Не плотно прилегает центральная консоль. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не плотно прилегает центральная консоль. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 31.8.2010 Мой город: Волгоград ![]() |
Существует такая проблема:центральная консоль,в нижней части не плотно прилегает,имееться ход миллиметров 5.В верхней части всё чётко,надавишь на неё,стоит на месте.Так у всех или что то ей мешает встать наместо.Хотя все клипсы наместе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Существует такая проблема:центральная консоль,в нижней части не плотно прилегает,имееться ход миллиметров 5.В верхней части всё чётко,надавишь на неё,стоит на месте.Так у всех или что то ей мешает встать наместо.Хотя все клипсы наместе. расправляй тросики заслонок, они скорее всего мешают плотному прилеганию ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 31.8.2010 Мой город: Волгоград ![]() |
dinosavr, чтобы его расправить надо снова всю консоль снять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 8.4.2009 Из: Электросталь ![]() |
А что делать если сверху отходит? Такая заметная щель в 2-3 мм. Снимать накладку полностью?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, чудес не бывает! Если отходит консоль, то может быть всего 2 причины:
1) крепеж не держит должным образом (либо отсутствует) 2) что-то из внутренностей мешает прилеганию И то и другое нужно проверять, разговорами тут проблему не решить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Abdurahman Aldzhazir,
- причина : в направляющую воздуховода попали провода от часов и кнопки аварийки ... - вот и не дают полностью защелкнуться ... Сообщение отредактировал WADIE - 10.3.2011, 11:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2012 Мой город: ХМАО ![]() |
Ребят, чудес не бывает! Если отходит консоль, то может быть всего 2 причины: 1) крепеж не держит должным образом (либо отсутствует) 2) что-то из внутренностей мешает прилеганию И то и другое нужно проверять, разговорами тут проблему не решить. Дорогие форумчане, я новенькая на форуме и в плане владения Гетца то же. Помогите пожалуйста ссылкой, нужно снять центральную консоль. Предыдущие владельцы "забыли" закрепить магнитолу и она просто вставлена в нишу. При езде издает ужасные звуки и болтается очень ощутимо. Поиск пока не помог. Если есть ветка по снятию консоли желательно с картинками (чтобы не повредить защелки при снятии) поделитесь ссылочкой пожалуйста. Вопросов еще очень много, но пока читаю и ищу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Enjoy,
http://avto-maniac.ru/2010/03/zamena-lamp-...adki-video.html По поводу поиска не надо обманывать, ибо даже ФАК есть в разделе Салон/Кузов.. http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=39656 Сообщение отредактировал Вовка - 1.2.2012, 12:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
И для закрепления магнитолы необязательно снимать консоль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
а в самом крайнем случае - пистоны центральной консоли стоят около 15 руб/штука :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Причем, они "направленные", т.е. ставить их нужно в правильном положении - у них защелки (плечики) находятся на разном расстоянии от верхушки.
Когда все правильно установлены, то консоль просто не отодрать от торпеды. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2012 Мой город: ХМАО ![]() |
Когда все правильно установлены, то консоль просто не отодрать от торпеды. Это не совсем мой случай. При нажатии на углы панели наблюдается небольшой люфт ![]() Спасибо за отклики. Все (ну или почти все) новички похожи на овечек ;).... Поэтому будьте снисходительны. И не всегда цена вопроса измеряется денежкой... Для нашего региона чем дешевле пластмаска, тем дольше ее ждать... Буду надеяться, что все у нас получится, т.к. исправлять нужно много, наверное скрипы и сверчки предыдущих водителей совсем не цепляли ;) А мне легче совсем без музыки, чем слушать скрип от ее болтания в гнезде ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 1.9.2010 Из: Нагатинский затон Мой город: Москва/Чебы ![]() |
Из личного опыта. Сгорели у меня лампочки (печка и обдув) этой осенью. Когда менял их, потерял одну клипсы (теперь думаю, что ее и не было). Поставил обратно и начало скрипеть. Я сначала подумал, это из-за одной клипсы. Купил 3 клипсы. Но сначала решил поездить без магнитолы (вытащил ее). Нет ни одного скрипа! Значит дело в магнитоле. Изолентой обклеял бока магнитолы + крышку в местах крепления. Теперь ничего не скрипит. Удачи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Упс... ошибка наверное в наименованиях...
То, о съеме чего я спрашивала на схемах и подсказках называется "центральная панель панели приборов" в другой подсказке "центральная накладка" :) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Причем, они "направленные", т.е. ставить их нужно в правильном положении - у них защелки (плечики) находятся на разном расстоянии от верхушки. Когда все правильно установлены, то консоль просто не отодрать от торпеды. Спасибо. Все опасения подтвердились... ;) Вчера заглянули немного во внутренности моей машинки ![]() По поводу центральной накладки... Там не просто не хватает пары клипс. Там присутствует всего три кажется... До конца не сняли, не было времени разбираться с тросиками... она(т.е. накладка) просто выпала при закреплении магнитолы ![]() Хотели посмотреть состояние салонного фильтра ![]() неужели салонный фильтр - опция? и как они ездили три года без него? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
там минимум сеточка должна быть. под "Заглушкой" Вы имеете ввиду параллельную консоли заглушку, на которой закреплена тяга рециркуляции и провод чего-то там? она снимается и под ней фильтр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
там минимум сеточка должна быть. под "Заглушкой" Вы имеете ввиду параллельную консоли заглушку, на которой закреплена тяга рециркуляции и провод чего-то там? она снимается и под ней фильтр. В том-то весь смех и есть, что там нет ничегошеньки.... пустая ниша в которую вставляется фильтр. По следам на самой "заглушке" можно предположить, что там что-то было и "оторвалось" (может помогли...) или просто у нее такой покоцанный вид.... Ну это не страшно. Сегодня и поставим припасенный фильтр. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.6.2017 Мой город: Волгоград ![]() |
Добрый день, проблема та же - неплотно прилегает центральная консоль сверху, а именно верхние 2 клипсы. После замены на все новые клипсы (провода убрал, куда не надо не попали), одна держала с трудом и постоянно на кочках вываливалась, в итоге не держат обе. Я подозреваю что из-за постоянного поравляния расширились отверстия в самой торпеде. Что можно сделать? Оклеить клипсу снаружи и отверстие хб изолентой? Применить металлические клипсы 85839-02000? Паяльником подправить края отверстия?
Причем, они "направленные", т.е. ставить их нужно в правильном положении - у них защелки (плечики) находятся на разном расстоянии от верхушки. Когда все правильно установлены, то консоль просто не отодрать от торпеды. Сколько их не рассматривал, этого не заметил - вроде они симметричные. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 12:10 |