"Кругозор" - для праворульного автомобиля, Перископическая система зеркал переднего вида Кругозор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Кругозор" - для праворульного автомобиля, Перископическая система зеркал переднего вида Кругозор |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 7.1.2012 Мой город: Краснодар ![]() |
Господа хорошие и дамы прекрасные! Позвольте новичку задать несколько глупых вопросов. Приобрел для супруги праворульный Гетц и перископическую систему зеркал переднего вида "Кругозор". Обещали улучшение обзора при перестроении и обгоне. На практике при установке и регулировке столкнулся с тем, что нижнее зеркало, обращенное к водителю, отражает не только вид спереди, но и верхнее зеркало (такое же по размеру) и кое-что вокруг него в салоне. Кто-нибудь сталкивался с подобным и как с этим боролся? Что лучше - "Кругозор" или "Совиный глаз"? Если "Совиный глаз", то какую модель выбирать? Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал LexLi - 7.1.2012, 20:03
Причина редактирования: корректировка заголовка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
вы бы это.. рассказали бы поподробнее что есть кругозор и совиный глаз.. а то как-то полу-реклама какая-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Господа хорошие и дамы прекрасные! Позвольте новичку задать несколько глупых вопросов. Приобрел для супруги праворульный Гетц и перископическую систему зеркал переднего вида "Кругозор". Обещали улучшение обзора при перестроении и обгоне. На практике при установке и регулировке столкнулся с тем, что нижнее зеркало, обращенное к водителю, отражает не только вид спереди, но и верхнее зеркало (такое же по размеру) и кое-что вокруг него в салоне. Кто-нибудь сталкивался с подобным и как с этим боролся? Что лучше - "Кругозор" или "Совиный глаз"? Если "Совиный глаз", то какую модель выбирать? Заранее благодарен. Знаешь как меня один или 2 ездовых дня учили в автошколе - вообще заклеил инструктор зеркала. Это к тому, что приучи жену вертеть головой в ПЕРВУЮ очередь, а уже потом всякие супер-пупер зеркала)) Херня всё это, если по сути темы. Научится автоматически крутить головой, так будет хватать и зеркальца от пудреницы, а не научится, так и с большими лопухами от камаза притрёт бочину не раз и не два. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Максим, titanik, данные - праворулька с такой системой
![]() А вы а ч0м ваапще? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 7.1.2012 Мой город: Краснодар ![]() |
вы бы это.. рассказали бы поподробнее что есть кругозор и совиный глаз.. а то как-то полу-реклама какая-то..
Кругозор - два зеркала на присосках, направленные друг на друга. Крепятся внутри салона. Одно смотрит на дорогу, захватывая левые габариты впереди идущего автомобиля и пространство слева от него, то есть или левую от тебя полосу или встречку. Второе смотрит на водителя, который сидит на правом сидении и видит все, что не видно с правого сидения слева впереди. С Совиным глазом не сталкивался. но слышал, что это одно зеркало внутри салона, в котором тоже отражается ленвая полоса или встречка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
stromshik, совет один. Не жди тут совета. Владельцев праворулек здесь на форуме по пальцам пересчитать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знаешь как меня один или 2 ездовых дня учили в автошколе - вообще заклеил инструктор зеркала. Это к тому, что приучи жену вертеть головой в ПЕРВУЮ очередь, а уже потом всякие супер-пупер зеркала)) Херня всё это, если по сути темы. Научится автоматически крутить головой, так будет хватать и зеркальца от пудреницы, а не научится, так и с большими лопухами от камаза притрёт бочину не раз и не два. Ну это надо развестись и жениться на жирафихе, чтобы она с правого сидения вытянула голову и видела то, что творится слева впереди. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
stromshik
Кроме перископной системы из зеркал. ставят видео камеру и монитор Куда и как это наверное индивидуально. На счет крутить башкой - это тоже ценный совет , потому как чтоб в перископы и камеры смотреть , ее тоже надо поворачивать;) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 14:42 |