МСК. Ориентирование. Пикник на обочине. 3й этап. 21.01.2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
МСК. Ориентирование. Пикник на обочине. 3й этап. 21.01.2012 |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Alenk@
Смотрел , смотрел ;) Недостатки с картами лечутся заливкой другой карты - есть у меня яндекс спутник МО для ози но он весит полтора гига . Есть замечательная прога SasPlaneta С ее помошью под озик можно карты хоть от навитела заточить. Да и сама по себе она хороша. Цитата Ты , кстати, здорово проезд к кп3 разрисовал. Только так рисовать надо было в поле а не на диване )) Сообщение отредактировал Sashelo - 26.1.2012, 0:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.6.2011 Из: ЮВАО,Печатники Мой город: Москва ![]() |
и то как мы ехали по полю с Мастером кц)
Я в поля больше не ходок,сттрААшно-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.9.2011 Из: город Москва ЮВАО Мой город: город Москва ![]() |
Чет после этого этапа у всех энтузиазм пропал, ![]() поддерживаю...=)))) ты знаешь я всегда за где нибудь полазить.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
А меня этими мелочами не напугать. Я только ЗА. Да и интереснее так, чем все время и все находить! Слишком легко - не интересно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Ориентировщики, а мож как нить соберемся, и все дружно пообщаемся на тему легенд, и всего прочего?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Согласен , Борь , надо как нибудь .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
+1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.6.2011 Из: ЮВАО,Печатники Мой город: Москва ![]() |
Не стал отдельную тему создавать,времени осталось мало,может соберемся?
http://www.forum.orientirov.net/viewtopic.php?f=67&t=553 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Кстати говоря прикольная тема. Мастер,а может нам самим собраццо в таком формате ? Борь,вот чо нашел,тебе персонально пикник на диване
ПыСы. Далеко это,а мы чо-нить поближе замутим. Нам времени много не нада,мы на подьем легкие ) ![]() Сообщение отредактировал Sanchous - 27.1.2012, 10:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати говоря прикольная тема. Мастер,а может нам самим собраццо в таком формате ? Борь,вот чо нашел,тебе персонально пикник на диване ПыСы. Далеко это,а мы чо-нить поближе замутим. Нам времени много не нада,мы на подьем легкие ) Спасибо Саня,только это не мне,это персонально моему штурману,Аленке-) А собраться не вопрос,нам ток подпоясаццо,Яхрома не дальше Яропольца-)) Возьму дитя и наверное поеду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Я б лесок махнул,мы не хуже замутим,время пока есть,до вечера терпит,там главное распределить кто чего покупает и время...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Давайте и правда придумаем народно-массовое гуляние! Солнышко, морозец, санки-лыжи и шашлычок!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Решено,беру половинку+пару дитёй и еду.
Зачем самим организовывать? лениво,пусть ОРГи пашут и думают-)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы сами прикольней сделаем !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Народ, в выхи под -30 грозяться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
- 30 это ночью, прогнозы Гидрометцентра ( шарашкина контора которую по степени достоверности можно отнести к всяким гадалкам\магам\ экстрасенсам самоучкам) обычно не сбываются , или сбываются в сроки отличные от указанных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
А потом наступит весна, все начнут на дачу выезжать, затем, лето и так далее))) Главное - желание!!! Не сказала бы, что когда на Пикник поехали было тепло и комфортно, однако не остановило же
![]() Можем через выходные, 14 февраля и приурочить к празднику )))) Сообщение отредактировал Fafanya - 27.1.2012, 21:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Чего, мангал, как обычно с меня?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте местечко поближе найдем и с закрытой террасой ( чтобы не замерзнуть ), там и мангалы обычно есть! Я одно такое место знаю, в Малаховке! Может кто-то еще знает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чет от названия темы вообще ушли))) Давайте тогда создаем отдельную тему СВАО+ВАО+ЮВАЮ, и собираем еще народ))) а те две сносим)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Чего, мангал, как обычно с меня?))) С тебя канешна ! Мороз будет только ночью,днем вполне нормуль ! Предлагаю собраться ! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:55 |