(МСК) "Трамвай" Мерседес на ш.Энтузиастов, Что Вы думаете о таких трамваях? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) "Трамвай" Мерседес на ш.Энтузиастов, Что Вы думаете о таких трамваях? |
![]() ![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Трамвай
Снято мной пару дней назад по дороге ш.Энтузиастов в центр Сообщение отредактировал Fishka - 28.7.2011, 20:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Зачетно))) Как говориться "не спеши, а то успеешь")))
Сообщение отредактировал Glom - 28.7.2011, 19:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Я бы давно все трамвайные линии вместо плиток уложил бы нормальными железнодорожными шпалами, по которым даже всякие дебилы на жипарях не рискнули бы кататься, не то, что на легковых меринах.
Впрочем, и жипарей полноценных почти не осталось, одни паркетники с клиренсом в 150 мм. Оно и к лучшему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
очень я рад такому событию, случившемуся с водителем мерседеса! Надеюсь, что он еще и рычаги погнул. Сэкономил, блин, и время и деньги...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москва-МО-транзит Мой город: Москва ![]() |
В следующий раз пацан будет возить лебедку )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Стабильно, раз в неделю на ШЭ падают на рельсы тачки ) Уже не удивляешься этому факту )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
У нас на Варшавке практически каждый день такие картины...
p.s. жалко только пассажиров трамваев, которые из-за таких торопыжек вынуждены ждать и опаздывать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Fishka, Трамвай ничего не заметит, если не затормозит перед этим бараном ))) Даешь таран нашим трамваем против немецкого автопрома!
Сообщение отредактировал Fanis - 29.7.2011, 9:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
ха ха ха))) видели кто владельцы этого ведра?))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 14.10.2006 Из: Мытищи ![]() |
Сам периодически там езжу, по путям этим, иначе ж не объедешь пробку, на гетце колея с трамвайной хорошо совпадает) А вот мерсам всяким поделом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Сам периодически там езжу, по путям этим, иначе ж не объедешь пробку, на гетце колея с трамвайной хорошо совпадает) А вот мерсам всяким поделом) Из-за того, что ты не один такой, желающий объехать пробку таким образом, тысячи людей в трамваях вынуждены стоять в этой пробке наравне с автомобилистами, хотя не имеют к ней никакого отношения, ибо трамвайная линия проложена по ВЫДЕЛЕННОЙ полосе. Хорошо, машины в метро ещё не научились спускаться))) А то представляю, сколько желающих нашлось бы объехать пробку по туннелю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, машины в метро ещё не научились спускаться))) А то представляю, сколько желающих нашлось бы объехать пробку по туннелю. Уже ездят |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2136 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
![]() Меня всегда удивляло, почему трамвайщики не догадаются между плитками грабельки стальные вставить из арматурки 10-ки высотой в пару сантиметров. За один день бы всех отучили по рельсам ездить. Сообщение отредактировал ABars - 29.7.2011, 11:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.9.2011 Из: город Москва ЮВАО Мой город: город Москва ![]() |
Зачетно! Я своему другу показала, у него такой же мерен, он долго смеялся! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Сегодня там-же ссан-йонг висел на рельсах. пытался с дороги по диагонали через рельсы на тротуар выехать. Наверное думал время сэкономит. в итоге висел пока трактор не приехал с местного ДЭЗа. Куча народу снимали сеё действо на телефоны, т. к. все-равно их трамваи стояли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня там-же ссан-йонг висел на рельсах. пытался с дороги по диагонали через рельсы на тротуар выехать. Наверное думал время сэкономит. в итоге висел пока трактор не приехал с местного ДЭЗа. Куча народу снимали сеё действо на телефоны, т. к. все-равно их трамваи стояли. Я сам не видел, но даже по радио об этом сообщали -на Сити ФМ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Фриц сел на брюхо))) Там полиция чуть дальше ещё стоит обычно - их потенциальный клиент.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2011 Из: Москва, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Сегодня там-же ссан-йонг висел на рельсах. пытался с дороги по диагонали через рельсы на тротуар выехать. Наверное думал время сэкономит. в итоге висел пока трактор не приехал с местного ДЭЗа. Куча народу снимали сеё действо на телефоны, т. к. все-равно их трамваи стояли. НУ на Ссанг Ёнга наговаривать не надо, там прокладка между рулем и водительским сиденьем подвела, у нас в семье Ссанг Ёнг тоже имеется и поверьте это для него не преграда. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 7.5.2011 Из: СЗАО, р-н Щукино. Мой город: Москва ![]() |
Хах! Знаю это место, это не первый пленённый немец) При мне по рельсам ехал RAV4 по-моему, ему повезло, что когда плитка кончилась, он умудрился удержаться колёсами на рельсах. А за ним БМВ - у него этот номер не прошёл)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
имхо, вот откуда точно, так с энтузиастов эти трамваи давно пора убрать к чертовой матери.. вот нафига нужна трамвайная линия параллельно метро?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Фриц сел на брюхо))) Там полиция чуть дальше ещё стоит обычно - их потенциальный клиент. вряд ли. Формально предъявить в таком случае практически нечего, если только при выезде на трамвайные пути не висит какой-нибудь кирпич. Езда по выделенным трамвайным путям пока формально правилами не запрещается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
вряд ли. Формально предъявить в таком случае практически нечего, если только при выезде на трамвайные пути не висит какой-нибудь кирпич. Езда по выделенным трамвайным путям пока формально правилами не запрещается. Формально не запрещается, если при выезде на трамвайные пути нет попадания на путь встречного направления. Т.е. если изначально авто едет по дороге, а пути справа, то не нарушить не получится (12.15.4) |
![]() |
|
![]()
|
|
имхо, вот откуда точно, так с энтузиастов эти трамваи давно пора убрать к чертовой матери.. вот нафига нужна трамвайная линия параллельно метро? Как ни странно, при всем при этом трамваи именно на Энтузиастов частенько ездят забытыми под завязку. Мораль - трамваи там нужны, ибо сильно востребованы. вряд ли. Формально предъявить в таком случае практически нечего, если только при выезде на трамвайные пути не висит какой-нибудь кирпич. Езда по выделенным трамвайным путям пока формально правилами не запрещается. Там выделенка находится СПРАВА от проезжей части (если ехать в центр города), так что езда по ней по любому запрещена. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
uncle Fedor, ага и кирпичи там висят .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура ![]() |
И чюрки за рулём. Этих жызнь ни чему не учит :) Кстати часто вижу летают от Площади Ильича по трамвайным путям в область. Два светофора адовы пробки создают.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 17:15 |