М А Ф И Я в Питере |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
М А Ф И Я в Питере |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Адрес что-то никто не спрашивает... Самой написать, что ли? ул.Опочинина, д.10, самый конец Среднего пр.ВО школа 4 Кусто. заходите (не забываете здороваться с охранником), кабинет при входе слева, написано Учебные фирмы, кабинет французского языка и ещё куча табличек ![]() Смолл...я с тобой!!!!а то я буду блуждать по городу в поисках школы и табличек в ней ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Так, народ, хочу резюме по фуршету!!! Мне идти в магазин или не идти??? А то ответили только 2 человека
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
усё, местов нет, полна коробочка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Ясно. В магазин иду. Всё остальное к столу - на ваше усмотрение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
З.Ы. Поеду с работы, м. Чёрная речка, если что могу кого-нить подхватить, есть 2-3 места [/quote] тоже от м.Черная Речка, тоже есть пара мест... здесь уже не буду - звоните 8-911-910-44-29 Сергей |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за игру!
Персонально Adorea за организацию! Начинает приходить небольшое понимание того что делать и как играть :) Будем ждать следующего раза - сразу резервирую на следующую игру 2 человека/места... :) Сообщение отредактировал GETZ812 - 17.12.2011, 23:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, душевненько поиграли, всем спасибо.
Наташа Adorea, место правильное и мне понравилось, будет здорово там встречаться и мафиозить, спасибки за организацию и за то что накормили и зарядили позитивом. Наташа Small, твой вишнёвый тортег нямка, Оля nplana, твой тортег не попробовал, наетый был, придётся в следующий раз повторить. Серёжа GETZ812, обидно, что в последнем раунде тебя вынесли, думал оборотни победят. Faker +2, редиски, записались и не пришли. На сколько я понял, следующая игра намечается на 21 января 2012г. Сделал вывод, что самый оптимальный состав-это мафия на 15 человек. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, душевненько поиграли, всем спасибо. Наташа Adorea, место правильное и мне понравилось, будет здорово там встречаться и мафиозить, спасибки за организацию и за то что накормили и зарядили позитивом. Наташа Small, твой вишнёвый тортег нямка, Оля nplana, твой тортег не попробовал, наетый был, придётся в следующий раз повторить. Серёжа GETZ812, обидно, что в последнем раунде тебя вынесли, думал оборотни победят. Faker +2, редиски, записались и не пришли. На сколько я понял, следующая игра намечается на 21 января 2012г. Сделал вывод, что самый оптимальный состав-это мафия на 15 человек. Да, поиграли хорошо ![]() ![]() Я думаю, что надо собираться НЕ менее 15 человек. Это самый вкусный вариант, конечно. ![]() Дома устроили разбор полетов "а что было бы, если бы". 1. Вот например, когда я была рыцарем и меня все валить стали - если бы я призналась, что я рыцарь (блин, почему я не призналась? тупица...), и меня не повесили бы, я ушла бы в ночь. Смогла бы я кого-нибудь убить? По логике - мафия валит меня, громила блокирует меня же, знахарь меня же лечит ![]() 2. Ещё вариант. На последней игре. Камикадзе забирает не оборотня, а мирного. Остаются - оборотень, мирный, знахарь. Кто победит? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дома устроили разбор полетов "а что было бы, если бы". 1. Вот например, когда я была рыцарем и меня все валить стали - если бы я призналась, что я рыцарь (блин, почему я не призналась? тупица...), и меня не повесили бы, я ушла бы в ночь. Смогла бы я кого-нибудь убить? По логике - мафия валит меня, громила блокирует меня же, знахарь меня же лечит ![]() 2. Ещё вариант. На последней игре. Камикадзе забирает не оборотня, а мирного. Остаются - оборотень, мирный, знахарь. Кто победит? ![]() 1. в эту ночь мафии можно и не убивать тебя, достаточно громиле тебя заблокировать (что со мной и сделали) 2. интересный вопрос, надо спросить ведущего |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Питер ![]() |
Извините были проблемы не смог даже отписать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классно повеселились :)
Спасибо Adorea и Bure82 за организацию, спасибо дамам за торты и прочую еду ![]() P.S. 3 раза мафией не бывают ![]() рыцарь - самая неблагодарная должность мафия-телепат - самая интересная должность ![]() P.P.S. хочу научиться успеть записать, кто против кого и потом вычислять по бумажке |
![]() |
|
![]()
|
|
Классно повеселились :) Спасибо Adorea и Bure82 за организацию, спасибо дамам за торты и прочую еду ![]() P.S. 3 раза мафией не бывают ![]() рыцарь - самая неблагодарная должность мафия-телепат - самая интересная должность ![]() P.P.S. хочу научиться успеть записать, кто против кого и потом вычислять по бумажке зато бывают все время мирными жителями ![]() Гы) Я успевала записывать, но не успевала просчитать, и когда была знахарем лихорадочно вспоминала, кто против кого голосовал, потому что уже объявили ночь, и в бумажку не подглядеть было. 1. в эту ночь мафии можно и не убивать тебя, достаточно громиле тебя заблокировать (что со мной и сделали) Так в след.ночь громила уже бы не смогла меня заблокировать, знахарь не смог бы вылечить - потому что нельзя два раза подряд одного и того же. И всё равно меня бы убили ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
лечить подряд нельзя, а громить то можно хоть сколько раз, вроде бы, выясить надо этот момент
мафией можно быть и 4 раза подряд)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем спасибо за отличный вечер.
Мне понравилось быть мафией ![]() ![]() Не, ну так-то я мирный житель ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки с игры ТЫЦ
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я оказался самым мафиозным, 4 игры из 5
![]() Первая игра (в смысле, первая из пяти) была лучшая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Аха-ха)
Я с *Ктулху* оказывается учился на соседних кафедрах, явно даже на лекции вместе ходили)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Господа, что с 21 числом? Будем устраивать мафию?
Наташа, нас пустят к тебе в школу? |
![]() |
|
![]()
|
|
Господа, что с 21 числом? Будем устраивать мафию? Наташа, нас пустят к тебе в школу? А что с 21ми числом? Мы ждем-не дождемся уже. У меня народ даже на работе подменяется, чтобы поиграть. Школу пока никто не запрещал - играли мы тихо ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тэкс, позвонил ведущему, на 21 число совсем никак не получается на выбор 14 и 28 число, что выбираем, тока надо по-быстрее определиться с датой, я предлагаю 28 число
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я могу и 14 и 28, главное чтоб народу был комплект, как показала практика 15 человек оптимально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте 28-го, чтобы народ раскачался после праздников.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда погнали списаг:
28.01.2012 начало 17:00 ул.Опочинина, д.10, самый конец Среднего пр.ВО школа 4 Кусто 1. Bure82 2. |
![]() |
|
![]()
|
|
28.01.2012 начало 17:00 ул.Опочинина, д.10, самый конец Среднего пр.ВО школа 4 Кусто
1. Bure82 2. Kostiks-ведьмак 3. |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Bure82
2. Kostiks-ведьмак 3. Adorea и человек дцать, поэтому меня в конец списка, пожалуйста муж+Наташа Л.+Юля К.+Таня И.ст+Таня И.мл+Ксю+Слава+Вера+Марина+Дима 28.01.2012 начало 17:00 ул.Опочинина, д.10, самый конец Среднего пр.ВО школа 4 Кусто 1. Bure82 2. Kostiks-ведьмак 3. а чой-то ты уже очередь занимаешь??? ну ващееее |
![]() |
|
![]()
|
|
Что за тишина?
![]() 1. Bure82 2. Kostiks-ведьмак 3. Adorea и человек дцать, поэтому меня в конец списка, пожалуйста муж+Наташа Л.+Таня И.ст+Таня И.мл+Ксю+Вера+Марина+Дима |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
1. Bure82
2. Kostiks-ведьмак 3. Smаll 4. antaliya (?) 5.Adorea и человек дцать, поэтому меня в конец списка, пожалуйста муж+Наташа Л.+Таня И.ст+Таня И.мл+Ксю+Вера+Марина+Дима Сообщение отредактировал ANTALIYA - 12.1.2012, 20:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Постараюсь быть, очень хочется
1. Bure82 2. Kostiks-ведьмак 3. Smаll 4. Аntaliya (?) 5. lily (?) 6.Adorea и человек дцать, поэтому меня в конец списка, пожалуйста муж+Наташа Л.+Таня И.ст+Таня И.мл+Ксю+Вера+Марина+Дима |
![]() |
|
![]()
|
|
Про мафию все помнят?
Наташа Adorea, перекус будем делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чай+печеньки - самое то
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наташа, может миссию по обеспечению едой на тебя возложим, как в тот раз?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Считаюсь...
1. Bure82 2. Kostiks-ведьмак 3. Smаll 4. Аntaliya (?) 5. lily (?) 6.Adorea и человек дцать, поэтому меня в конец списка, пожалуйста 7.муж+8.Наташа Л.+9.Таня И.ст+10.Ксю+11.Вера+12.Марина+13.Дима(Маринин) |
![]() |
|
![]()
|
|
Неопределившиеся-определяйтесь, надо 15 человек
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а игра состоиться только при наличии 15 человек?
если что я иду, вопросик снимайте. но хорошо бы определиться до выходных будет игра или неть. |
![]() |
|
![]()
|
|
игра состоится и не при 15 человеках, просто 15 самый оптимальный вариант
1. Bure82 2. Kostiks-ведьмак 3. Smаll 4. Аntaliya (?) 5. lily 6.Adorea и человек дцать, поэтому меня в конец списка, пожалуйста 7.муж+8.Наташа Л.+9.Таня И.ст+10.Ксю+11.Вера+12.Марина+13.Дима(Маринин) Сообщение отредактировал Bure82 - 26.1.2012, 11:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
буду)))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:09 |