пошив салона кожей, Ещё один вариант кожи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
пошив салона кожей, Ещё один вариант кожи |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: москва ![]() |
Дамы и господа! Всех с наступающим.
В связи с предстоящими праздниками решил сделать подарок своей машине... а именно- пошив кожаного салона)) Вот выношу на суд общественности. Делал в ателье, цена вопроса - 20000 деревянных). По качеству скажу сразу, что не ожидал такого хорошего результата. На фото конечно не то что в живую. Сделал специально среднюю часть с перфорацией, да бы одному месту было комфортно)). Плюс ко всему через Вадима (на форуме Captain) был заказан руль, так же из кожи. За это ему отдельное, огромное спасибо!!! В планах по салону - перетяжка дверных вставок( на праздниках) и перетяжка подлокотника... опять поеду в ателье). Ну и если вообще всё ёлочкой сложится, то буду думать что то с потолком...(не нравится белый). Вот пока не знаю что... Никак не вкурю как фото сюда выкладывать... только на квипе. аймсорри)) http://photo.qip.ru/users/makrokos/4013423.../#mainImageLink |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Ох, как позырить охота.... но вот зараза, не открывается "квип" на работе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Ммммм...... Прикольно сделали....
Сообщение отредактировал маратм - 28.12.2011, 14:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.8.2010 Из: Рязани Мой город: Ryazan ![]() |
Отлично получилось!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Очень неплохо получилось! Достойно ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
на фото смотрится отлично! А что за кожа? А по потолку: мне тоже елый - не очень. Сидел в некоторых машинках (Ауди, Фабия RS) с черным потолком. ммм... классно! Интересовался в некоторых местах, говорят, красить - дело неблагодарное, и результат - так себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: москва ![]() |
Название кожи точно не помню( знаю что она немецкая))
А по поводу потолка... Я обтягивал стойки черным искуственным замшем.. Стойки получились не плохо, но вот с потолком я думаю будет сложно( еще и козырьки, и ручки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 17.10.2011 Из: б/мж Мой город: МО Мытищи ![]() |
Ох, как позырить охота.... но вот зараза, не открывается "квип" на работе попробуй http://www.cameleo.ru/
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.2.2011 Мой город: Саратов ![]() |
Супер! Даже не предполагал, что салон Гетца может так дорого выглядеть. Торпедо нет в планах?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
В тюнинг...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Смотрицца красиво,вживую наверное тож... Как-то дорого для Гетца,я б зажал ))) Вот автозапуск эт тема для Гетца,свет в салоне,а кожа.. Ну нравицца и хорошо )
Сообщение отредактировал Sanchous - 28.12.2011, 17:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
вообще отлично, и самое главное что цена вменяемая....если это не так называемая "эко-кожа" которая сейчас в моде у пошивщиков
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Цитата если это не так называемая "эко-кожа" вот поэтому я и спросил: что за кожа? Обычно такая работа с натуральной кожей стоит от 50000.. а за 20? Где-то есть подвох! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это со скидкой очень большой))
Автозапуск и так уже есть... А по поводу торпедо - в планах есть... Но не раньше весны) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Даааааааааа.... круть, ничего не скажешь! Но, соглашусь с Санчоусом, я б тоже зажал. =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Нормально так в общем,но 20 рублей ............ Не жаба не позволила бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 26.12.2008 Из: г.Печора Мой город: г.Печора ![]() |
Красиво получилось :)
Хотел уточнить, а подлокотник то какой-то особенный - это как на рынках продают? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- если кожа с перфорацией ( пуст даже очень мелкой - то ОК ! - вери-вери гуд )
- если кожа без перфорации ... - зимой садиться - дубовое и холодное сидение ... а летом попа и поясница в мыле-поту будут ... ( придется вентиллятор в сиденье запихивать ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
- если кожа с перфорацией ( пуст даже очень мелкой - то ОК ! - вери-вери гуд ) - если кожа без перфорации ... - зимой садиться - дубовое и холодное сидение ... а летом попа и поясница в мыле-поту будут ... ( придется вентиллятор в сиденье запихивать ) Там и на фото видно и автор писал , с перфорацией. Да дырочки рулят, попе комфортно ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво получилось :) Хотел уточнить, а подлокотник то какой-то особенный - это как на рынках продают? Пасиб! Подлокотник я покупал в магазине русь... Он универсальный, но я долго уговаривал продавца вытащить его с витрины и примерить)) в итоге он подошел идеально) закрепил его к консоли пола... Задний стакан для литровой колы не потерян)) но теперь туда такие большие тары не влезают( стоил он, как сейчас помню- 500 рублей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво получилось :) Хотел уточнить, а подлокотник то какой-то особенный - это как на рынках продают? Пасиб! Подлокотник я покупал в магазине русь... Он универсальный, но я долго уговаривал продавца вытащить его с витрины и примерить)) в итоге он подошел идеально) закрепил его к консоли пола... Задний стакан для литровой колы не потерян)) но теперь туда такие большие тары не влезают( стоил он, как сейчас помню- 500 рублей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
не хочу расстраивать топик-стартера, но пошив чехлов из эко-кожи в районе 7 тыщ
причём смотриться ничуть не хуже
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
не хочу расстраивать топик-стартера, но пошив чехлов из эко-кожи в районе 7 тыщ причём смотриться ничуть не хуже На перешитые салоны из экокожи за 7 тысяч нужно смотреть через годик-два ежедневной эксплуатации в мороз и жару .Обувь из этой нонче модной "кожи" вообще односезонная. Так что... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
titanik, не знаю чем принципиально отличается перешитый салон от чехлов именно в плане "носки"...
но есть одна контора, где эко-кожей (чехлы) практикуют не первый год, нареканий нет. Сообщение отредактировал Berry - 6.1.2012, 23:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 4.7.2010 Из: Курск Мой город: Курск ![]() |
Красиво. Респект топикастеру, что смог договорится с зеленой.
ИМХО все равно гетц и кожа ну никак у меня не стыкуются в голове. Во-первых класс авто не тот , да и сидения не настолько хороши, чтоб их в кожу зашивать. P.S. Хотя наверное во мне заговорила белая зависть. ![]() Сообщение отредактировал andreykozlov - 7.1.2012, 19:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Уж простите за офф но вот вариант за 4000р и Два года жестокой эксплуатации,как новые.
Так что не надо сказок про один сезон,до них четыре года чёрно красные,надоели продал ,отлично сохранились. http://cs652.vkontakte.ru/u7174168/42847069/z_32077d37.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.12.2011 Мой город: г.Переслаль ![]() |
Сколько делали по времени? И адрес ателье
Сообщение отредактировал Shiza - 9.1.2012, 12:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санк-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
ДА СУПЕР получилось! очень нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Регистрация: 16.7.2007 Из: Украина Донецк ![]() |
Классный салончик! Но это точная копия того что было, просто смена материала обивки. А вот перепрофилировать форму сиденья скажем как в Хонде Аккорд в удобные диваны и нормально оббить, это наверно баснословно дорого, стоит о таком в принципе мечтать? Для меня не особо важно кожа ли сверху будет, достаточно качественного, приятного на ощупь и износостойкого материала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Алексей_С,
обрати внимание к примеру на рекаро ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
dyadyakolya, в заводской коже, даже на дорогих машинах такой же след остается. Кожа, в отличие от ткани почти не тянется, и если ее (кожу) сильно, без запаса натянуть на сидение, то во время очередного плюхания на сидение тела, она просто лопнет - или по шву, или в морозы - сама по себе. Так что все верно на фото сделано...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.1.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
ммм, какой спортивный вид, а сколько потратили на такую красоту?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
А пятой точке комфортно зимой (когда холодно на улице) и летом (когда жарко на улице) или красота требует жертв?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зимой пока прогреваешь авто, включаешь подогрев сидушек, летом же кондей... и все, будет тебе счастье) Да, но иногда, необходимо быстро запрыгнуть и газу по срочным делам.... первую минуту, в жару, может и не заметишь ничего в попыхах... но потом, думаю, нагретая на солнышке кожа даст о себе знать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Sanych, Нее ну нафиг такое счастье)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
Когда у Вас будет авто с кож. салоном, я помотрю, как вы потом писать будете)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sanych, как вы потом писАть будете)))или пИсать)))
Сообщение отредактировал wwwad - 31.1.2012, 15:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
wwwad, если 5я точка утеплена зимой нормально, то ей комфортно и на коже и на тряпке :)
если нет, то эм... колокольчик стынет и там и там :)) в жару пока не ездил, но климатическая установка рулит полюбому. Navigator, сразу зимой ехать? мне лично двигатель жалко. Жду пока хотя бы больше нуля градусов наберет и выползаю. К тому же сразу после старта еще и автомат очень вяло едет. :) А на механике по памяти может дергать. нафиг оно надо?!? |
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон, Не ну когда в тепле 2яйца это хорошо)
Но климатическая установка если она в виде кондиционера рулит как то совсем не айс. Зимой еще ладно обогревы помогут но летом в жару....пипец. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон, да я, как раз про лето писал, когда жарко =))
Зимой, понятно, толстый слой одежды спасет до прогревания салона. PS: тоже всегда прогреваю, перед тем как ехать. Даже летом минуты две, по првычке, стою ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
wwwad, шторку на лобовуху и не ездить в шортах :)))
не думаю что все так страшно.. а вот уход с одной стороны проще - протер тряпкой и все. с другой стороны надо еще и за кожей следить. Тут просто химчиской раз в 1-2 года не обойтись. Надо периодически кожу натирать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон,Для обработки кожи в автомагах химии навалом)Только три на здоровье)
|
![]() |
|
![]()
|
|
wwwad, я знаю, я о том что ткань так тереть не надо :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:13 |