Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Moroz City в Сокольниках, ледяной город
labeille
сообщение 12.1.2012, 19:43
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Рождествено (МО)

Мой город: Рождествено

Слышала в новостях что в Скольниках 10.01.2012 открыли прикольный ледяной городок.

"Кирилл Баир, один из организаторов проекта, руководитель творческой мастерской, сообщил, что город изо льда и снега расположится на площади около 2,5 тысяч квадратных метров и будет носить название MorozCity. Предположительно в городке будет возведено 15-20 ледяных зданий — копий реальных городских объектов.

«Там будут построены банк, тюрьма, дума, загс, ресторан и многое другое. Большое желание, чтобы объекты были максимально приближены к реальности и могли функционировать для посетителей», — рассказал Баир. Причем тюрьма скорее будет походить на беседку с ледяными решетками на окнах.

Влюбленные смогут посетить загс, декорированный выпиленными изо льда кольцами, лебедями и ангелами, обменяться там ледяными кольцами, а после прогулки зайти в холодное кафе и попить горячего чая. В специальной лавке можно будет купить на память ледяной сувенир. Продавец запакует кусочек льда в термопакет, чтобы его можно было довезти до дома. Также в ледяном городе будут идти развлекательные программы.

«Город будет жить своей жизнью. Там будут проводиться детские конкурсы, 23 февраля будем праздновать взятием крепости, и надеемся, что 8 марта мы тоже встретим в этом городе»,

оооооооочень хочу туда поехать посмотреть, пофоткать на долгую вечную, наверняка на коньках можно покататься. Может кто-то уже там был и может поделиться впечатлениями?
Если не поленюсь то ближайшую субботу племяху там выгуляю.
А айда все вместе! штурмом возьмем ЦЕЛЬНЫЙ ГОРОД! gun_rifle.gif а то виртуальный домик на карте микро-особняк GETZ-CLUB растет уж больно медленно!!! А тут.... масштаб очучаете??? Viannen_loungelizard.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мороз
сообщение 12.1.2012, 21:48
Сообщение #2

(Oo\(llllll)(llllll)/oO)

Из: аура рабыня

Мой город: Москва

Вчера по Сокольникам проехался, видел ледовый домик, но до Мороз-сити там еще далекоооо..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
labeille
сообщение 12.1.2012, 21:55
Сообщение #3

Водитель Гетца
**

Цитата(Мороз @ 12.1.2012, 23:48) *
Вчера по Сокольникам проехался, видел ледовый домик, но до Мороз-сити там еще далекоооо..

во блин - уже растаял чели? быстро однако
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 13.1.2012, 10:49
Сообщение #4

Злостный АНТИмодер

Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.

Просто у Мороза свои представления о Мороз-Сити)))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ADWizard
сообщение 13.1.2012, 11:04
Сообщение #5

Почетный Гетцевод

Из: Рязани

Мой город: Ryazan

Цитата(labeille @ 12.1.2012, 22:55) *
во блин - уже растаял чели? быстро однако

Нет мороза , нету Сити :) !
Вставить ник
+Цитировать сообщение
labeille
сообщение 14.1.2012, 20:42
Сообщение #6

Водитель Гетца
**

Расскажу как съездили в Сокольники! С парковкой, понятное дело - засада! Примостилась у Кореи-моторс на Сокольническом валу 1А. Зайдя в парк понимаешь что добрая половина Москвы тусит здесь! Кто как - коньки, лыжи, катание на санях, бабули/дедули на дискаче резвились, выставка кошек (говорят полная фигня), выставка калиграфии (отзывы были весьма положительные). В поисках Moroz city набрели на прикольного снеговика! Поиграли в ледяные шахматы (правда большая часть шахматных фигур были разбиты, детвора надрывала пупки пытаясь их передвинуть). Детский ледовый городок - вот где мелкоте было раздолье и веселуха! Мы с племяхой, не найдя в этой стороне "ледовый город" решили заглянуть в "музей льда" (сайт музея) Очередь туда .... прям как в музей изобразительного искусства - километра 3 если не больше! Героически это преодолев мы все ж туда попали. Билет выдает терминал который "охраняет" тетенька. Входной билет 300 рэ, пенсионеры/студенты = 200, учасники куликовской битвы = бесплатно. Перед входом можно взять голубенький тулупчик до пят на липучках, т.к. внутри довольно холодно -10. Выставка на самом деле интересная, при нас кто-то своей барышне заказал "сердце" изо льда и мы смотрели как мальчик его воял. Нам понравилась комната с ледяной кроватью, камином, барной стойкой с тыквами и розы застывшие во льду - ООООООЧЕНЬ КРАСИВО. В сл. комнате была целая композиция из бутонов разных роз, и забавное чудо-дерево на котором замерзли одновременно виноград, абрикосы, лимоны, ананасы и т.д.
Ну отметились, а цель то не достигнута...Moroz-city не найдет! Наконец осенило посмотреть здоровенные карты висящие вдоль дорожек с предметными указателями, хотя тупыми оказались не мы одни sarcastic.gif Ледовый город находиться на 1-й лучевой просеке. Прискакали туда и снова..... очередь! Эта была чуть по-меньше но не на много! Входной билет 250 рэ. Уже как бы поздновато было, решили не стоять, пока посмотреть через забор - А ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ вообще туда заходить! Первое впечатление - ярмарка по продаже пилы (не помню название фирмы, где-то на фотках мелькает) Там пожалуй только 2-3 экспозиции интересные, остальное туфта. Есть немного скульптур, ледяные конусы - мы так и не поняли что это такое, в основном полые здания с подсветкой и горками, миниатюрный памятник рабочему и колхознице... как то ни о чем!!! Короче не впечетлившись и довольные что деньги потратили правильно, сходив в музей, пошлепали домой. Да и сами уже больше походили на ледовые скульптуры. Выпить чай это очередная очередь, ну нафиг! girl_witch.gif Рысью прыгаем на "боливара" и домой смореть фотки и греца smile160.gif
здеся фотки Будете смотреть фотки обратите внимание на глаза мамонта - с разного ракурса ))))))))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LexLi
сообщение 14.1.2012, 21:15
Сообщение #7

Инквизитор
Иконка группы

Из: Моск. область

Мой город: Моск. область

biggrin.gif
Мамонт - это ПЯТЬ!

labeille
Спасибо за фотки и репортаж)

Сообщение отредактировал LexLi - 14.1.2012, 21:22
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fafanya
сообщение 15.1.2012, 10:14
Сообщение #8

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва

Мой город: Москва

Цитата(labeille @ 14.1.2012, 22:42) *
обратите внимание на глаза мамонта - с разного ракурса ))))))))

Он живой!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему