Замена масла в АКПП, проблема  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Замена масла в АКПП, проблема  | 

28.1.2012, 14:46

| 
	|
| 

Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 10.7.2011 Мой город: Балашиха  | 

Ситуация следующая. В мороз машина не завелась (GETZ 1.4 АКПП 2009 г.) Высветился чек. Скорее всего был пропуск в системе зажигания. Заменили свечи, достали прикуриватель, машинку завели. Все работает нормуль.  Приехал в сервис, подключили маленький компьютер, чтобы скинуть чек, а тут комп написал что надо заменить масло в коробке. Пробег 35 тысяч. Коробка переключается нормально, в аварийном режиме не стоит. Можноль верить компьютеру? Куда Сьездить на нормальную диагностику?

| 

| 
	|

28.1.2012, 14:59

| 
	|

![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз  | 

Там этот комп , часом, твою группу крови не показал? ))) 

Бредятина про масло, да и тема не там, где должна быть.  | 

| 
	|

28.1.2012, 15:02

| 
	|

![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 31.12.2007 Из: Кострома Мой город: Кострома  | 

А зачем 3 одинаковые темы или это у меня глюк? 

Комп показал ерунду кмк.... Скорей всего , если ошибка была из АКПП, про температуру жидкости, типа холодно ей. Всего и делов. Заедь в соседний сервис чтоль или ошибку уже удалили ?? ))) Сообщение отредактировал kott - 28.1.2012, 15:07  | 

| 
	|

28.1.2012, 15:22

| 
	|

![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово  | 

Niss, Скатайся к Славке ибо не далеко!

| 

| 
	|

28.1.2012, 20:49

| 
	|
| 

Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 10.7.2011 Мой город: Балашиха  | 

да ошибку скинули, но осадок остался ))  Я живу в Балашихе, есть специалисты поближе?

| 

| 
	|

29.1.2012, 0:42

| 
	|

![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 31.12.2007 Из: Кострома Мой город: Кострома  | 

Ну раз ошибки нет - нет проблемы ))) Передачи переключаются как раньше? Уровень в норме?  

Если все отлично - езди дальше.  | 

| 
	|

29.1.2012, 1:26

| 
	|

![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург  | 

Кстати да, точно. У меня тоже загорелась один раз всего ошибка и это была ошибка температуры масла АКПП. Лёша Таёжник сбросил при чиповке и всё.

| 

| 
	|

29.1.2012, 6:53

| 
	|
| 

да уровень внорме, работает в штатном режиме ))

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:30 |