Мегаключ, от мегагетца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мегаключ, от мегагетца |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 18.5.2010 Мой город: Калуга ![]() |
Владею гетцем 2003г, пригнан из Германии, комплектация GLS.
Есть родная сигнализация, иммобилайзер, ЦЗ. Всё это управляется вот этим ключом ![]() Хотелось-бы сделать его дубликат. Может кто подскажет как это сделать - я в экзисте нашёл ключ только с иммобилайзером, а с такой сигналкой - не видел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Думаю и не увидишь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
хотя , если попробовать заказать по VIN-у ... может и получится ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 18.5.2010 Мой город: Калуга ![]() |
Ну а какой выход из положения порекоммендуете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Попробуй от Туссана - но без гарантии, что подойдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
81996-1C300 Key-blankg immobilizer+remote
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос снимается - жена посеяла этот ключ... он единственный... хз что делать. чуть-чуть в трансе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Фото отличное, можно болванку проточить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
А с сигой что делать? Или есть какие-нибудь универсальные брелоки, чтоб прописать к ней?
Не первый раз уже в голове этот вопрос всплывает. А вдруг так случится, что протеряешь оба брелока... и что делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Болванка есть, но - сигналка и иммобилайзер - как это обходить - неведомо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет иммо - к дилеру на прописку новых ключей. А вот как со штатной сигналки снять, даже не знаю.
Предохранитель на аварийку вытащить. Блокирует вроде только стартер. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра буду звонить диллеру. Может дешевле будет сменить иммо :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он - часть машины. Ключ прописывается в его память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
а может воткнуть мозги от другой машины и забить на эту сигналку. Вынуть личину из двери и вместе с фоткой отдать мастеру на изготовление ключа. У меня есть знакомые в Германии, они бы могли заказть ключ там, но думаю, их без доков пошлют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это самый затратный вариант. В любом Гетце есть иммо. Кстати, штатная сигналка разблокируется не только брелком
Цитата Вывести систему из состояния готовности можно только с помощью пульта дистан- ционного управления. Если не удается от- ключить систему с помощью пульта, не- обходимо выполнить следующие дейст- вия: 1. Откройте дверь ключом, в результате чего сработает сигнализация. 2. Вставьте ключ в замок зажигания и по- верните его в положение "ON" (Вкл.). 3. Подождите 30 секунд. После выполнения указанных выше дей- ствий система будет отключена. Так что режьте болванку по фото и вперед! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
Владею гетцем 2003г, пригнан из Германии, комплектация GLS. Есть родная сигнализация, иммобилайзер, ЦЗ. Всё это управляется вот этим ключом ![]() Хотелось-бы сделать его дубликат. Может кто подскажет как это сделать - я в экзисте нашёл ключ только с иммобилайзером, а с такой сигналкой - не видел. Вот номерок именно такого ключа: 81996-1C300 |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
думаю, уже не актуально, теме два года )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
А может кто-нибудь такой захочет...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:37 |