(МСК) Съездили в "Этномир" 03.01.2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Съездили в "Этномир" 03.01.2012 |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2010 Мой город: МО (Видное) ![]() |
Ну вот мы и дома, даже чаю успели напиться
![]() Ничё так погуляли, жаль на хасках покататься не успели... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
TatianKO, а где фотки?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Тоже дома , правда в равы конвертить не надо , надо из фул ашди в вайд вга )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Мальчики, не ругайтесь незнакомыми мне словами...
Поездка понравилась... Надо будет туда ехать летом, на пару дней... Можно с палатками. Там места много рядом. ))) Кстати. А на Украине наливают? А то мы с Инной туда не дошли... ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Всем спасибо, особенно Алексу
Хаски без нас перетрудились ![]() Кстати. А на Украине наливают? А то мы с Инной туда не дошли... ))))) - любой каприз за ваш счет (типа кафешка на украинский лад)Катенок - а кроссворду гулять понравилось? Его ж так и не открыли ни разу ![]() Сообщение отредактировал Alenk@ - 3.1.2012, 19:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Тыц
Мои фотки... Правда их у меня очень мало... )))) - любой каприз за ваш счет (типа кафешка на украинский лад) Ну воть... А медовое вино наливали пробовать бесплатно....)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
Здоровски скатались! Буря эмоций, и погрелись и наелись и на улице нагулялись!!! Фотки выложу чуть позже (большой пардон пока занята гостями) ну и видео хоть и немного но чета есть. Мои плюсы в восторге!!! Теперь они понимают как здорово кататься с ГК!!! На словах как то не возможно передать кому-либо какая теплая, дружная компания и сколько позитива получаешь от поездок. А тут увидели, прочувствовали... Мелкая (сестра) требует чтоб ее брали с собой! Только одна проблемка... живет в Краснодаре
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Вы за что так Алекса то? :)
Он же хороший! А вы на нем ездить!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() без руля и тормозов ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.4.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Ну вот и я добралась до компа :)
Немного своих фоток тут Там, правда, ГК мало, поскольку мы гуляли своей небольшой компанией :) Наша колонна ![]() Природа впечатлила!!! ![]() Еще пока не все в сборе :) ![]() AlexJP ![]() Сообщение отредактировал Dalla - 4.1.2012, 19:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
http://fotki.yandex.ru/users/irina-labeille/album/180748/? - немного наших фоток пароль etnomir
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Наконец то мой фотик, ноут и провод встретились вместе
фотки пароль стандартный - getz позже сброшу ссылку на архив + девочки на горках видео |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 23:37 |