Питерские поездки в Финляндию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питерские поездки в Финляндию |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Люди, а привезите мне правильной жижи, пожалуйста! Там минимальная 4 литра? Вот ее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
У меня коллега продает финскую омывайку в Питере..3 и 4 литра. Слишком много накупил в свое время.
Надо кому? 38epb, ну да, как вариант. надо прокатывать визу, шоппинг меня мало там интересует, а разные места - оч даже. Правда мне тут сообщили, что там круто летом.....не?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
У меня коллега продает финскую омывайку в Питере..3 и 4 литра. Слишком много накупил в свое время. Надо кому? 38epb, ну да, как вариант. надо прокатывать визу, шоппинг меня мало там интересует, а разные места - оч даже. Правда мне тут сообщили, что там круто летом.....не?)) Летом везде хорошо))). Но ведь и зимой тоже интересно покататься! Чего сидеть на пятой точке перед телеком?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Цитата Во всяких Призмах и Райямаркетах уже совсем не то. Да да Да ! Проверено! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я тоже хочу поехать! Так что набивайтесь ко мне, кто желает))
На 90% еду, на все 100 буду знать только к четвергу. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Я тоже хочу поехать! Так что набивайтесь ко мне, кто желает)) На 90% еду, на все 100 буду знать только к четвергу. Я бы поехал пассажиром, но определиться смогу ли поехать на 100% смогу только в пятницу ![]() ПыСы: никто мороза не боится? Сообщение отредактировал МаZZай - 30.1.2012, 20:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
titanik, Макс, честно - я не разбираюсь в этой фигне)))) я прекрасно и российскую из Ленты лью и не жалуюсь)))) есть предложение, раз не актуально, то оке)))
38epb, блин...мож с вами поехать 4го числа?....... тогда у меня куча мест для пассажиров есть))) Цитата его сидеть на пятой точке перед телеком?! +мильён |
![]() |
|
![]()
|
|
titanik, Макс, честно - я не разбираюсь в этой фигне)))) я прекрасно и российскую из Ленты лью и не жалуюсь)))) есть предложение, раз не актуально, то оке))) 38epb, блин...мож с вами поехать 4го числа?....... тогда у меня куча мест для пассажиров есть))) +мильён Еще 4 дня народу на определиться,думаю,еще кто-нить созреет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
titanik, Офф - хех, у меня не воняет, в том то и дело и не замерзает даже при таких морозах) Не вижу смысла гоняться за сто км за какой-то омывайкой, когда у нас есть отличные аналоги ;)
Хорош флудииииить))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 30.1.2012 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Раньше в Финляндию как-то не ездила. Но вот думаю поехать в гости.
На машине не поеду. Посему вопрос: знаю, что ходят маршрутки от гостиницы Октябрьская. А есть еще такие маршрутки, которые ездят по городу и собирают народ. Кто что может подсказать по этому поводу?! Если здесь отвечать нельзя, то напишите в личку Спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Kasilda
набери в Яндексе "автобус Финляндия" и будут варианты |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Раньше в Финляндию как-то не ездила. Но вот думаю поехать в гости. На машине не поеду. Посему вопрос: знаю, что ходят маршрутки от гостиницы Октябрьская. А есть еще такие маршрутки, которые ездят по городу и собирают народ. Кто что может подсказать по этому поводу?! Если здесь отвечать нельзя, то напишите в личку Спасибо маршрутки есть, фирмы разные стоимость примерно 25 евров. Костя прально написал, Яндекс тебе в помощь;) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Я тоже думаю о поездке! На ком нибудь! Катя...........
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кать, у тебя ж автомобиль-чОрный? Подумалось, если поедем на трех авто: белый-белочерный-черный... Симпатево))))) И все три не гетца.... Гетцеводы)))))))) Сообщение отредактировал 38epb - 1.2.2012, 5:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
sv11111, если ли ты соберешься, то давай, Даньку бери!...одним днем че не скататься то?
надумаешь - звони до четверга-пятницы, а то одна я не поеду( |
![]() |
|
![]()
|
|
sv11111, если ли ты соберешься, то давай, Даньку бери!...одним днем че не скататься то? надумаешь - звони до четверга-пятницы, а то одна я не поеду( Катя - поехали! Даню не беру - у него визы теперь нет и не делала! Пусть дома |
![]() |
|
![]()
|
|
sv11111, крутаааа) ну тогда решено)
Созвон в пятницу, договоримся о времени, месте и остальном прочем))) |
![]() |
|
![]()
|
|
38epb, Черно-белой гусеннице из машин - быть :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что,нас уже точно есть 7 человек))))).
1-4. Я+3 5. Катрин 6. Света 7. Титаник+(?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
привезите бухла и чая !
|
![]() |
|
![]()
|
|
привезите бухла и чая ! НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПОВЕЗУ! (Леш,ничего личного),потому как стоит обозначить,что еду в Финку-сыпется дофига заказов,кому и что привезти. Ради этих заказов(в-основном омывайка) забивать багажник машины не хочу! Тем более ничего,кроме лишнего геморроя это добро не приносит. Мало того,что купил и привез: Развозить потом все приходится по городу(оно мне надо???). Поэтому-нафиг! Бухла буду себе покупать)))). По магазинам не планирую)) |
![]() |
|
![]()
|
|
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПОВЕЗУ! (Леш,ничего личного),потому как стоит обозначить,что еду в Финку-сыпется дофига заказов,кому и что привезти. Ради этих заказов(в-основном омывайка) забивать багажник машины не хочу! Тем более ничего,кроме лишнего геморроя это добро не приносит. Мало того,что купил и привез: Развозить потом все приходится по городу(оно мне надо???). Поэтому-нафиг! Бухла буду себе покупать)))). По магазинам не планирую)) А не особо и получится. Въезжать будем рано, выезжать ИМХО поздно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Остывающий от сессии мой мозг так и не смог понять - у кого-нибудь есть свободное местечко или проще брать своего Гетца и искать попутчиков? Планирую в пятницу/субботу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Светланка, ты надумала или нет? Т.к. если не надумала, то буду другое планировать.
позвони мне позвонииииии(С) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
sv11111, ща. на обеде была ))
ну все, мы готовы) Дима, чо-как, где встречаемся, во сколько едем %) Egemot, у меня тогда есть место) Сообщение отредактировал K@trin - 2.2.2012, 13:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра в течение дня отпишу,где,что,как и во сколько!
Egemot, у меня полна коробочка |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня ещё одно место есть. Димка, кстати, делай зелёнку) Давайте уже по машинам списоГ набросим, а то не понятно кого, где подбирать. По кол-ву народа: 1-4. Димка+3 5. Катрин 6. Света 7. Егемот 8. Титаник+? 9. Янис(?) 3 машины. У меня желательно втроем ехать(вместе со мной) Примерно так получается пока что. |
![]() |
|
![]()
|
|
Значится так. Отписываемся, кто поедет с ЮЗ-а. Погоним через дамбу. 9630054.
Общая встреча (по версии Димки) предполагается на заправке газпрома где то на приморской трассе. Я не знаю где это)) Может будут другие варианты? У меня в машине 2 места свободны, если на месте сбора будем рассаживаться по вёдрам как то иначе, то с ЮЗ-а могу конечно и троих забрать. |
![]() |
|
![]()
|
|
А мы Северные звезды!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мы Северные звезды! Вот и поедем с Севера))). Выезд из города часов в 6 утра,с Титаником встречаемся уже где-то на трассе. Остается выбрать, по какому шоссе из города будем выбираться... Я-то ближе к Приморскому шоссе обитаю, а вот пассажиры мои-ближе к Выборгскому шоссе... Свет, вам-то с Катрин где предпочтительнее выползать на трассу? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и поедем с Севера))). Выезд из города часов в 6 утра,с Титаником встречаемся уже где-то на трассе. Остается выбрать, по какому шоссе из города будем выбираться... Я-то ближе к Приморскому шоссе обитаю, а вот пассажиры мои-ближе к Выборгскому шоссе... Свет, вам-то с Катрин где предпочтительнее выползать на трассу? Я люблю выползать на КАД через Культуру, ну либо с Шафирки. Катя меня скорее всего подберет от меня и поедем мы по-тихоньку в сторону КАДа. Т.е в 6.00 сбор в какой точке? Сечас тебе по-звоню! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
сорри ребята, я поехать не смогу. буду работать все выходные похоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
Едем вдвоем со Светой. Где встречаемся?))
Давайте на трассе сразу встретимся, а не на КАДе, а то не знаю где мы на него выезжать будем. Мой штурман и навигатор - Светланка %))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А Илюха испугался и слился... А мы уже в Финляндии, здесь прикольно, температура всего -29
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 0:26 |