуйста!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 10.10.2006 Из: Старый Оскол ![]() |
![]() Тебе нужен 4 штырёк. Провод должен быть серо-оранжевый. Информация из описания электрики на рестайл. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 27.1.2008 Из: г.Казань ![]() |
Большое спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тему можно удалять.
|
![]() |
|
Гость_Deil_* |
![]()
|
![]() |
то sedy
а на указатель температуры охл жидкаости? какой проводок если не трудно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 10.10.2006 Из: Старый Оскол ![]() |
to Deil
Если для рестайла - то на том же разъеме 7 провод, цвет зелёный. Или на разъеме MC11 (в салоне снизу под коробкой с предохранителями) провод 10 тоже зеленого цвета. ![]() Оговорюсь только, что сам не проверял эту информацию, потому как не было необходимости. Просто смотрю по схеме. Если будете использовать эту информацию, отпишитесь потом, совпало или нет, интересно просто... |
![]() |
|
Гость_Deil_* |
![]()
|
![]() |
ок... куплю прибор отпишу в личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 27.1.2008 Из: Астрахань ![]() |
Цитата(SEDY) to Deil
Если для рестайла - то на том же разъеме 7 провод, цвет зелёный. Или на разъеме MC11 (в салоне снизу под коробкой с предохранителями) провод 10 тоже зеленого цвета. ![]() Оговорюсь только, что сам не проверял эту информацию, потому как не было необходимости. Просто смотрю по схеме. Если будете использовать эту информацию, отпишитесь потом, совпало или нет, интересно просто... А не тот ли это проводок, который должен зажигать синюю лампочку (которая не горит на рестайле) прогрева двигателя? А то врезал себе в бачок омывателя стекла датчик уровня жидкости, а куда подцепить его - пока не придумал. Если эта синяя лампочка физически в приборке есть, то соответственно ее можно зажечь подачей на соответствующий провод соответствующего сигнала (в моем случае сигнал от датчика уровня). А где нибудь можно взять электросхему проводки на рестайл? |
![]() |
|
![]()
|
|
to vlad426:
У меня на рестайле синяя лампочка горит. А проводок этот не зажигает синюю лампочку, а просто передает сигнал с датчика температуры на электронный блок внутри приборной панели, который сам уже зажигает и тушит синюю и красную лампочки. Судя по схеме так должно быть. А схему я взял с клубного хранилища файлов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2010 Мой город: Тамбов ![]() |
А не подскажете какой провод включает индикатор AirBag на панели?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
shproteg,
Красно/черный. А тебе зачем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Александр23,
а повесить на него конденсатор ... будет иммитация рабочей подушки ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2010 Мой город: Тамбов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
М07-2 или на МА11 . А какая разница где. Провод-то один. И тема про приборку вроде...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если провод один зачем тогда в приборке вообще 2 разъема?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Один - запасной. А у некоторых - даже три!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
shproteg,
заготовка приборки - универсальная на все модификации всевозможные ... - конкретное наполнение данного экземпляра зависит от модификации, комплектации , и т.д. в российских комплектациях - используется максимум на 2/3 её возможностей ... - а ведь есть ещё и дизельный вариант ... там бензиновая часть отключена ... = просто не стоят детали ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:39 |