МСК. Ориентирование. Пикник на обочине. 3й этап. 21.01.2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
МСК. Ориентирование. Пикник на обочине. 3й этап. 21.01.2012 |
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Други....до соревнований еще неделя, а вы уже "точка 1", "точка 2"... чтоже там тогда будет)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Вот я и говорю...что тогда на старте будет)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 10.1.2009 Из: пос.Правда Подмосковье ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Franson GpsGate - эта программа позволяет использовать один GPS-приемник в нескольких программах одновременно. Создает любое число виртуальных COM-портов, к которым могут подключаться GPS-программы. И не только это ;) Поможет превратить КПК в GPS приемник для PC .
В архиве версии для PC и для КПК (WinMobile) GPSGate 2.6 Win&WM.rar.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.6.2011 Из: ЮВАО,Печатники Мой город: Москва ![]() |
Электронный брифинг гонок ожил!
Тарировочный участок порадовал,его ещё найти надо-)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
А с БиПи на новой риге во сколько стартуем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Alenk@, завтра буду разбираться
пока не видел временни старта или начала регистрации 3го этапа может искал плохо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
21 январь, сб
9:00 – 10:30 Заезд участников в лагерь, регистрация Экипажей. 10:30 Брифинг. 11:00 Старт первого Экипажа. 16:00 Начало работы финиша. 19:00 Примерное время закрытия трассы. 20:00 Вывешивание предварительных результатов. Вывешивание результатов проверки треков. Прием и рассмотрение апелляций. 21:00 Награждение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Alenk@ Откуда инфа? Ни в электронном , ни в основной теме не нашел. Плохо искал?
Да точно , плохо искал... все в регламенте)) Сообщение отредактировал Sashelo - 19.1.2012, 21:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() причиняю добро и наношу пользу ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Мой город: Люберцы ![]() |
Вперед, Люберцыыыыыы!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Юленька,мы за позитивом едем,а ваще мы и так впереди
![]() Сообщение отредактировал Sanchous - 20.1.2012, 9:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
А с БиПи на новой риге во сколько стартуем? Alenk@, завтра буду разбираться пока не видел временни старта или начала регистрации 3го этапа может искал плохо Мне кажется, раз начало регистрации в 9-00, брифинг на 10-30 намечен...то нормуль будет с точки сбора стартовать в 8-30... Юленька,мы за позитивом едем,а ваще мы и так впереди ![]() Все в мире относительно... ))) Сообщение отредактировал Bobr - 20.1.2012, 10:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Там на форуме чел просит принять на борт девушку БЭКом...едет в первый раз...хочет приобщиться...берем???
http://forum.orientirov.net/viewtopic.php?...0f&start=20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Понятия не имею,я не капитан )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Вроде как с нами собирался чей-то знакомый Форд ? Или уже не собирается?
Сколько машин должно быть на точке сбора? Выезд с точки сбора на Новой риге в 8.30. Там собираемся, дозаправляемся и в бой. Место сбора 37.296712° 55.804050° http://maps.yandex.ru/?um=buWulTcYgWNZh80c...4nldY&l=map Сбор моего борта у Динозаврика в 7.30. |
![]() |
|
![]()
|
|
Будем всенепременно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Получается на точке сбора колонны у нас:
2 Гетса, Rav4, Pajero и все |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
С Аленкой договорились, а вот Лелик молчит, так что не знаем, с нами едет или нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.6.2011 Из: ЮВАО,Печатники Мой город: Москва ![]() |
Форд приболел и заявку снял,так что четыре борта получается.
Лелик молчит,а вот Аленку привезите ОБЯЗАТЕЛЬНО!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 10.1.2009 Из: пос.Правда Подмосковье ![]() |
Лелик уже не молчит,я нашлась !
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
простите немного заело
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребятки, всем удачки и до встречи)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Замечательно съездили.
Спасибо всем, особенно Юле-Fafanya за доставку, Саше-Мастер кц нашему пилоту и экипажу Слона за подсказку. У нашего экипажа в этот раз как написано на спине бегемота: ОРГи невинные овечки, легенда не билась и дорога (местами) солнышко. Правда нигде не застряли. Ждем результаты... |
![]() |
|
![]()
|
|
Замечательно съездили.
Спасибо всем, особенно Юле-Fafanya за доставку, Саше-Мастер кц нашему пилоту и экипажу Слона за подсказку. У нашего экипажа в этот раз как написано на спине бегемота: ОРГи невинные овечки, легенда не билась и дорога (местами) солнышко. Правда нигде не застряли. Ждем результаты... Упс, цензура постаралась - но кто видел надпись поймет Сообщение отредактировал Alenk@ - 21.1.2012, 21:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
У нашего экипажа в этот раз как написано на спине бегемота: [b]ОРГи невинные овечки, легенда не билась и дорога (местами) [i]солнышко[/i].[/b] Правда нигде не застряли. Ждем результаты... Вот еще один этап ПИКНИКА остался позади. Как всегда ОРГИ постарались удивить.."Не билась" это очень мягко сказано. Вцелом настроение хорошее. Смогли взять 9 точек. Место 37:)) Без пересчета штрафов. Результаты уже есть. Спасибо огромное Мастер КЦ, Саша, за тронсфер. Супер!!!! Слон- ты клевый пилот, Сашелло - асс в навигационных системах. Всем, огромное спасибо за участие. Все же в компании СВОИХ интереснее участвовать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне очень понравилось-не зря напросилась.Огромное всем спасибо,было здорово!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОРГи и правда как в наклейке на Бегемоте :) не зря же они такие продают :))
Надо было задавить снеговика нафиг! :)) Я ведь его чуть не сбил :)) Стайки тупяших экипажей это сильна! Спасибо 21му борту за наводку! :) Если бы не он, не известно сколько бы мы там колесили! :) Чуть не задавил на трассе киа красненький :)) Интересно барышня пилот испугалась?!? :)) А еще смишные эти с руками :))) хотя я сначала думал что они головами стукнулись. Ну штурман же сказал поехали О:о) Хорошо что не сказал "полетели быстро" :)) КП 1 и КП 3 конечно да блин... Экипжау спасибо за стойкость! :) Мы все это основную легенду проехали :)) Клубням - спасибо за компанию :) компанией интересней. |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас вроде 8 точек на 40 балов (32 место), но есть подозрения, что со скоростью шалили.
Так что ждем результаты с штрафами Сообщение отредактировал Alenk@ - 21.1.2012, 21:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Alenk@, мы когда поняли что все, на регламент забили и ездили +20 или как нога ляжет :)
Правда потом Штаб сделал вид что небыло такого. У нас будет походу куча нарушений. Но там уже лиш бы найтися было Слон- ты клевый пилот Ага :) то "не гони", то "не тормози" :)) Помню помню! :-Р Тебе остатки калькулятора то нужны? Может на работе в рамочку повесишь и подпишешь "наша служба и опасна и трудна"? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ток приехал. Мне понравилось. Фото осилю наверно ток завтра. И куууча эмойций и впечатлений))) Но выжат....почти как лимончик(((
Сообщение отредактировал Glom - 21.1.2012, 22:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Несколько фото. Спасибо Danika
![]() Старт ![]() В поисках приключений... ![]() По дороге домой помогли вытащить улетевший с трассы Suzuki Grand Vitara. Оказалось просто пожилые люди не справились с управлением((( Но все обошлось. ![]() Ну и герой дня, кого все вспоминают и по сей момент ![]() ![]() ![]() Снеговик...просто снеговик....мать его... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да , снеговика над было давить.. ))) Экипажу , спасибо ! Клубням тоже ! Главное участие .... по край мере 3й раз едем ( 56 в другом зачете немного ) 3 раз разные задания. Хоть и хочется иногда по проще , где то в глубине души понимаешь что будет не так интересно.
Опять же , на обратной дороге Витару вытянули. уже не зря съездили! Сообщение отредактировал Sashelo - 21.1.2012, 22:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот щас подумал, а вдруг в снеговике лом? Хорошо закрепленный? :)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, КП1 мы все же взяли... дуриком
![]() Среди тех, кто забил на легенду и катался по картинкам мы первые ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Glom
Борь , тебе отдельное спасибо за трансфер! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не за что. Живем то в двух шагах друг от друга)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, жалко Летчик забанен...уж он бы сказал, что действительно из себя представлял этот "Пикничок"!!!
Думаю было бы что-нибудь типа: "Снеговик...ПИИИИИП...ПИИИИИП...ПИИИИИИИИППП.....и.тд." Все отрицательные моменты сгладила хорошая компания, шутки-прибаутки и позитивное общение с одноклубниками...но о повторном участии в подобном буду ооочень сильно думать...и скорее всего предпочту просто в лес двинуть с мангалом и примерно такой же компанией!!! А если Слоно-бегИмот дабавит к этому пару тайников попутных из геокешинга, то будет и возможность полазить по сугробам с целью.. ЗЫ: Вовке и Юле спасиб за трансфер туда-обратно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.9.2011 Из: город Москва ЮВАО Мой город: город Москва ![]() |
Я не могу сказать что получила сумашедшее удовольствие, потому что сидела и ничего не делала((, только ребятам бутербьроды на ходу давала и фоткала все! Но в целом не плохо! Спасибо огромное моей команде, что они есть у меня...парни вы супер.. ![]() Теперь жду новых поездок и приключений!!!! P.S Бешенный слон я горжусь знакомством с тобой! Помощь великая вещь!! И все парни большие молодцы!!!!!! Вообщем день вчера был насыщенный, и интересный! |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще немного фото)))
Старт ![]() Так мы мерзли((( ![]() Взятие КП2 (если не ошибаюсь) ![]() Финиш ![]() Остальные фото ТУТ Danika, спасиб за фото, и за экипаж))) Дашка так умаялась, что последние 2 часа, пока ехали домой, просто спала))) Похоже все экипажи еще спят))) Сообщение отредактировал Glom - 22.1.2012, 12:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Danika, Пасиб! О:о)
да там я больше сидел и ни чего не делал. ждал когда привяжут и команду дадут ехать :) А вот наши бегали с тросом, что-то там копали и прикручивали :) ЗЫ: Ура есть фотки! :) Мы ни чего не фотографировали. Сообщение отредактировал Бешеный Слон - 22.1.2012, 12:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Взятие КП2 (если не ошибаюсь) http://s018.radikal.ru/i513/1201/50/a688ebbe279f.jpg Ошибаешься, это самая первая точка по легенде, которая после снеговика (КП1)!!! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ген...ключевое слово ПОСЛЕ СНЕГОВИКа...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 19:14 |