Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 8.5.2009 Из: Лен.обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 22.7.2008 Из: СПб ![]() |
Люди добрые, подскажите пожалуйста хороший, недорогой :) кузовной сервис.... Невский , Калининский район. Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Други мои, прошу помочь с пред продажной подготовкой!
Нужно "зажечь" подсветку крутилок климата + подсветка приборки. С меня сто грамм и пончик :) Место ремонта любое, время в будни - вечер, выходные - любое. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Други мои, прошу помочь с пред продажной подготовкой! Нужно "зажечь" подсветку крутилок климата + подсветка приборки. С меня сто грамм и пончик :) Место ремонта любое, время в будни - вечер, выходные - любое. если там возни не много (снять/поставить), то вечером 19 илли 20-го могу принять тебя у себя в тёплом ангаре ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
спасибо, а как снимать и ставить ты знаешь, а то я только по картинкам. Только на днях этим занимались(спасибо Титанику), один я бы ковырялся раз в 10 дольше. Кстати,у меня лампочки остались,как раз от этих крутилок))) Их там 2 штуки, столько и имеется))). И клипсы есть))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дима, Вова, Макс спасибо за помощь, ужо все сделали.
Отдельный МЕГА респект Лехе Барсу за ювелирную работу и очередным напоминанием о простоте Гошаныча! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Kalyambra, какие оперативные у нас клубни! Честь и хвала! =)
Нужна мышеловка. Где купить? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Цитата ...Нужна мышеловка. Где купить? ... Ловятся мыши лучше всего на корочку хлеба с каплей душистого подсолнечного масла, проверено! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ребят, подскажите электрика знакомого, хорошего, пожалуйста! таки после новогоднего трехнедельного простоя в ноль разрядился новый аккумулятор, эх...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
lily, а зачем тебе электрик, тебе скорее зарядка для аккума нужна, либо если аккум старый, то на новый поменять или я что-то не понимаю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Подскажите пжт., где в невском р-не находится некоммерческое МРЭО? И правда ли, что машину с учета снять (если не платить коммерческому МРЭО), стоит всего 300 рублей (1 квитанция на 200, другая на 100). Это реально, или там очереди неимоверные?
На Крыленко 10, сказали 3600 и 1,5 часа времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
lily, а зачем тебе электрик, тебе скорее зарядка для аккума нужна, либо если аккум старый, то на новый поменять или я что-то не понимаю? Вовк, новый аккумулятор (месяца 1,5-2 ему) сел в ноль за 20 дней простоя машинки. В чем дело? - пологаю в электрике. Сейчас поставили старый заряженный пока. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
скажите, где можно посмотреть задолженность по штрафам?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Navigator, в главной ГИБДДшне на ул профессора Попова..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовк, новый аккумулятор (месяца 1,5-2 ему) сел в ноль за 20 дней простоя машинки. В чем дело? - пологаю в электрике. Сейчас поставили старый заряженный пока. Лиль, если 20 дней машина была без движения, то мог разрядиться. Надобно прикурить и покататься пару часиков и усе придет в норму, я так думаю! А причина разрядки - машина стоит, а сигналка электричество расходует, в добавок минусовая температура на улице. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Kalyambra, Лучше все же зарядить зарядкой до максимума
за время недолгих поездок он не успевает зарядится.. |
![]() |
|
![]()
|
|
за время недолгих поездок он не успевает зарядится.. Значит, надо запланировать долгую. У меня когда машина стояла, летом, около 2-3х недель, тоже сел аккум в "0". После ремонта забрал машину, и сначала, была обратная реакция.... после езды не заводился нихрена, постоит и все норм =)))) через пару дней это прошло, и снова живее всех вивых =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит, надо запланировать долгую. У меня когда машина стояла, летом, около 2-3х недель, тоже сел аккум в "0". После ремонта забрал машину, и сначала, была обратная реакция.... после езды не заводился нихрена, постоит и все норм =)))) через пару дней это прошло, и снова живее всех вивых =))) ОФФ То-то ты ее решил продать :)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вова, Макс, спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не виноватая я, он стал маленький для моей уже большой семьи. Точнее, очень маленький багажник. Не давите на мазоль, а то сегодня уже начну рыдать вместо сна =))) Насчет багажника... Проблема решается установкой бокса на крышу. Всего 10000 рублей-и еще 300 литров объема! Я,кстати продаю такую вещь,вместе с дугами за эти деньги))). Может,оставишь гешку себе? ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет багажника... Проблема решается установкой бокса на крышу. Всего 10000 рублей-и еще 300 литров объема! Я,кстати продаю такую вещь,вместе с дугами за эти деньги))). Может,оставишь гешку себе? ))))) Диман, ну ты прикололся =)) Тогда уж можно и прицеп взять. Представляю, как выходя из ЛентоОкейАшанов, взбираюсь по лестнице установленной на 5й двери, открываю дополнительный трюм и загружаю в него свежеприобретенное.... ничего, что на улице, всего -15 С ![]() А кто подумает, что я того..... сами такие! =)))) Ты оставил? =))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Navigator, Бугагашенька))) У меня несколько другая история...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
38epb, у тебя в подписи появилась запись про нового коня! поздравляю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Насчет багажника... Проблема решается установкой бокса на крышу. Всего 10000 рублей-и еще 300 литров объема! Я,кстати продаю такую вещь,вместе с дугами за эти деньги))). Может,оставишь гешку себе? ))))) Грузоподъемность небольшая, кг. 50 максимум у этого 300 литрового "гробика" + он над головой гремит, завывает - сомнительное удовольствие))))) Navigator, продавай гешона, не слушай отговорщиков, не до пенсии же на нем рассекать! ![]() Сообщение отредактировал bpa2004 - 25.1.2012, 14:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Необходимо провести оценочную экспертизу повреждений авто. Той, что навязывает страховая компания - не верю. Подскажите контакты независимой экспертизы, но что бы их результаты страховая приняла. Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Максим, в ТЦ Нео на первом этаже есть незавсимая экспертиза. Меня в нее из "Первой страховой" отправляли.
А вообще выбрать поближе и поудобнее можно тут. Что касается: "Примут - не примут", если экспертное бюро обладает лицензией, то принять обязаны. Не напоминаю столь опытному мужу, что затраты на экспертизу тебе никто не возместит (разве что, только через суд). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Максим, а что фабка пострадала? Мою тоже подбили, но КАСКИ нет и я виноват. Попал как раз на стоимость каски. Замена бампер, фара, крыло правое. В общем печалька :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажите, по секрету, что сподвигает людей, не покупать каско, да еще и на новую машину? Экономия, уверенность в себе и окружающих водятлов? PS: честно, интересно просто. Я вот, даже после выплаты кредита, все равно каско взял.... спокойнее как-то. В том то и дело, что они богатые и брали тачки НЕ в кредит)) С кредитом, сидели бы закаскованные по самые помидоры) Полезная штука кредит. В кои то веки навязывают весьма полезную штуку... А новые машинки жалко(( Мужики..вы это.... А ещё НЕ тупую педаль газа им подавай))) Сообщение отредактировал titanik - 27.1.2012, 0:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 5.10.2008 Из: питер,володарка Мой город: С-Пб 8-921-981-91-99 ![]() |
Может у кого завалялся усилитель заднего бампера? За деньги или за услуги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
titanik, Дядь Максим, причина НЕ брать КАСКО у меня была одна:
Надоело за машину в 250 килорублей отдавать больше тридцатника! Взял пример с товарища, который эти деньги на КАСКО клал себе "в тумбочку" и, если что на них чинился (аргументация: так-то они вот - лежат, и не надо месяцами своих же денег ждать). Про новую машину - вопросов нет. В первый год КАСКО как воздух. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Тема конечно не об этом и Костя 100% все затрет. Но один раз по каске чинился и результат работы официалов меня жеско расстроил. Они переделывали свою же работу. Этого опыта хватило. Поэтому согласен про тумбочку и откладывание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, у меня кредит, и, соответственно, КАСКО в наличии. Фаба сильно не пострадала, царапинка на парковке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:26 |